Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 52 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2007, 14:33     #511
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Деовчки, а скажите не вредно все время на витаминах? организм совсем расслабится..
а то уменя получается = сначала первая беременность - постоянно витамины, потом год ГВ - опять с витаминами, потом всего месяц перерыва - и опять беременность - соответственно опять витамины.
а не принимать - боюсь, вдруг малышу не хватит..
Старый 07-04-2007, 14:56     #512
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Деовчки, а скажите не вредно все время на витаминах? организм совсем расслабится..
а то уменя получается = сначала первая беременность - постоянно витамины, потом год ГВ - опять с витаминами, потом всего месяц перерыва - и опять беременность - соответственно опять витамины.
а не принимать - боюсь, вдруг малышу не хватит..
Я в прошлую Б по рекомендации врача чередовала - месяц витамины, месяц кальций. На первых недельках вроде не назначают поливитамины, только фолиевую и вит Е(и Магне В6 некоторым). Но я сейчас все равно принимаю, т.к. у меня Б+ГВ, без витаминов боюсь раасыпаться в порошок.
Тоже думала о чрезмерности непрерывного приема, пробовала не принимать какое-то время(еще до Б), сразу начиналась сонливость, ногти-волосы ослабли и пр.
Вобщем не знаю, если бы не ГВ, наверно все равно бы принимала, т.к. весна сейчас, самое время укрепить организм. Может летом сделать перерыв, там и так полезной пищи будет достаточно?
Старый 07-04-2007, 15:17     #513
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Согласна с Олей. Весна о себе знать дает. Лучшена витаминках посидеть.
Старый 07-04-2007, 15:36     #514
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

А вот скажите будущие мамочки погодков, как вы для себя собираетесь решать проблему передвижения вне дома?
Я было начала рисовать себе страшные картины, как я буду с двойной коляской гулять(есть такие паровозики - спереди старший сидит, сзади младший лежит). А такие коляски в наш лифт не входят. Но потом вспомнила, я же слингомама! Думаю до следующего лета малявочку в слинге носить, тем временем Дэвиду уже 2 исполнится. Потом Дэ пешком, а мелкого в сидячую коляску.
Как вам такой расклад?
Старый 07-04-2007, 16:44     #515
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Мой Женька уже сам ходит, а через девять месяцев совсем "самостоятельный" будет...Ну а Масявочку в коляску и ВПЕРЕД....
Старый 07-04-2007, 17:22     #516
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Мой Женька уже сам ходит, а через девять месяцев совсем "самостоятельный" будет...Ну а Масявочку в коляску и ВПЕРЕД....
и я также буду.
Старый 07-04-2007, 17:25     #517
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Да, насчет витамин наверно вы правы - лучше летом перерыв сделать, в разгар созревания фруктов-овощей..
ой! а я тут подумала - а мне же тогда будут перепадать клубнички, а то малыши раньше все ели, а теперь и мне достанется
Старый 07-04-2007, 19:23     #518
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
ой! а я тут подумала - а мне же тогда будут перепадать клубнички, а то малыши раньше все ели, а теперь и мне достанется
В нынешнем положении появляется все больше и больше плюсов
Старый 07-04-2007, 19:46     #519
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натушкин Посмотреть сообщение
Девочки, к вам хочу присоединиться! Неделю назад тест показал две полосочки!!! А мы уж с мужем решили, что пора к врачам обращаться! В субботу тест сделала, а в понедельник на новую работу вышла! Еще и не помню точно начало последних месячных, предположительно 23 февраля!!!! В общем уже не ждала, а тут новость и пришла. Вот теперь не знаю когда в больницу идти, когда на учет становиться надо. Да и к кому идти тоже не знаю. Можно у любого врача наблюдаться? или только по району? Пью витамины Алфавит "Мамино здоровье". Подскажите пожалуйста, какие дальнейшие действия

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ТАК ЗДОРОВО, ЧТО НАС ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!
Старый 07-04-2007, 20:05     #520
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Девочки всем привет! Приятно вновь оказаться с вами. 2 дня не работал инет. Всем вновь прибывшим добро пожаловать.
Вот мои последние новости, в пятницу была в ЖК, на учет меня не поставили, сказали, что о-о-о-очень маленький срок-недели 3-4. УЗИ тоже подтвердило срок+уугроза (тонус матки), этим объясняется боли внизу живота. Не взяли не один анализ, сказали придти через 3 недели. Я в шоке. На следующий недели пойду к другому врачу. Кстати по моим подсчетам срок 5-6 недель.

Девочки, подскажите в какой дозировке нужно пить фолиевую кислоту? 3 раза в день это же очень много?