Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2007, 16:26     #1181
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Olga Weiss Марточке скорейшего выздоровления и прорезывания зубиков!!! Мамочке терпения и сил!!! @@@@@@@@@@@@ Dariana поздравляю с посиделками и вставалками!!! Так держать!!! Молодец Марусенька! Мамочке-кормилице респектище!
swetic Максюта такой славный! И действительно теперь не поймешь на кого больше похож. Зайка такой!
Kisskate Катюша держись, Феденьке не болеть и пусть у него все будет хорошо т-т-т @@@@@@@@@@@@@@ Мамочку не расстраивать! За фотки спасибо. Остальные можешь не слать. И на этих спасибо!
Becky Ой, какой сурьезный мальчик! Академик прям. Такую губку сладкую надул, прелесть!
Старый 15-04-2007, 16:28     #1182
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Natan выздоравливайте! а? может хватит? ну что за дела такие? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
hveya фотки замечательные! Спасип табе охромный!!!! Когда домой то пришла? Долго еще посидели? Как там матэршинник без тебя вел себя?
Старый 15-04-2007, 16:34     #1183
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Не могу удержаться от комплементов Танюшке: очаровательная улыбка, бездонный взгляд голубых глазищ и шикарные волосы-просто сражают
Ой,Надя,засмущала совсем - давно таких комплиментов не слышала даже от мужчин,уж молчу о женщинах.Спасибо огромное!!!

Очень-очень жаль,что тебя с детками не было - так хотела познакомиться, но вы обязательно вылечитесь и встретимся!
Старый 15-04-2007, 16:36     #1184
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Специально для Жаклет и всех, кто нас давно не видел. Так мы собираем-разбираем пирамидку
Остальные фотки потом выложу...
Оля, обалдеть!!!
Какой способный ребенок. Я в восхищении
з.ы. Пошла учить Дасю собирать пирамидку, а то мы только все разбрасываем
Старый 15-04-2007, 16:38     #1185
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Танюш, как Павловск?
Старый 15-04-2007, 16:40     #1186
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Жаклет,прости про хлебопечку
Тань, сенкс, буду Динку уговаривать купить. А то ей места на кухне жалко.
Старый 15-04-2007, 16:48
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Танюш, как Павловск?"
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Спасибо за комплименты Масе!А еще я сегодян в комнату захожу, а Мася сидит!А потом почти встала!
Вот какая умница!!!

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Специально для Жаклет и всех, кто нас давно не видел. Так мы собираем-разбираем пирамидку
Остальные фотки потом выложу...
Слов нет,мы пока активно разбрасываем...

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Танюш, как Павловск?
Не повезло - почему-то оцепили Витебский вокзал,не подойти и даже не пройти к ТЮЗу,в Олимпии погуляли и сходили на Сенную за продуктами. Вот думаю,стоит второй раз идти гулять или нет,домашних дел полно.
Девочки,всем вам работать в рекламных агенствах - кроме пароварки захотелось и хлебопечку (я пока с тестом на вы)
Старый 15-04-2007, 17:12     #1188
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Не повезло - почему-то оцепили Витебский вокзал,не подойти и даже не пройти к ТЮЗу,в Олимпии погуляли и сходили на Сенную за продуктами. Вот думаю,стоит второй раз идти гулять или нет,домашних дел полно......
Я вот тоже думаю может пройтись еще разок? Еще в Дети хочу зайти посмотреть весеннюю куртёху Мишке.
Мы сегодня гуляли первый раз держась за бампер как взрослые. Мишке вроде такое положение вроде пондра. Так полчасика прибавили к нашей прогулке. Но потом снова закуксился, завыл и стал "вставать на мостик", ну и соотвессно мы почапали домой, благо были уже рядом
Старый 15-04-2007, 17:22     #1189
Mariza
Ветеран

Mariza отсутствует

Судя по фоткам, классно посидели! Тоже хочу .
Олесечка, С прошедшим Днем Рождения!!!
Вместо встречи мы вчера были у ортопеда. С нас окончательно сняли диагноз - Дисплазия . Мы вчера это усиленно отмечали. И по Град Каньону прошвырнулись на радостях .
Старый 15-04-2007, 17:32     #1190
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Бекки - Роб и вправдувундеркинд. М ыпока что пирамидками швыряемся....
Точнее швырялись У нас сыь по всему телу. Марта так ослабла что даже на четвереньках плохо стоит - падает головой вперед, вплоть до синяков. Врач назначила смекту и бифиформ, сказала это максимум что поможет. Я уже просто вешаюсь от ее криков......Бедная моя девочка А утром казалось что все налаживается - мы даже выбрались на часик погулять, т.к. температуры нет, а мы и тае несоклько дней дома торчим.