| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Августяшки подрастают и тепло к себе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "Вот именно и меня тоже!!!"
|
|
Наш человек
|
что то мне не спиться....
|
|
|
ответ для Antana на сообщение "А еще рукав Лены Ленакопси выглядывает"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!
Спасибо за кулачки. Температуры уже нет, но то что было вечером - врагу не пожелаешь . Марта кричала. Крик стоял до часа ночи. Ей очень хотелось спать но у нее явно что-то болело. От груди она отказалась. И знаете что - сдается мне, мы схватанули все-таки какой-то ротовирус. Ибо при нажатии на десну она никак не реагировала, хотя по логике вещей должна была бы. А вот живот был очень напряженный и когда я его трогала она просто заходилась в крике. Очень сильно плачет во время дефекации и непосредствено перед ней. Я не постеснялась и позвонила и своему врачу и врачу гомеопату (точнее ей я написала и она о чудо была на связи). обе подтвердили мои предположения - сказали что на фоне зубов падает иммунитет и запросто можно подхватить и вот так среагиовать на такую заразу. И обе посоветовали пока ничего не делать - максимум - попить ромашку. Не давать никакой еды кроме груди. Ночью Марта поплакала перед тем как покакать но даже не проснулась когда я ее переодевала (да-да, мы спим в памперсе, мне не хочется ее трогать ночью). Утром - заплакала, покакала и уснула. Но температуры больше нет и это меня несказанно радует. Вот такой вот миниотчет. ТАнюш - а мне наоборот понравилось - я подумала ты специально укладывала. И ты уж прости - но день Купалы в ночь на 7 июля я это точно знаю потому как не раз прыгала через костер . По крайней мере в Польше это именно так ![]() Девочки - не верьте Вике-Нике - ее Викуля - просто само спокойствие Я завидую белой и уже скоро черной завистью ![]() |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "про диету:( я голоднаяяяяяя. сделала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Всем доброе утро!
Спасибо за кулачки...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Всем доброе утро!
Спасибо за кулачки...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Насчет Ивана Купалы, , уверена,что ты права насчет 7 июля, но распродажи начинаются в 20х числах июня. Я в прошлом году ездила Хотя приурочены .именно к этому празднику.А может я что-то путаю, там же еще день этого..летнего равноденствия Насчет Марты,Оля моё сочувствую.Чтобы это ни было ротавирус или зубы,скорей бы прошло совсем. держись![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оль, бедные вы обе. Скорее бы все это закончилось!!! @@@@@@
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет! Очень жаль, что я не смогла придти на встречу
.Сначала долго ждала мужа с работы, а потом Димуля у меня совсем расквасился. Насморк перешел в жуткий кашель с мокротой. Температуцра прыгает от 36,6 до 37,5 Вызвала врача, говорит что ОРЗ на фоне дентации. горло и легкие чистые, а кашлеет от соплей . выписала лекарств штук 12. Пока даю только аквамарис (а нужен ли он при таком раскладе?) , промываю аквамарисом носик, ромашка после каждого кормления (правда пить он её не хочет ).Кто нибудь сталкивался с подобным, какие ещё народные методы есть для лечения этого безобразия? |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!Вснесу и я свои 5 копеек фото!
Оля В поправляйтесь, @@@@@@@@@@@@@@@ |