Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2007, 15:05     #61
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Приветы!
Вопрос. Про эпиляцию. Мне одной кажется, что теперь нельзя? Ну про бикини-то однозначно, вроде святое место теперь (доступ врачу и мужу только), но ноги-руки? И меня большая чувствительность к боли, боюсь разрожусь там. Таки побрила (никому не говорите...). А так как брУнетка хожу отливаю синевой. А руки обросли, мой нежно называет меня Йетти. Кто-нить делает эпиляцию, или наплевать уже?
какое там наплевать! я делаю эпиляцию по полной программе! а бикини вообще зона особого внимания! ты что! представь во что можно превратиться к 9му месяцу, если не делать эпиляцию, не краситься и не стричься - это же монстряка будет, натуральная
Старый 16-04-2007, 15:05
ответ для Aljona на сообщение "Люда, сходила в ЖК?"
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena19761506 Посмотреть сообщение
Люда, сходила в ЖК?
Алена, спасибо, что помнишь!
Сама только хотела про это написать. Сходила, наконец-то встала на учет. При этом мне несказанно повезло - я шла сдаваться к любому врачу, который замещает Ненашкину, а попала на нее саму, она только в этот день вышла с больничного. Не устаю восхищаться этим доктором - общалась с ней только второй раз, но уже ее люблю. Ничего не сказала по поводу того, что я напросилась наблюдаться бесплатно к ней на участок, прокомментировала мне результаты всех-всех анализов (кстати, тоже могу лететь в космос ), успокоила по поводу утреннего тонуса, не стала ставить ненужных диагнозов (молочницу у меня нашли), согласилась со мной, что анализ на АФП/ХГЧ мне делать не нужно, еще и следующий прием назначила только через месяц. В общем, супер-врач!
Старый 16-04-2007, 15:06     #63
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Танюша (Малыша), а ты где на Передовиков живёшь?
Старый 16-04-2007, 15:07     #64
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Есть санатории специально для беременных,если хочешь,то могу узнать,где именно.А мы в отпуск в июне на юга поедем,а остаток лета будем коротать дома.
Хочу, хочу!!!! Только, если кто еще со мной поедет.
Старый 16-04-2007, 15:14     #65
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

девочки, пошла я по магазинам в выходные.. главный вывод - одежду для беременных нужно искать в магазине для не-беременных!
купила суперические штаники в манго за 1299, лен, резинка вместо пояса, 3 варианта цветов
еще одни в промоде, у них по бокам вставки из резиночки, эти вообще за 999 руб.
Старый 16-04-2007, 15:16     #66
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
девочки, пошла я по магазинам в выходные.. главный вывод - одежду для беременных нужно искать в магазине для не-беременных!
купила суперические штаники в манго за 1299, лен, резинка вместо пояса, 3 варианта цветов
еще одни в промоде, у них по бокам вставки из резиночки, эти вообще за 999 руб.
Тигра, это пока мы можем носить не для беременных, а позже всё равно не обойтись без спец. одежды))
Старый 16-04-2007, 15:21     #67
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Тигра, это пока мы можем носить не для беременных, а позже всё равно не обойтись без спец. одежды))
необязательно, тк у нас лето будет превалировать , то можем и с манго прожить, а какое я платье в заре купила, а в боско платье мама мия...... вообще улетное.
пару брючек надо, я согласна, но покупать здесь ничего не буду, не стоит таких денег это все....
Тигра, а льняные каких цветов были? были бирюзовые?
Старый 16-04-2007, 15:24     #68
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Алена, спасибо, что помнишь!
Сама только хотела про это написать. Сходила, наконец-то встала на учет. При этом мне несказанно повезло - я шла сдаваться к любому врачу, который замещает Ненашкину, а попала на нее саму, она только в этот день вышла с больничного. Не устаю восхищаться этим доктором - общалась с ней только второй раз, но уже ее люблю. Ничего не сказала по поводу того, что я напросилась наблюдаться бесплатно к ней на участок, прокомментировала мне результаты всех-всех анализов (кстати, тоже могу лететь в космос ), успокоила по поводу утреннего тонуса, не стала ставить ненужных диагнозов (молочницу у меня нашли), согласилась со мной, что анализ на АФП/ХГЧ мне делать не нужно, еще и следующий прием назначила только через месяц. В общем, супер-врач!
молодец, рада за тебя. Вот касательно АФП/ХГЧ почему бы его не сдать? как он берется?
Старый 16-04-2007, 15:28
ответ для Upsik на сообщение "Танюша (Малыша), а ты где на..."
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Я живу рядом с твоим новым домом,этомежду Индустриальным и Косыгина,мой дом на потив мойки стоит,так что будем вместе гулять с малышами!
Старый 16-04-2007, 15:37
ответ для Малыша на сообщение "Я живу рядом с твоим новым..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Я живу рядом с твоим новым домом,этомежду Индустриальным и Косыгина,мой дом на потив мойки стоит,так что будем вместе гулять с малышами!
Танюш, ну у меня не такой уж и новый дом, дом к котором "Находка", ты этот имела в виду? А где твой дом я что-то совсем не поняла, где там мойка?