| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Саш, я смотрю тебе не спиться? :)) Мне..."
|
|
Мега-элита
|
Во! Только закончила с уборкой шкафа!! Он у нас один ,но утонуть в нем-как 2 пальца об асфальт! Я думаю выгулять себя пешком. Муж настоятельно рекомендовал не ездить никуды-везде аварии. Поетому погребу во Французкий да до ЗМ прогуляюсь, пеленок хоть куплю.
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
О! нашла я себе на завтра прекрасное занятие! Схожу ка я на маникюры-педикюры!!
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Саш, я смотрю тебе не спиться? :)) Мне..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "А я пью витаминки. всегда. и до..."
|
|
|
Мега-элита
|
Я прошу прощения, в последний раз, обещаю... Просто тема уж очень за живое задела...
Ринад С. Минвалеев: "Уважаемые участники данной конференции, так называемые аптечные витамины/поливитамины и вытяжки из растительного и животного сырья, называемые витаминами А, В, С и т.д., это, как говорят в Одессе, "две большие разницы". Природные комбинации веществ это совсем не то, что нам предлагается в аптеках. Это отдельная и отнюдь неочевидная наука - витаминология, в которой еще много неясного. Тем не менее общеизвестно, что витамины необходимы для поддержания хорошего самочувствия. Вследствие этого многим из них приписываются целебные свойства, что не всегда соответствует действительности. Например, безусловная вера многих пациентов в витамин С при отсутствии понимания механизма действия препарата оказывает неоценимую помощь медикам. Для таких терапевтических целей назначают перорально ежедневный прием сотен или даже тысяч миллиграммов, что значительно превышает относительно малые количества витамина С, которые организм просто в состоянии усвоить. Однако это приносит очевидную выгоду производителям этих витаминов. Отчасти именно поэтому в общественном сознании сложился и поддерживается ряд заблуждений, типичным примером которых выступают сообщения и на этом обсуждении:" ПРимерно так: Цитата:
Я так понимаю, что 100 гр творога в неделю в 100 раз полезнее таблетки кальция каждый день. И не нужно слушать витаминопроизводителей, они спецом задуривают наши головы, чтобы мы покупали у них витаминок побольше... Все, больше не буду! Александра, это не тебе лично, просто твое сообщение было показательным... Не обижайся. ![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Feya_skazok, а ты в какой ЖК..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение ":008: А развеж там что-то осталось?"
|
|
Мега-элита
|
Только что Казипуська звонила из Меги - говорит, что там столько всего и по таким ценам! Курточка-ветровка на девочку 6 мес - 105 руб! Она уже купила кучу вещей и просит мужа срочно ее оттуда забрать, пока еще не все деньги там оставила. Говорит, что много всего на мальчиков красивого... хоть выходной завтра бери, чесслово! ![]() |
|
|
ответ для Анютачкин на сообщение "а дом у тебя на Жукова или на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() ![]() тоже хочу в отпуск!!! но мне неудобно его брать, еще месяц работать. Девочки, а так в лом. Сижу себя прям заставляю. Как завидую тем, кто уже дома дурью маится! Щас бы спала, спала и еще раз спала со своей Бусенькой, который постепенно превращается в Бусеныша . Как всегда, мы думали девочка, а теперь больше на кота похоже становится! Вот!Попробую-ка поспать на рабочем месте полчасика! |
|
|
ответ для YanaV на сообщение "Почему до 7-го? не согласна! Хоть врача..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|