| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marusia++ на сообщение "В нашем телевизоре много совсем..."
|
|
Мега-элита
|
Вы точно знаете, что 2х2 показывают Маззи?
А во "скока" ? Вот программа на их сайте: http://www.2x2tv.ru/programm/ Вот программа их еще: http://www.vida.ru/tvgrid/base.asp Нет там Маззи. Единственное стоящее в программе - русские мультфильмы в течение часа. Остальное... для не окрепшей психики детей и подростков - не безопасно, для взрослых - ... всяко бывает, конечно. ![]() |
|
|
ответ для ИВОЛГА на сообщение "ОСТОРОЖНО! 2х2 - это не четыре. Это..."
|
|
Старожил
|
Канал ужасный, причем до этого был рамблер, с этоё гадостью не сравнить, показывали какие то познавательные передачи....
Причем днем показываю всякую дрянь, а по вечерам,когда дети вообще должны спать нормальные советские мультики?,,,,,,,,,,,, |
|
|
|
|
Старожил
|
Нет я видела МАЗЗи, и очень обрадовалась, я очен любила в детстве, вот только не помню по этому ли каналу.
|
|
|
ответ для ИВОЛГА на сообщение "Вы точно знаете, что 2х2 показывают..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ed2k://|file|Big%20Muzzy%20CD1.avi|703342592|B4B242122256 44F248A86D55EB823FB1|/ ed2k://|file|Big%20Muzzy%20Cd2.avi|358668288|E601A06DD7E4 69EC19A1AFB0DDDB22AA|/ ed2k://|file|English%20Course%20-%20Muzzy%20English.avi|708190208|6093D22AF88071834 BD5D65249022B04|/ |
|
|
|
|
|
Элита
|
Со всеми согласна - мерзость еще та, этот канал.....я лично не видела про онанизмы мультов, но достаточно и ужасно нарисованного самурая Джека или как там его....мелкий мой смотрит то, что я разрешаю посмотреть...вот этого самурая, например...а начилось с того, что увидела как раз про Маззи...воспоминание из детства...Вот только как-то не совсем обучающе, а просто фоном на англ языке....В мою юность вроде по-другому показывали. Ребенок посмотрел и ничего не понял, садиковского английского не хватает явно....Спасибо, что подсказали про удаление канала, счас займусь
А вот муж считате, что запрещать к просмотру что-то - глупо. Захочет такое смотреть - будет смотреть, но тогда уже втихаря и не дома....(Ну правда, все равно найдутся позже или раньше друзья-товарищи, которые расскажут и покажут) А надо вооспитывать отношение к такому - дескать, да, такие мульты есть, смотреть их не грешно, но надо понимать где бред и грязь , а где прилично (только как это воспитывать - муж что то не говорит) Здесь была фраза про то, что дети сами относят это к разряду того, от чего гниют мозги...Вот это правильнее, несомненно, чем вызывать интерес к запретному....Но вот как это донести до этого самого мозга молодого? У нас в любви еще и сериал про Гену Букина (и ведь балбесенок ничего не пониает там явно, а смеется, когда папа смотрит эту хрень, блин) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я на этом канале увидела как-то мультик, который у меня вызвал стойкое желание написать в суд по правам человека или в обществе по защите прав инвалидов. Как он назывался я не помню, нол смысл в том, что там вся семья состоит из папы, у которого нет ног, дети сиамские близнецы, один мальчик видимо в умственной отсталостью и девочка, у которой на глове какой-то отросток. У этого мальчика какие-то друзья, у одной девочки нет нижней челюсти и ей всё время говорят - хватит плеваться или что-то в этом духе, другая очень толстая. Мальчик учится в школе для дебилов (именно так она там называется) и хочет учиться в обычной, но родители всё время шутят, что он такой дебил, что он не будет там учиться. И всё в таком духе. С учетом того, что я житель форума Особые дети, я была просто в трансе
|
|
|
ответ для zubatka на сообщение "Со всеми согласна - мерзость еще та,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Амаранта на сообщение "Я на этом канале увидела как-то..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, именно инвалиды в америке этот мультфильм поддерживали, мол не скрывайте правду. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Да, теперь я понимаю как будут представлять моего ребенка люди, которым я скажу, что он - инвалид: с членом на голове. А что инвалиды в Америке считают, что это правда, ну вот родители так шутят у них по поводу своего ребенка?
|
|
|
ответ для zubatka на сообщение "Со всеми согласна - мерзость еще та,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Только вот к мультикам типа Южного Парка у меня лояльности не хватает. Совсем. И даже самой себе обяснять "почему" не хочется. |
|