Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для bara-aleksandra на сообщение "не бульон маги а соусы для второго они..."
#12
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: СПб, В.О. м.Приморская
Сообщения: 3 333
![]() |
Какая красота!Аж слюньки потекли!( время то обеденное)
|
![]() |
ответ для Лелика на сообщение "большие макароны-ракушки."
#13
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: деревня Средняя Рогатка
Сообщения: 4 606
![]() |
Красота конечно,но каждую макаронину фаршем начинять..... культурно говоря замучаешься,особенно на большую семью или компанию
|
![]() |
ответ для Лелика на сообщение "большие макароны-ракушки."
#14
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Доблести
Сообщения: 770
![]() |
Ну а пельмешки домашние лепить - тоже труд.... Зато вкусно...
|
![]() |
ответ для Шана на сообщение "http://r.foto.radikal.ru/0704/73/b58b745..."
#15
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jun 2004
Адрес: дерЁвня Хотчино
Сообщения: 3 338
![]() |
|
![]() |
ответ для Лелика на сообщение "большие макароны-ракушки."
#16
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
Глупый вопрос можно?
А если делать в духовке (заливать бульоном-соусом) ... их начинять и пихать в духовку, предварительно ОТВАРИВАЯ? или прям сырые? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Лелика на сообщение "большие макароны-ракушки."
#17
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2004
Адрес: Купчино
Сообщения: 1 514
![]() |
Я делаю их также как канелони.
Обжариваю мясной фарш+лук+чесночок, можно грибочки ещё и помидорку. Начиняю этим фаршем "сырые" ракушки. Сметану развожу водичкой, добавляю всякие специи. наливаю чуть на дно формы, потом выкладываю ракушки, сверху заливаю их так чтобы они все были покрыты полностью и сверху тёртый сыр и в духовку. Получается очень вкусно Последний раз редактировалось Sweetlane, 07-02-2008 в 20:27. |
![]() |
ответ для Н Ю Ш А_ХРОМОВА на сообщение "а вы это в духовке такую красоту..."
#18
|
Активный участник
Зарегистрирован: Feb 2007
Сообщения: 502
![]() |
Да, в духовке. Ничего долгого в этом нет. Пока жарится лучок, смешивается с форшем - в кипятке минут 5 варятся макарохи. Откинуть на дуршлаг. Начинять их одно удовольствие, они огромные, почти с пол ладони разложить на сковородке, столовой ложкой - шпок, шпок - и в дамки.. ![]() Залить соусиком или бульоном и в духовку. А сыр или шампиньоны это уж по желанию. Ну увкусняют конечно. Если не отваривать, все-таки какой нибудь край окажется жестковатым. А много бульона или соуса - суп делать , тоже не в каиф |