| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
У мужа скоро д.р., хочу подарить ему акустическую гитару. Сама в этом вопросе не копенгаген. Может кто посоветует, где и какой фирмы гитару можно купить в пределах 10 т.руб. Понимаю, что музыкальный инструмент надо подбирать наверно самому, но очень хочется сделать приятный сюрприз.
|
|
|
ответ для Счастье в ладошке на сообщение "Помогите купить гитару"
|
|
Мега-элита
|
спросила у своего мужа (он у меня музыкой увлекается)... говорит, что надо уточнить, какую музыку муж играть собирается (блюз, бардовские песни и т.д. и т.п.), чтобы определить тип корпуса...
... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, а если любитель, то ИМХО чем дороже тем лучше. Съездите в магазин Живой звук на Мытнинскую, там Вам помогут выбрать. |
|
|
|
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "он у Вас музыкант или любитель? От..."
|
|
Участник
|
Муж у меня любитель, хорошо поет, по большому счету гитара нужна для домашнего музицирования.
|
|
|
ответ для Счастье в ладошке на сообщение "Муж у меня любитель, хорошо поет, по..."
|
|
Участник
|
Из "репертуара" скорее бардовские, романсы и т.п.
|
|
|
ответ для Счастье в ладошке на сообщение "Муж у меня любитель, хорошо поет, по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) не потянуть, покупаю струны, медиаторы, стойки и т.п... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я бы вообще посоветовала самой музыканту инструмент не покупать. Особенно, если Вы в них не разбираетесь.
Сходите лучше с ним в муз магазин, пусть он выберет себе гитару на запланированную сумму. Пусть будет не совсем сюрприз, но это лучше, чем разочарование. А гитары, они ой как умеют и очаровывать, и разочаровывать. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мой муж сказал следующее: "Для подобных целей вполне подойдет простенькая гитара отчественного производства.Струны металлические,корпус классический. Например,lutner lc-01.
Такая стоит 1100-1300 в магазине Северная Лира на Невском пр., Далее, если хотите что-нибудь "поэлитнее", то я бы рекомендовал Honer // как вариант, на вскидку http://muzzdvor.ru/prosid.php?uid=1689?from=ya эпифон - это, знаете ли, имя!!!" ![]() |
|
|
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "А я бы вообще посоветовала самой..."
|
|
Участник
|
Уже два раза я пыталась это сделать, в результате он говорит, что купит сам. А я люблю, когда он поет. Поэтому в этот раз решила все сделать сама.
|
|
|
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "ну и прекрасно! Тогда любую фабричную..."
|
|
Участник
|
Спасибо за адрес.
На самом деле мне это и нужно - адрес магазина, где чайнику не будут впаривать. Не хотелось бы купить совсем уж никакой инструмент. |