Жители Коломяг!Все сюда - Страница 204 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2007, 00:20     #2031
OLГA
Элита

Профиль OLГA

OLГA отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
как малышата изменились! такие разные стали!!! а коляска класная! сегодня такую видели в цпко! не вы ли случаем?

Цитата:
Сообщение от Ronnia Посмотреть сообщение
Оля, малыши просто прелесть, а коляска мне очень понравилась - никогда такую не видела, стоило столько ждать, чтобы такую купить!
Спасибо! Коляска в самом деле классная, легкая, рулится отлично, чуть тяжелее обычной люльки, и главное - проходит во все двери Спасибо Игорю-IBN Минус лишь один - цена А самое удивительное, что позвонили мне в 5 вечера, приехали за коляской мы в 8, и быи уже 6-ми покупателями этой модели. Расплодилось, однако, двойняшек

В ЦПКО не мы были - мы сегодня в гости к друзьям-двойняшкам ездили. Девочки - ровесницы Никитоса, им очень по душе пришлись живые куклы. А Ника бдительно охранял покой брата и сестры, вопя "отойди, это Никитины лялечки"

Кстати, видели сегодня чьего-то папу - синяя Пег-Перега с белым бантиком. Хто енто был, признавайтесь?
Старый 15-04-2007, 00:26     #2032
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinaap Посмотреть сообщение
Это мы на темненькой инглезине в розовом комбезе рассекаем.
И у меня стойкое впечатление, что я одна по Коломягам с бантиком хожу
и мы ходим!
Старый 15-04-2007, 00:33     #2033
Мамуля Юля
Активный участник

Мамуля Юля отсутствует

Енто были мы Наш папа круги наматывал 2 раза по 3 часа, а мама отдыхала дома (мыла, убирала, готовила) Папа догулялся до такой степени, что ребенок еще не спит!!!
Старый 15-04-2007, 00:36
ответ для Мамуля Юля на сообщение "Енто были мы"
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

а оранжевая коляска с оранжевым бантиком чья?
Старый 15-04-2007, 08:00     #2035
nesmiyana
Старожил

nesmiyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
Спасибо! Коляска в самом деле классная, легкая, рулится отлично, чуть тяжелее обычной люльки, и главное - проходит во все двери Спасибо Игорю-IBN Минус лишь один - цена А самое удивительное, что позвонили мне в 5 вечера, приехали за коляской мы в 8, и быи уже 6-ми покупателями этой модели. Расплодилось, однако, двойняшек

В ЦПКО не мы были - мы сегодня в гости к друзьям-двойняшкам ездили. Девочки - ровесницы Никитоса, им очень по душе пришлись живые куклы. А Ника бдительно охранял покой брата и сестры, вопя "отойди, это Никитины лялечки"

Кстати, видели сегодня чьего-то папу - синяя Пег-Перега с белым бантиком. Хто енто был, признавайтесь?

Ой я Вас вчера вечером видела на Новоколомяжском в полном составе . Еще фото коляски не видела, но сразу узнала. Я там парковаться училась .
Старый 15-04-2007, 08:50
ответ для OLГA на сообщение "И еще"
Santa Maria
бесперспективняк

Профиль Santa Maria

Santa Maria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
Девушки, помогите
Свекр поставил передо мной такую задачку на август месяц :
3- е взрослых: свекровь и 2 невестки(одна из них я )+ Костик+Маша+Егор Хочет нас всех отправить на море Российские курорты(желательно Черное море) или Крым Заграницу не рассматриваем вообще
Куда податься? Хотя бы место подскажите или определенный город! Надо красиво и беззаботно...
Саш, вот пара ссылок. Если выбирать Анапу, то я бы поехала за Джамите. А вообще я бы Азовское море выбрала, там говорят потише и почище. В Лазаревском не была, но все хвалят.
http://azur.ru/vitazevo/db.php?page=2
http://golden-hotel.msk.ru/
http://www.azovmore.ru/
Слушай, а если не секрет, почему не рассматриваете какую-нить Турцию? ИМХО не на много дороже получится
Цитата:
Ну, держитесь!!! Нас хлебом не корми, дай похвастаться
Весим мы 5000 и 4800 соответственно, жрем, ой, простите, кушаем отлично, только подавай
Цитата:
И еще
Зайцы какие!!!! ТТТ Растите, не болейте!!!!
Старый 15-04-2007, 09:37     #2037
OLГA
Элита

Профиль OLГA

OLГA отсутствует

Цитата:
Сообщение от зяблик Посмотреть сообщение
Ой я Вас вчера вечером видела на Новоколомяжском в полном составе . Еще фото коляски не видела, но сразу узнала. Я там парковаться училась .
Ой, дак и мы вас вчера видели, мушш как раз мое внимание обратил "вот люди, сели за руль и учатся тихонечко, вечерком, а ты "не сяду, не сяду" "
Паркуюсь я все еще на звук
Старый 15-04-2007, 11:08
ответ для Алексаша на сообщение "Жители Коломяг!Все сюда"
Алексаша
Мега-элита

Профиль Алексаша

Алексаша отсутствует

Цитата:
Слушай, а если не секрет, почему не рассматриваете какую-нить Турцию? ИМХО не на много дороже получится
Машенька спасибо! буду ссылки изучать!
Всем спасибо за советы! буду изучать!
Заграницу не рассматриваем, т.к. едим без мужчин + без знания иностранных языков+с 2 малышами+одна девушка(не я) без загранпаспорта! Воть!
Цитата:
Паркуюсь я все еще на звук
Это как ? научите
Детки-красатульки! Как быстро растут! Я Оля, теперь тебя узнаю! Коляска-классная!

Я тоже за руль села(7 лет права пылились )...потихоньку езжу! Муж правда не очень охотно дает машину теперь
Старый 15-04-2007, 11:56     #2039
OLГA
Элита

Профиль OLГA

OLГA отсутствует

Цитата:
Это как ? научите
Элементарно! Начинаете парковаться. Когда слева, справа, спереди или сзади раздастся резкий неприятный скрежещущий металлический звук или вы ощутите толчок от удара - значит, вы уже припарковались.
Старый 15-04-2007, 12:03     #2040
Santa Maria
бесперспективняк

Профиль Santa Maria

Santa Maria отсутствует

Цитата:
Машенька спасибо! буду ссылки изучать!
Всем спасибо за советы! буду изучать!
Заграницу не рассматриваем, т.к. едим без мужчин + без знания иностранных языков+с 2 малышами+одна девушка(не я) без загранпаспорта! Воть!
Ну без мужчин и без языка в Турции не страшно Загранпаспорт и за неделю сделать можно.
Просто без шуток говорю, что бюджетная Турция (как-нить Кария) будет не дороже, а впечатлений и удовольствия больше (опять же все включено ).
Мы с Таней когда вдвоем с детьми ездили, брали номер один на двоих (двухкомнатный) и все супер было. Я б повторила...