ИПОТЕКА - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2007, 12:49     #11
irinaand
Элита

irinaand отсутствует

Цитата:
Сообщение от NastenaW Посмотреть сообщение
Потрясающе! Замечательная новая политика у агентства - чего только люди не придумают, чтобы лишнюю копейку заработать.
А вообще - мы покупали без агента с нашей стороны ипотечную квартиру - проблем не было. Вот только агент продавца заявила, что справка из Рег.палаты (в обременении квартира или нет) для сделки не нужна, поэтому пусть мы за нее заплатим 100$. Заплатили - нам нужна была эта квартира, но рекомендовать этого агента никому не станем. Так что если и вам нужна ваша квартира - придется тоже заплатить...
Так...я вот думаю, чего мне ожидать от агента Продавца...У меня тоже нет агента, но выписку ЕГРП нам они получили, денег пока не просят...Я еще с них запросила новый паспорт на жилье....
Надеюсь, мне не выкатят потом счет...эх...везде нужны деньги....
Старый 05-04-2007, 15:22
ответ для maricha на сообщение "ИПОТЕКА"
NastenaW
Участник

NastenaW отсутствует

Это даа.. А что такое с техпаспартом? они пытались по устаревшему продать квартиру?
Старый 06-04-2007, 09:02
ответ для maricha на сообщение "ИПОТЕКА"
maricha
Старожил

Профиль maricha

maricha отсутствует

Вчера подписали договор с этим агентством о покупке квартиры. Вообщем они эти деньги берут и с покупателя и продаца. И договор называется "На оказание услуг". Доказать им, что они не правы - бесполезно. Давят на то, что Вам квартира нравиться, другой такой не найдете, жалко денег? И про эти 6 т.р. сказали уже после того, как мы дали согласие, при этом скинули 1000$ с квартиры, но 6 т.р. прибавили.
Старый 06-04-2007, 10:02     #14
irinaand
Элита

irinaand отсутствует

Цитата:
Сообщение от NastenaW Посмотреть сообщение
Это даа.. А что такое с техпаспартом? они пытались по устаревшему продать квартиру?
Тех паспорт - это в нем прописан план квартиры, и всякие штуки - типа перекрытия, канализации и пр.
Первоначально нам дали паспорт 2003 года.
Старый 06-04-2007, 10:57     #15
kseniiya
Ветеран

kseniiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
Я как понимаю теперь, это гарантия того, что я не откажусь от сделки, от квартиры, деньги жалко будет потерять. Залог то они будут обязаны вернуть (2000$), а эти 6 т.р. уже не вернут. Но переводить эти деньги я должна в день сделки на счет или отдать агенту., но я наверное могу и не отдать их после купли-продажи ... или они без них не будут оформлять сделку?
Скажите, пожалуйста, Вы платили задаток 2 штуки $, он прибавляется к сумме покупки квартиры или входит в эту сумму?
Старый 06-04-2007, 11:06     #16
irinaand
Элита

irinaand отсутствует

Цитата:
Сообщение от kseniiya Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, Вы платили задаток 2 штуки $, он прибавляется к сумме покупки квартиры или входит в эту сумму?
Сумма задатка входит в стоимость квартиры