| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Жаклет,прости про хлебопечку забыла..."
|
|
Наш человек
|
Olga Weiss Марточке скорейшего выздоровления и прорезывания зубиков!!! Мамочке терпения и сил!!! @@@@@@@@@@@@ Dariana поздравляю с посиделками и вставалками!!! Так держать!!! Молодец Марусенька! Мамочке-кормилице респектище!
swetic Максюта такой славный! И действительно теперь не поймешь на кого больше похож. Зайка такой! Kisskate Катюша держись, Феденьке не болеть и пусть у него все будет хорошо т-т-т @@@@@@@@@@@@@@ Мамочку не расстраивать! За фотки спасибо. Остальные можешь не слать. И на этих спасибо! Becky Ой, какой сурьезный мальчик! Академик прям. Такую губку сладкую надул, прелесть! |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Августяшки подрастают и тепло к себе..."
|
|
Наш человек
|
Natan выздоравливайте! а? может хватит? ну что за дела такие? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
hveya фотки замечательные! Спасип табе охромный!!!! Когда домой то пришла? Долго еще посидели? Как там матэршинник без тебя вел себя? |
|
|
ответ для natan на сообщение "Катюшка, ну что ж вы так с Димусиком?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Очень-очень жаль,что тебя с детками не было - так хотела познакомиться, но вы обязательно вылечитесь и встретимся! |
|
|
|
ответ для Becky на сообщение "Специально для Жаклет и всех, кто нас..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Танюш, как Павловск?
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Жаклет,прости про хлебопечку забыла..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Танюш, как Павловск?"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Не повезло - почему-то оцепили Витебский вокзал,не подойти и даже не пройти к ТЮЗу,в Олимпии погуляли и сходили на Сенную за продуктами. Вот думаю,стоит второй раз идти гулять или нет,домашних дел полно. Девочки,всем вам работать в рекламных агенствах - кроме пароварки захотелось и хлебопечку (я пока с тестом на вы) |
||
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Вот какая умница!!!
Слов нет,мы пока..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Еще в Дети хочу зайти посмотреть весеннюю куртёху Мишке. Мы сегодня гуляли первый раз держась за бампер как взрослые. Мишке вроде такое положение вроде пондра. Так полчасика прибавили к нашей прогулке. Но потом снова закуксился, завыл и стал "вставать на мостик", ну и соотвессно мы почапали домой, благо были уже рядом ![]() |
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Olga Weiss Марточке скорейшего..."
|
|
Ветеран
|
Судя по фоткам, классно посидели! Тоже хочу
. Олесечка, С прошедшим Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() Вместо встречи мы вчера были у ортопеда. С нас окончательно сняли диагноз - Дисплазия ![]() ![]() . Мы вчера это усиленно отмечали. И по Град Каньону прошвырнулись на радостях . |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Бекки - Роб и вправдувундеркинд. М ыпока что пирамидками швыряемся....
Точнее швырялись У нас сыь по всему телу. Марта так ослабла что даже на четвереньках плохо стоит - падает головой вперед, вплоть до синяков. Врач назначила смекту и бифиформ, сказала это максимум что поможет. Я уже просто вешаюсь от ее криков......Бедная моя девочка А утром казалось что все налаживается - мы даже выбрались на часик погулять, т.к. температуры нет, а мы и тае несоклько дней дома торчим. |