Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
Banned
![]() |
Деовчки, а скажите не вредно все время на витаминах? организм совсем расслабится..
а то уменя получается = сначала первая беременность - постоянно витамины, потом год ГВ - опять с витаминами, потом всего месяц перерыва - и опять беременность - соответственно опять витамины. а не принимать - боюсь, вдруг малышу не хватит.. |
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "Деовчки, а скажите не вредно все время..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Тоже думала о чрезмерности непрерывного приема, пробовала не принимать какое-то время(еще до Б), сразу начиналась сонливость, ногти-волосы ослабли и пр. Вобщем не знаю, если бы не ГВ, наверно все равно бы принимала, т.к. весна сейчас, самое время укрепить организм. Может летом сделать перерыв, там и так полезной пищи будет достаточно? |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Согласна с Олей. Весна о себе знать дает. Лучшена витаминках посидеть.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А вот скажите будущие мамочки погодков, как вы для себя собираетесь решать проблему передвижения вне дома?
Я было начала рисовать себе страшные картины, как я буду с двойной коляской гулять(есть такие паровозики - спереди старший сидит, сзади младший лежит). А такие коляски в наш лифт не входят. Но потом вспомнила, я же слингомама! Думаю до следующего лета малявочку в слинге носить, тем временем Дэвиду уже 2 исполнится. Потом Дэ пешком, а мелкого в сидячую коляску. Как вам такой расклад? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мой Женька уже сам ходит, а через девять месяцев совсем "самостоятельный" будет...Ну а Масявочку в коляску и ВПЕРЕД....
|
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Мой Женька уже сам ходит, а через..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Да, насчет витамин наверно вы правы - лучше летом перерыв сделать, в разгар созревания фруктов-овощей..
![]() ой! а я тут подумала - а мне же тогда будут перепадать клубнички, а то малыши раньше все ели, а теперь и мне достанется ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "Да, насчет витамин наверно вы правы -..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Натушкин на сообщение "Девочки, к вам хочу присоединиться!..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ![]() ТАК ЗДОРОВО, ЧТО НАС ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ! ![]() |
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "В нынешнем положении появляется все..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки всем привет! Приятно вновь оказаться с вами. 2 дня не работал инет. Всем вновь прибывшим добро пожаловать.
![]() Вот мои последние новости, в пятницу была в ЖК, на учет меня не поставили, сказали, что о-о-о-очень маленький срок-недели 3-4. УЗИ тоже подтвердило срок+уугроза (тонус матки), этим объясняется боли внизу живота. Не взяли не один анализ, сказали придти через 3 недели. Я в шоке. На следующий недели пойду к другому врачу. Кстати по моим подсчетам срок 5-6 недель. Девочки, подскажите в какой дозировке нужно пить фолиевую кислоту? 3 раза в день это же очень много? |