Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 495 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2007, 10:33     #4941
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Наверно, когда-нибудь нам больше нечего станет сдавать, и мы немножко успокоимся ?
А если серьезно, я продолжаю думать мысль, что для того, чтобы перестать дергаться и сомневаться, нужно найти хорошего своего врача. П.ч. вера во врача - половина успеха. А хороший врач - вторая половина.
Кстати, мне ЕВ сказала, что мой кариотип означает риск невынашивания первой Б - 24%, второй - 17%. Молюсь, чтобы все остальные анализы были в норме, чтобы это было единственная причина.
Старый 06-04-2007, 10:37     #4942
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
как с этим бороться???
Выбрать врача и перейти к конкретным действиям!
Старый 06-04-2007, 10:37     #4943
Анхен
Участник

Анхен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Девочки, вот что хочу спросить, как у вас было? У меня сейчас первый самый этап - сдачи анализов - и осмысление-анализы-лечение красной нитью проходят через все, что я делаю, а если по правде, больше не делаю практически ничего. На работе на форуме сижу, до работы анализы-процедуры, вечером мужу рассказываю, и все только про это! Я элементарно больше ни о чем не думаю. То есть я не переживаю и не терзаю себя, просто не думаю ни о чем другом .
Вот у многих из вас много времени прошло после неудачи. Получается отвлекаться?
Привет, девченки!
У меня после выскабливания уже полгола прошло...
Немного отпустило, но иногда накатывает - сил нет...
Больше всего боюсь следующего раза забеременеть, очень не хочется еще раз через ЭТО пройти... Оч. боюсь, что во время след. беоеменности все время буду "на нервах"...
По поводу ТТГ: у меня оказался гипотериоз (ТТГ - где-то 13 с хвостиком было, а антитела к Т3 и Т4 раз в 10 зашкаливали)...
Комаров посадил на L-Тироксин, за месяц ТТГ снизился до 3, но он сказал, что это все равно много и надо увеличивать дозу Тироксина
Старый 06-04-2007, 10:42     #4944
Анхен
Участник

Анхен отсутствует

Цитата:
Наверно, когда-нибудь нам больше нечего станет сдавать, и мы немножко успокоимся ?
А если серьезно, я продолжаю думать мысль, что для того, чтобы перестать дергаться и сомневаться, нужно найти хорошего своего врача. П.ч. вера во врача - половина успеха. А хороший врач - вторая половина.
Кстати, мне ЕВ сказала, что мой кариотип означает риск невынашивания первой Б - 24%, второй - 17%. Молюсь, чтобы все остальные анализы были в норме, чтобы это было единственная причина.
Очень хочу, чтобы твои надежды оправдались...
Но мне не очень повезло...
Я с октября месяца только и делаю, что сдаю-пересдаю анализы...
Только сейчас (ТТТ) вроде бы все закончилась...
Осталось разобраться с андрогенами и вперед на мины
но я этого боюсь страшно... очень не хочется пройти через этот ад еще раз...
спрашивала в ЦН про кариотип, Алябьева сказала, что пока это ни к чему, что отклонения бывают у 1 человека из 100...
Старый 06-04-2007, 10:48     #4945
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Жаль, но для многих это почти недостижимый идеал. Моя ЕВ одно время во всем меня устраивала, но после ее промахов (хоть и не со мной, но все равно приятного мало) я всегда буду на стреме и вообще никому довериться полностью не могу. Но и менять ЕВ пока не буду. Так что верить врачу, конечно, нужно, но и голову свою включать все равно придется, если хочешь добиться успеха.
Старый 06-04-2007, 10:49     #4946
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анхен Посмотреть сообщение
Привет, девченки!
У меня после выскабливания уже полгола прошло...
Немного отпустило, но иногда накатывает - сил нет...
Больше всего боюсь следующего раза забеременеть, очень не хочется еще раз через ЭТО пройти... Оч. боюсь, что во время след. беоеменности все время буду "на нервах"...
По поводу ТТГ: у меня оказался гипотериоз (ТТГ - где-то 13 с хвостиком было, а антитела к Т3 и Т4 раз в 10 зашкаливали)...
Комаров посадил на L-Тироксин, за месяц ТТГ снизился до 3, но он сказал, что это все равно много и надо увеличивать дозу Тироксина

А у меня чувство, что я наоборот спокойная буду. Все самое плохое уже было, хуже вряд ли может быть, поэтому волноваться бессмысленно. Это как волноваться, садясь в самолет. Зачем? Если я не пилот, не влияю на ситуацию, то нет смысла переживать. Такой у меня ход мыслей. А мы с вами все сделаем для того, чтобы в следующий раз было хорошо. Останется только не мешать своему организму ненужными эмоциями.

Анхен, а что после лечения тироксином?
Старый 06-04-2007, 10:53     #4947
Анхен
Участник

Анхен отсутствует

гормоны ТТГ, Т3 и Т4 в норме....
а вот свободный тестостерон вырос до неимоверных размеров...
сдавала я его три раза, результаты: 15 - 96 - 138...
мне по-моему пора менять пол на мужской...
Старый 06-04-2007, 10:56     #4948
Анхен
Участник

Анхен отсутствует

Вообще, я очень рада, что узнала про Ваш топик (жаль только , что не сразу после ЗБ)... хоть пишу и не часто, но несколько раз в день просматриваю все сообщения... с утра теперь это для меня как ритуал... вместе с вами радуюсь и переживаю...
Старый 06-04-2007, 11:08     #4949
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Один человек путешествовал и неожиданно попал в рай. Кстати, в Индии концепция рая - древо исполнения желаний. Как только сел под таким деревом, любое желание немедленно будет исполнено - нет никакой задержки между желанием и исполнением.
Человек устал и лег спать под таким деревом исполнения желаний. Когда он проснулся, то почувствовал сильный голод и сказал: Я чувствую голод. Я бы хотел добыть немного пищи откуда-нибудь.
И немедленно из ниоткуда появляется пища - прямо приплыла по воздуху, вкусная пища. Он был так голоден, что не стал думать, откуда она появилась - когда вы голодны, вы не раздумываете. Он сразу начал есть, а пища была так вкусна... Потом, когда его голод прошел, он взглянул вокруг. Теперь он чувствовал удовлетворение.
У него появилась другая мысль: Если бы только чего-нибудь выпить... В раю нет запретов, немедленно появилось прекрасное вино. Спокойно попивая вино, обдуваемый прохладным ветерком рая, в тени дерева он начал удивляться: Что это твориться ? Что происходит ? Или я сплю, или здесь есть несколько привидений, которые разыгрывают шутки со мной ? И привидения появились. Они были ужасны, жестоки, отвратительны. Он задрожал и подумал: Сейчас они точно убьют меня. И они убили.
Это древняя притча огромного смысла. Ваш ум это дерево удовлетворения желаний - чтобы вы ни подумали, раньше или позже это исполнится. Иногда промежуток времени такой, что вы совершенно забыли, что вы этого желали, не можете понять источник, с чего началось. Но если глубоко рассмотреть, то вы обнаружите, что ваши мысли создают вас и вашу жизнь. Они создают ваш рай, они создают ваш ад. Они создают ваши страдания, они создают вашу радость. Они создают плохое, они создают хорошее...
Каждый здесь - волшебник. Каждый крутит и ткет волшебный мир вокруг себя.

Вот такая притча
Старый 06-04-2007, 11:12     #4950
Анхен
Участник

Анхен отсутствует

Это точно про меня...
На 100%... только вот изменить себя не получается никак... все время занимаюсь самоанализом и самоедством...