Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2007, 00:36     #1341
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелька 26 Посмотреть сообщение
Но честно говоря я сомневаюсь что он одумается, у него есть дети от первого брака, он их любит и содержит.(ему 40 лет)
Мне сказал что сейчас он не готов к ребенку он ему будет мешать, и что что сейчас у меня в животе это не ребенок и вообще это не его ребенок а только мой!
И еще кучу гадостей наслушалась...вообщем либо он, либо ребенок.
Я выбрала ребенка!
А я представляла себе твоего ровестника, который почему-то еще не готов стать папой
Флаг ему в руки и три барабана на шею!!!!
Если он ТАК переживает кризис среднего возраста, то боюсь представить что будет к пенсии.
Даже если отбросить мораль в сторону (если уж для него ЭТО не ребенок).
Тебе 26 лет (а не 15 слава Богу). У тебя еще нет детей. И рисковать шансом стать матерью - верх легкомыслия.
Ты молодец! Все будет хорошо!
Бог дает детей, дает и силы!!!!
Старый 15-04-2007, 00:39     #1342
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Нельзя сам оргазм, т.к. при этом матка сокращается. Но ты смотри по своим ощущениям. Если потом нормально, не тянет, не твердеет, выделений нет, то иногда можно.
Оля, спасибо. Я чегой-то не подумала, что эти сокращения для детки неполезны. Теперь буду аккуратнее .
Старый 15-04-2007, 06:55     #1343
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Спасибо за поддержку!
Но честно говоря я сомневаюсь что он одумается, у него есть дети от первого брака, он их любит и содержит.(ему 40 лет)
Мне сказал что сейчас он не готов к ребенку он ему будет мешать, и что что сейчас у меня в животе это не ребенок и вообще это не его ребенок а только мой!
И еще кучу гадостей наслушалась...вообщем либо он, либо ребенок.
Я выбрала ребенка!
Оль, о таком наверно и переживать тогда не стоит, не заслуживает он твоих слез.
А тебе сейчас нужны положительные эмоции, сходи куда- нибудь, развейся (в кино, в парк погулять и т.п.). Думай о малыше который еще очень мал, но уже понимает как он нужен своей маме и как сильно ты его любишь.
Жаль, что 2 года потеряла, хотя... наверно ты приеобрела бОльшой опыт!!!
Старый 15-04-2007, 10:54     #1344
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
А я представляла себе твоего ровестника, который почему-то еще не готов стать папой
Флаг ему в руки и три барабана на шею!!!!
Если он ТАК переживает кризис среднего возраста, то боюсь представить что будет к пенсии.
Даже если отбросить мораль в сторону (если уж для него ЭТО не ребенок).
Тебе 26 лет (а не 15 слава Богу). У тебя еще нет детей. И рисковать шансом стать матерью - верх легкомыслия.
Ты молодец! Все будет хорошо!
Бог дает детей, дает и силы!!!!
ППКС!
лелька-ты молодец,держись!
а земля-то круглая-всё к нему вернется,а то вздумал беременную обижать
Старый 15-04-2007, 10:56     #1345
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

а я вчера умирала от болей в животе ,не знаю что дитю не нравилось
Старый 15-04-2007, 11:42     #1346
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
а я вчера умирала от болей в животе ,не знаю что дитю не нравилось
А в каком месте живот болит? Метацин помогает?

У меня вот в первую Б просто невыносимо болело внизу живота, положили на сохранение, кололи магнезию, еще что-то делали - ниче не помогло! А потом выяснилось, что оказывается у меня опущение почек, и растущая матка просто давила на эту почку. Мне нефролог руками ее на место поставил, и сразу все боли прошли, как не было.

Это я к чему. Если у тебя именно в женской части живота боли, лучше к врачу сбегать.
Старый 15-04-2007, 11:46     #1347
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Девочки, уж слишком часто я вас уже прошу, можно еще разок попросить ваши кулачки?
Я еду зуб удалять. Все там правда и так раскурочено и разрезано, но опять он меня беспокоит и спать не дает.
Подержите пжста кулачки что-бы все прошло хорошо и боли небыло после отхода наркоза...
Старый 15-04-2007, 11:50     #1348
Лелька 26
Активный участник

Лелька 26 отсутствует

Привет всем! еще раз спасибо за слова поддержки!-)
я вот метацин в аптеке не могу купить там где он есть говрорят у вас не правильный рецепт, а других рецептов в "Рами" не дают.((
Старый 15-04-2007, 11:50     #1349
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
А в каком месте живот болит? Метацин помогает?

У меня вот в первую Б просто невыносимо болело внизу живота, положили на сохранение, кололи магнезию, еще что-то делали - ниче не помогло! А потом выяснилось, что оказывается у меня опущение почек, и растущая матка просто давила на эту почку. Мне нефролог руками ее на место поставил, и сразу все боли прошли, как не было.

Это я к чему. Если у тебя именно в женской части живота боли, лучше к врачу сбегать.
да не люблю я этих врачей,и сегодня вроде бы все нормально

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
Девочки, уж слишком часто я вас уже прошу, можно еще разок попросить ваши кулачки?
Я еду зуб удалять. Все там правда и так раскурочено и разрезано, но опять он меня беспокоит и спать не дает.
Подержите пжста кулачки что-бы все прошло хорошо и боли небыло после отхода наркоза...
наверное ,у тебя там оставили чего в десне-раз всё еще болит,держи наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-04-2007, 11:50     #1350
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Оля, спасибо. Я чегой-то не подумала, что эти сокращения для детки неполезны. Теперь буду аккуратнее .
Лен, ну не то что не полезны... Просто надо смотреть по своему состоянию. Я вот кормлю, при этом тоже матка немного сокращается (хотя я этого не чувствую совсем). Если бы дошла до врача, наверняка была бы отругана за это (если врач не пофигист). Но все равно кормить пока буду, т.к. не вижу негативных последствий. То же и с сексом. Между прочим, малявочка чувствует мамочкины эмоции, и все ее радости ему на пользу