Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Romashka* на сообщение "Натяжные потолки"
|
Участник
![]() |
В марте фирма скай установила матовый на кухню! все четко и вовремя! осталась очень довольна!
|
![]() |
ответ для Haizi на сообщение "хотелось бы поднять темку!!! Еще кто и..."
|
Banned
![]() |
Опять в "Аркады" заказывали и опять все хорошо сделали - вовремя, быстро и качественно.
|
![]() |
ответ для Gaid на сообщение "Опять в "Аркады" заказывали и опять все..."
|
Участник
![]() |
Заказывали в "Арт дизайне" по рекомендации подруги.
У них дороже чем у всех. Качество неплохое, но у нас было все просто: белый сатин. Но больше у них заказывать не буду. Долго уговаривали заказать у них, обещали поставить люстры, сделали скидку, но все равно садержали установку, люстры не поставили и изрядно потрепали нервы. Правда, сейчас все уже забылось, т.к. прошло 4 месяца. |
![]() |
|
Guest
|
Поставила на кухне, в комнате - матовые, в коридоре -лак. Заказывала в "Аркадах". 70% предоплата. Заказала в четверг. Позвонили в воскресенье, сказали, что всё готово и можно поставить не через 6 дней как планировалось, а через 4 дня(то бишь в понедельник). Довольна очень. Работали четыре человека. Общей сложностью часа 3. Зрелище феноменальное!!!(особенно когда горелки включают) :-)))))))))
А!!!!!!!! ещё скидку дали!!!!! за количество потолков. |
![]() |
|
Элита
![]() |
А кому делали на кухне натяжной потолок, как поступили с вытяжкой? Говорят, что от высокой температуры, потолок натяжной плавится... А может у кого еще и газоходная труба на кухне есть от колонки. Покажите фотки, плиз, как это выглядит? А то хочу скрыть все эти трубы, вот думаю как...
|
![]() |
ответ для Shella на сообщение "Я заказывала в фирме "Скай"...."
|
|
Хулия
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Любава на сообщение "А можно поинтересоваться это у вас..."
|
Элита
![]() |
Судя по тому, что рядом с дверью домофон (трубка) и звонок - все-таки это коридор
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы тоже заказали в Скай, очень довольны. Если заказ от трех потолков, то дают скидку 10 процентов.
Еще мы сделали фотопечать на потолке. Она сейчас подешевела и стоит 3500 за метр квадратный рисунка. |
![]() |
ответ для ASTREL на сообщение "А кому делали на кухне натяжной..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
1.до установки потолка (белые воздуховоды установлены на потолке и к ним присоединена гофрированная труба от вытяжки) 2.после установки натяжного потолка (в потолке делается круглое отверстие в размер трубы) 3.сейчас, после установки вытяжки. |
|
![]() |
ответ для Echo на сообщение "Газовой трубы у нас нет, а вот вытяжка..."
|
Частый гость
![]() |
А я слышала, что с натяжным потолком лампочки проблема менять. Нужно вызывать мастера, и стоит не дешево. Кто-нибудь сталкивался? Это правда или меня жестоко обманули?
|