На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 113 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2007, 14:17     #1121
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Саш, я смотрю тебе не спиться? Мне вот тоже, уже все шкафы перебрала, обувной остался. На улицу совсем не хоцца в такую погоду
Во! Только закончила с уборкой шкафа!! Он у нас один ,но утонуть в нем-как 2 пальца об асфальт! Я думаю выгулять себя пешком. Муж настоятельно рекомендовал не ездить никуды-везде аварии. Поетому погребу во Французкий да до ЗМ прогуляюсь, пеленок хоть куплю.
Старый 04-04-2007, 14:18     #1122
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

О! нашла я себе на завтра прекрасное занятие! Схожу ка я на маникюры-педикюры!!
Старый 04-04-2007, 14:19     #1123
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
На улицу совсем не хоцца в такую погоду
Я недавно от туда, там так мерзко, лучше не выходить
Старый 04-04-2007, 14:20     #1124
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Я прошу прощения, в последний раз, обещаю... Просто тема уж очень за живое задела...

Ринад С. Минвалеев:

"Уважаемые участники данной конференции,
так называемые аптечные витамины/поливитамины и вытяжки из растительного и животного сырья, называемые витаминами А, В, С и т.д., это, как говорят в Одессе, "две большие разницы". Природные комбинации веществ это совсем не то, что нам предлагается в аптеках. Это отдельная и отнюдь неочевидная наука - витаминология, в которой еще много неясного. Тем не менее общеизвестно, что витамины необходимы для поддержания хорошего самочувствия. Вследствие этого многим из них приписываются целебные свойства, что не всегда соответствует действительности. Например, безусловная вера многих пациентов в витамин С при отсутствии понимания механизма действия препарата оказывает неоценимую помощь медикам. Для таких терапевтических целей назначают перорально ежедневный прием сотен или даже тысяч миллиграммов, что значительно превышает относительно малые количества витамина С, которые организм просто в состоянии усвоить.
Однако это приносит очевидную выгоду производителям этих витаминов.

Отчасти именно поэтому в общественном сознании сложился и поддерживается ряд заблуждений, типичным примером которых выступают сообщения и на этом обсуждении:"

ПРимерно так:

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Не съесть столько из продуктов сколько требуется, тем более в комплексных вит-х соблюдены оптимальные пропорции для усвоения. А так есть 300гр творога в день+250-300 гр мяса+тонну зелени+тонну фруктов. И будет желудок размером с камаз. имхо, напоминаю!

Я так понимаю, что 100 гр творога в неделю в 100 раз полезнее таблетки кальция каждый день. И не нужно слушать витаминопроизводителей, они спецом задуривают наши головы, чтобы мы покупали у них витаминок побольше...

Все, больше не буду! Александра, это не тебе лично, просто твое сообщение было показательным... Не обижайся.
Старый 04-04-2007, 14:20
ответ для Натали_ на сообщение "Feya_skazok, а ты в какой ЖК..."
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Feya_skazok, а ты в какой ЖК наблюдаешься?
в 13-й на голикова
Старый 04-04-2007, 14:24     #1126
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
А развеж там что-то осталось?

Только что Казипуська звонила из Меги - говорит, что там столько всего и по таким ценам! Курточка-ветровка на девочку 6 мес - 105 руб! Она уже купила кучу вещей и просит мужа срочно ее оттуда забрать, пока еще не все деньги там оставила. Говорит, что много всего на мальчиков красивого... хоть выходной завтра бери, чесслово!
Старый 04-04-2007, 14:25     #1127
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютачкин Посмотреть сообщение
а дом у тебя на Жукова или на Корзуна?

Ну, тогда мы рядом. Я на Л.Голикова рядом с ж/к.
Вместе будем гулять в парке
на жукова,а на счео прогулок не вопрос...у тебя когда пдр????
Старый 04-04-2007, 14:26     #1128
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

тоже хочу в отпуск!!! но мне неудобно его брать, еще месяц работать. Девочки, а так в лом. Сижу себя прям заставляю. Как завидую тем, кто уже дома дурью маится! Щас бы спала, спала и еще раз спала со своей Бусенькой, который постепенно превращается в Бусеныша. Как всегда, мы думали девочка, а теперь больше на кота похоже становится! Вот!

Попробую-ка поспать на рабочем месте полчасика!
Старый 04-04-2007, 14:27     #1129
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
Почему до 7-го? не согласна! Хоть врача спроси - самая польза - после 36 недель, без презерватива! Для того, чтобы сперма шейку размягчала - рожать легче будет! Так что на последнем месяце - каждый день! Муж - как средство для легких родов! Да здравствует сперма!
А я слышала версию о том, что секс может вызвать преждевременные роды после 7-го месяца
Старый 04-04-2007, 14:27     #1130
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Ликуля! Спокойной ночи!