Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2007, 14:13     #51
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Блин, лето. У нас есть участок земли, но там толком ничего не построено, особых условий нет. Теперь тормозим там со строительством из-за ремонта квартиры. Муж страшно любит там бывать, а я вот теперь совсем не хочу, я плохо переношу отсутствие удобств. Обычно каждое лето хоть на 2-3 нед. ездили куда-нить к морю. А теперь, конечно. не поеду, рисковать не буду. Ломаю голову, что делать. Дачу приличную снимать? Поехать куда-то к морю в России на машине(бред)? Может, какой-то пансионат под городом? (читала есть где спец. процедуры для беременных) не знаю...
Старый 16-04-2007, 14:32     #52
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Есть санатории специально для беременных,если хочешь,то могу узнать,где именно.А мы в отпуск в июне на юга поедем,а остаток лета будем коротать дома.
Старый 16-04-2007, 14:34     #53
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

А я в прошлое лето цветов на своем участке насадила. ЛУБЛУ цветы. И как я теперь буду за ними ухаживать с пузом?
Сегодня еду к Лебедеву. Что-то скажет? Паду бриться, день-то торжественный
Старый 16-04-2007, 14:38     #54
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Есть санатории специально для беременных,если хочешь,то могу узнать,где именно.А мы в отпуск в июне на юга поедем,а остаток лета будем коротать дома.
ага, интересно было бы, пасиб. А на юга как поедете, на поезде или полетите? На наши юга? Меня вот дорога смущает. И еще то, что если врач вдруг понадобится, то к кому там обратиться? В пансион хотела, но не знаю как мужа уговорить, а без него я через день сбегу оттуда
Старый 16-04-2007, 14:42     #55
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
А я в прошлое лето цветов на своем участке насадила. ЛУБЛУ цветы. И как я теперь буду за ними ухаживать с пузом?
Сегодня еду к Лебедеву. Что-то скажет? Паду бриться, день-то торжественный
Вау, Татусь, так за тебя кулачки держать надо!!! Удачки!, как сходиш обязательно отпишись.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А полом интересоваться будешь?

Малыша, мне тоже интересно про санаторий для беременных, если можешь, узнай пожалуйста. Я бы на недельку-две съездила если самочувствие и финансы позволят.
Старый 16-04-2007, 14:52     #56
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
ага, интересно было бы, пасиб. А на юга как поедете, на поезде или полетите? На наши юга? Меня вот дорога смущает. И еще то, что если врач вдруг понадобится, то к кому там обратиться? В пансион хотела, но не знаю как мужа уговорить, а без него я через день сбегу оттуда
мы путешествуем только на машине-мобильность полная,в выборе вещей себя не обременяешь,на самолёте-перевес,на поезде таскать много надо.А так закинул в багажник и в путь!Отдыхаем на наших югах-у меня там родители пожилые,пока естьк кому ездить-едем,а заграница от нас ни куда не денется.В пути много населённых пунктов,где живут и работают врачи.Мне вот в пути брат багажником случайно голову разбил -нормально ,жива-зашили.Только обидно было,что перед поездкой на голове красроту навела,а мне целый клок и вырезали
Старый 16-04-2007, 14:53     #57
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Девочки, всем привет!
Поздравляю всех с новосельем!!!
Анютке огромное спасибо за все, что она для всех нас делает! Мне кажется, что это просто титанический труд.
SmilyAnny- держу кулачки, чтобы у тебя было все хорошо на УЗИ. @@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, zcz, добро пожаловать в нашу теплую компанию!
Старый 16-04-2007, 14:54     #58
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Люда, сходила в ЖК?
Старый 16-04-2007, 14:56
ответ для Alan на сообщение "скоро лето"
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
А кто как планирует лето проводить??? Оно уже совсем скоро!!! .
Мы с мая едем на дачу в Токсово, я про это уже писала. В июле плданирую взять отпуск до декрета. Думаем всей семьей поехать куда-нибудь за границу, возможно, в Норвегию. В августе-сентябре отправляю свою маму с детьми под Туапсе, сама поеду с ними на недели три-месяц. Вот такие насыщенные планы на лето.
Старый 16-04-2007, 14:57     #60
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Мы едем на море в начале июня, на две-три недели, скорее всего будет Турция((((. Потом все лето на работе, тоже мало интересного, а в июле,в конце в декрееет! А там грыбы!!!!!!!!