![]() |
Помогите купить гитару
У мужа скоро д.р., хочу подарить ему акустическую гитару. Сама в этом вопросе не копенгаген. Может кто посоветует, где и какой фирмы гитару можно купить в пределах 10 т.руб. Понимаю, что музыкальный инструмент надо подбирать наверно самому, но очень хочется сделать приятный сюрприз.
|
спросила у своего мужа (он у меня музыкой увлекается)... говорит, что надо уточнить, какую музыку муж играть собирается (блюз, бардовские песни и т.д. и т.п.), чтобы определить тип корпуса...:fifa: ...
|
Цитата:
|
Муж у меня любитель, хорошо поет, по большому счету гитара нужна для домашнего музицирования.
|
Из "репертуара" скорее бардовские, романсы и т.п.
|
Цитата:
|
А я бы вообще посоветовала самой музыканту инструмент не покупать. Особенно, если Вы в них не разбираетесь.
Сходите лучше с ним в муз магазин, пусть он выберет себе гитару на запланированную сумму. Пусть будет не совсем сюрприз, но это лучше, чем разочарование. А гитары, они ой как умеют и очаровывать, и разочаровывать. |
Мой муж сказал следующее: "Для подобных целей вполне подойдет простенькая гитара отчественного производства.Струны металлические,корпус классический. Например,lutner lc-01.
Такая стоит 1100-1300 в магазине Северная Лира на Невском пр., Далее, если хотите что-нибудь "поэлитнее", то я бы рекомендовал Honer // как вариант, на вскидку http://muzzdvor.ru/prosid.php?uid=1689?from=ya эпифон - это, знаете ли, имя!!!" :019: |
Цитата:
|
Спасибо за адрес.:support: На самом деле мне это и нужно - адрес магазина, где чайнику не будут впаривать. Не хотелось бы купить совсем уж никакой инструмент.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |