Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2007, 12:21     #31
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SmilyAnny Посмотреть сообщение
Девочки, с новосельем нас!
У меня завтра очень важное УЗИ! Начало 12 недельки.
Если не сложно, подержите за меня кулачки ))) А то что-то не по-детски переживаю...(

Еще хочу спросить здесь, может у кого=то (правда никому не пожелаю) тоже проблема с желудком, как и у меня? Врачи только разводят руками и назначают таблетки всяческие, которые мне не помогают. У меня вот уже два месяца, как жутко раздувается живот...и раздутый почти целый день. Ночью очень плохо сплю, под грудиной все давит и...впечатление, что кишки кто-то перебирает там. Раньше такого не было...(( Питаюсь вроде нормально...но меня даже от воды пучит и распирает. Боли под грудью очень похожи на голодные....вроде когда ем, чутка отпускает, но потом опять. И живот, как на 6 месяце надутый. Уже намучалась, сил нет. Думала даже, что лучше бы рвало, наверное, и токсикозило, чем так! Может кто-то что-то дельное посоветует? Надеюсь, что это когда-нибудь уже закончиться, а то так и не замечу своего беременного живота, но пока...один газообразный живот, как аквариум.
Попробуй попить бифидумбактерин. Мне помогает, когда надо. Он безвредный. Его младенцам дают.
Старый 16-04-2007, 12:27     #32
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Поздравляю всех с новым топиком. За название не голосовала, но именно оно понравилось больше всех! Выгодно отличается от остальных названий на форуме. Пусть в этом топике будет побольше радости и предвкушений и поменьше расстройств и переживаний!

Я пока так на учет и не встала, зато сдала свои литры крови и жду-не дождусь встречи в среду с Лебедевым. И не знаю, узнавать ли пол или нет. С первым ребенком мне было важно, чтобы была девочка, а вот сейчас все равно, даже хочется сюрприз ))) А вот муж (он со мной на УЗИ пойдет) хочет, чтобы объявили сразу, чего ждать )))) Переживает, что опять будет девочка и придется нервничать, кто же третий (когда-нибудь) получится )))))
Старый 16-04-2007, 12:28     #33
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Всем приветики! Настроение супер, погода супер! Все выходные на природе была. Получила передозировку кислорода и вчера жутко мучалаь головной болью. До сих пор голова как чужая. Всех поздравляю с новой темкой и вторым триместром. Правда я тут вычитала, что 2й триместр почему-то с 15 нед. начинается. Так что всех у кого 15 нед. с окончательным переходом во 2й трим.!
Старый 16-04-2007, 12:29     #34
Alan
Banned

Alan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Попробуй попить бифидумбактерин. Мне помогает, когда надо. Он безвредный. Его младенцам дают.
Цитата:
Если не сложно, подержите за меня кулачки ))) А то что-то не по-детски переживаю...(

Еще хочу спросить здесь, может у кого=то (правда никому не пожелаю) тоже проблема с желудком, как и у меня? Врачи только разводят руками и назначают таблетки всяческие, которые мне не помогают. У меня вот уже два месяца, как жутко раздувается живот...и раздутый почти целый день. Ночью очень плохо сплю, под грудиной все давит и...впечатление, что кишки кто-то перебирает там. Раньше такого не было...(( Питаюсь вроде нормально...но меня даже от воды пучит и распирает. Боли под грудью очень похожи на голодные....вроде когда ем, чутка отпускает, но потом опять. И живот, как на 6 месяце надутый. Уже намучалась, сил нет. Думала даже, что лучше бы рвало, наверное, и токсикозило, чем так! Может кто-то что-то дельное посоветует? Надеюсь, что это когда-нибудь уже закончиться, а то так и не замечу своего беременного живота, но пока...один газообразный живот, как аквариум.
Анюта! У меня примерно тоже самое бывает,врач гинеколог назначила мне ЭУБИКОР (при беременности можно, натуральный), на время из рациона удалить углеводы и белки.
Старый 16-04-2007, 12:32     #35
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Лен (zcz), а ты чего раньше тут не появлялась? Рассекречиваться не хотела?
да я не секретилась. Просто как то совсем забыла что тут такие посиделки есть
Старый 16-04-2007, 12:52     #36
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Доброй ночи! Я наверное первый посетитель новой темки !

Всех поздравляю со вторым триместром !
Женечка,с прошедшим тебя!Здоровья,терпения,веры и сил!
Спасибо! так приятно...
Старый 16-04-2007, 12:55
ответ для Upsik на сообщение "А ещё я хочу в очередной раз..."
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А ещё я хочу в очередной раз поблагодарить нашу Анюкту, за ту организованность, которую она вносит в наши ряды, за аналитическую работу, которую она проделала в связи с переездом в новую тему и за пунктуальность.
Да,да,да! Присоединяюсь и обеими руками за!(св прежние времена предложили бы вынести благодарность с занесением в личное дело,но так как топик и есть это самое дело-то Спасибо тебе Анечка за замечательный топик!Ну и всем жителям топика тоже
Старый 16-04-2007, 12:56     #38
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

У тебя чудная дочурка!тьфу тьфу тьфу на неё!
Старый 16-04-2007, 12:57     #39
bocharca
Guest

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@Пусть все будет хорошо!!!!
Старый 16-04-2007, 13:02     #40
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Ань,приветики!У моей подруги у грудной дочки было постоянное вздутие и болел животик.Ей врач гомеопат,который подругу из того света вытащил прописал Мукоза Композитум.препарат фирмы Хеель-Германия.Это ампулы,они от любого растройства .Спроси у своего врача.Малышке сразу помогло,а то она поxти 1.5 года не спала по ночам.
Ну и кулачков тебе:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@