Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для petrket на сообщение "Программисты из ФТШ выходят классные...."
|
Мега-элита
![]() |
Хотя если только программирование интересует, лучше в 30-ку поступать.
|
![]() |
ответ для petrket на сообщение "Программисты из ФТШ выходят классные...."
|
Элита
![]() |
А, вот, мне, наоборот ФТК(Политех) гораздо больше дал, чем программирование. Сама работаю в разработческой области. Хотя я и училась в специализированной школе с углубленным изучением информатики(тогда единственная в городе) - давала навыки, а не системный подход школа. У школы и у иститута разные задачи.
Последний раз редактировалось Natalick, 05-05-2008 в 15:45. |
![]() |
ответ для Natalick на сообщение "А, вот, мне, наоборот ФТК(Политех)..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А что меня реально напрягло в нвшей 470: Павел Сергеевич (информ.) никому не сказал про олимпиаду по информатике. В рез-те совершенно случайно ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для petrket на сообщение "Хотя если только программирование..."
|
|
Старожил
![]() |
Да мы там учимся в 6 классе, но вы так рассказываете, что стало интересно.
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для мама 2х подростков на сообщение "Да мы там учимся в 6 классе, но вы так..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для petrket на сообщение "Это нам советовали очень знающие люди..."
|
Старожил
![]() |
Ну мы еще маленькие - 6 класс, пока все нравится, ничего сложного (по крайней мере для моего сына) пока нет. Говорят, что труднее будет с 8 класса. Сын усиленно занимается информатикой с этой учительницей, у него это неплохо получается - она его хвалит. Но не знаю, как будет дальше. Вот интересуюсь, просто у меня нет никакой серьезной информации о ФТШ.
|
![]() |
ответ для мама 2х подростков на сообщение "Ну мы еще маленькие - 6 класс, пока все..."
|
Мега-элита
![]() |
Вот и доча говорит, что в школе слишком все легко. Ага, после ЦОД-овских задачек.
![]() |
![]() |
ответ для мама 2х подростков на сообщение "Да мы там учимся в 6 классе, но вы так..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Смотрела конспекты и задачи, которые дают племяннику на кружке в ФТШ - уровень очень хороший. А, вообще, я проучилась в Политехе, где на выходе было в тот момент 80% программистов. 80% заполнения факультета были выпускники 239, 566, 470 и 30. Уровень по знаниям, особенно, в начале 566 и 239 - очень отличался от всех остальных, а потом все сравнялись, и было не важно и с какой ты школы. По моим ощущениям почти 10 лет назад уровень ученников 30 и 470 был одиннаков, сейчас может что-то изменилось. |
|
![]() |
ответ для Natalick на сообщение "Уровень знаний. Оценивал муж на бытовом..."
|
Мега-элита
![]() |
Да, наверное тогда надо рассчитывать на 566 и 239. Или оставаться в 470, тогда с поступлением младшего проблем не будет.
|
![]() |
ответ для petrket на сообщение "Что, действительно не советуете? У нас..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|