Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 20:59     #281
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Не помнню в этом топике спрашивала у народа или нет. Кто-нить в ЖК 22 на Орбели наблюдается?Отзывы уже нашла, просто интересно может и из нас кто поделиться впечатлениями.
Мне там УЗИ сделали на 4 неделе, угроза была(точнее врач сама испугалась), сейчас все в порядке, пойду к ней послезавтра на прием опять.
О, я тоже в 22 хочу податься, но на Сикейроса. А вы УЗИ у Хачкурузова делали?
Старый 03-04-2007, 21:01     #282
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
А кто-нить собирается в ближайшее время к врачу?
Хочется хоть какие-нибудь вести с полей узнать.
Я собираюсь на УЗИ. По результатам пойду наверное сразу к врачу. Живот тянет теперь тогда, когда я ( извиняюсь за физиологию) хочу в туалет по маленькому. Не нравится мне это все. Плюс у меня пиелонефрит хронический.
Старый 03-04-2007, 21:02     #283
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Спасибо. Мне тоже кажется, что во время Б иммунитет ослабевает, а я еще каждый день в метро езжу, и на работе все кашляют-чихают. Ну как не заболеть?!
У меня тоже горло болит. Пью чай с лимоном и медом. А еще хронически заложен нос.
Старый 03-04-2007, 21:02     #284
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Привет девочки, без инета как без рук была! Наконец-то переехали и подключили все.
Я есть не могу ВООБЩЕ! Запихаю в себя яблоко и ВСЕ!!! Караул! Даже на кухню не могу зайти...У вас с этим как? Чего запихиваете кроме мандаринов с сушками?
Привет! Только недавно тебя вспоминали
Ты одно яблоко за весь день съедаешь??? УЖОС!!! Попробуй сок томатный.
У меня к вечеру обычно лучше становится, и че-то поесть мона. С едой уже Эссенциале в себя запихиваю. Хотя вот конкретно сегодня с утра аппетит уже был ттт.
Старый 03-04-2007, 21:08     #285
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Плюс у меня пиелонефрит хронический.
У меня тоже. Во второй половине Б такие отеки жуткие. Травки не помогают, гольфы компрессионные немножко, диета безсолевая туда-сюда, но в целом все равно слоновьи ноги всю дорогу
Старый 03-04-2007, 21:16     #286
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Привет девочки, без инета как без рук была! Наконец-то переехали и подключили все.
Я есть не могу ВООБЩЕ! Запихаю в себя яблоко и ВСЕ!!! Караул! Даже на кухню не могу зайти...У вас с этим как? Чего запихиваете кроме мандаринов с сушками?
У меня тоже самое было в первую Б, на холодильник даже смотреть не могла. За первые 3 месяца Б похудела на 6 кг. Сейчас пока все нормально,ем все и много вот каждый день жду, вдруг опять накроет токсикоз.Ой как не хочется.
Старый 03-04-2007, 21:20     #287
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Можно попрыскать Тантум Верде, ну и полоскать содой или ромашкой перед этим. Ноги держи в тепле, перед сном прогревай, можно намазать Брионией. Я вот тоже три дня назад чуть не заболела, провела экстренную профилактику, все ОК.
Поправляйся!!!

Я кстати у многих в начале Б такую картину наблюдаю. Может иммунитет ослабевает от Б?

Прополаскала горло соль-сода-йод, а теперь сижу и думаю, а ничего что йод? Как вы думаете? Что-то я такая мнительная стала.
Старый 03-04-2007, 21:26     #288
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Прополаскала горло соль-сода-йод, а теперь сижу и думаю, а ничего что йод? Как вы думаете? Что-то я такая мнительная стала.
Ой, я о такой смеси не слышала даже Но если ты о том, что йод внутрь попадет, то насколько я знаю, это не вредно. Поправляйся!
Старый 03-04-2007, 21:35     #289
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
У меня тоже. Во второй половине Б такие отеки жуткие. Травки не помогают, гольфы компрессионные немножко, диета безсолевая туда-сюда, но в целом все равно слоновьи ноги всю дорогу
Да, я помню свои ноги... ни в одни туфли, да что там туфли, в кроссовки не влезала... Носила разношенные тапки какие-то... В этот раз так не походишь- холодно будет уже.
Старый 03-04-2007, 22:06     #290
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Цитата:
Привет! Только недавно тебя вспоминали
Ты одно яблоко за весь день съедаешь??? УЖОС!!! Попробуй сок томатный.
У меня к вечеру обычно лучше становится, и че-то поесть мона. С едой уже Эссенциале в себя запихиваю. Хотя вот конкретно сегодня с утра аппетит уже был ттт.
Сегодня была в МакДональдсе, съела там салат и нагетсы, в обед - это все слава Богу усвоилось, дома вечером яблоко и сейчас попыталась супчику, так он у меня вместе с яблоком в унитаз прыг! Неприятно!!! Ни есть, ни пить НЕ МОГУ