Никитка ищет маму!!! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Приемные дети

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2007, 11:28     #71
anta
Элита

anta отсутствует

Это здорово, что Вы хотите помочь. Заходите вот сюда: http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41 Это раздел "Им нужна наша помощь", в нем много топиков про больницы с отказничками и дома ребенка. Памперсы нужны всегда, так что добро пожаловать
Старый 28-03-2007, 12:08     #72
Анчоус
Активный участник

Анчоус отсутствует

Цитата:
Сообщение от anta Посмотреть сообщение
Это здорово, что Вы хотите помочь. Заходите вот сюда: http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41 Это раздел "Им нужна наша помощь", в нем много топиков про больницы с отказничками и дома ребенка. Памперсы нужны всегда, так что добро пожаловать
Спасибо большое за ссылку обязательно зайду!
Старый 30-03-2007, 01:24
ответ для МамАнечка на сообщение "Никитка ищет маму!!!"
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Девочки, я еще на нашем сайте размещу информацию о мальчиках!!
Старый 30-03-2007, 06:07
dvagranata
Участник

dvagranata отсутствует

Я лчень хочу усыновить, давно хочу... Мне Никитка понравился - скжите с чего начать. У меня уже есть сын -1.3 года - будут братьями... Если его не успею, то кого-нибудь и этого ДР. Помогите, какие документы надо и есть ли шансы, если я мама-одиночка, живу в коммуналке, правла метраж большой - 65 метров на троих - живу с мамой... Но у нас с финансами туго - с сентября только устраиваюсь на работу врспитателем в дет.сад, куда отдаю своего малютку так там оклад=7-8 тыс. Но я расчитываю на пособие - скажите, оно действительно платиться, или это липа и в каком размере и как регулярно. Пока мы ещё сдаём одну комнату - пока я не работаю... Но заберу ребенка - я перееду с детьми в нее, а то тесно - расчет на пособие серьёзный, но желание очень горячее Пожскажите о шансах и куда обращаться сначала?
Старый 30-03-2007, 06:08
dvagranata
Участник

dvagranata отсутствует

Извините за ошибки - торопилась и плакала, когда писала, пока думала о Никитке...
Старый 30-03-2007, 10:01     #76
Красявая бутявка
Элита

Профиль Красявая бутявка

Красявая бутявка отсутствует

Цитата:
Сообщение от dvagranata Посмотреть сообщение
Я лчень хочу усыновить, давно хочу... Мне Никитка понравился - скжите с чего начать. У меня уже есть сын -1.3 года - будут братьями... Если его не успею, то кого-нибудь и этого ДР. Помогите, какие документы надо и есть ли шансы, если я мама-одиночка, живу в коммуналке, правла метраж большой - 65 метров на троих - живу с мамой... Но у нас с финансами туго - с сентября только устраиваюсь на работу врспитателем в дет.сад, куда отдаю своего малютку так там оклад=7-8 тыс. Но я расчитываю на пособие - скажите, оно действительно платиться, или это липа и в каком размере и как регулярно. Пока мы ещё сдаём одну комнату - пока я не работаю... Но заберу ребенка - я перееду с детьми в нее, а то тесно - расчет на пособие серьёзный, но желание очень горячее Пожскажите о шансах и куда обращаться сначала?
Попробуйте со своей опекой поговрить. се равно через них идти. Мне тоже Никитосик очень понравился, но я раньше чем через год не смогу. Если Вам повезет, обязуюсь хоть немножко помогать, чесслово! Не пропадайте, пишите.
Старый 30-03-2007, 10:06     #77
olech
Banned

olech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
Если Вам повезет, обязуюсь хоть немножко помогать, чесслово! Не пропадайте, пишите.
Если у вас получиться забрать Никиту, я тоже обещаю помогать. У меня сынульке 1,10 мы бы все вещи, обувь только Вам отдавали. И денежкой немного могла бы помогать.
вы только на эмоциях не принимайте решений, взвести все хорошо, продумайте. С одним тяжело, а когда двое, а ты одна...
Но буду держать кулачки, чтобы все получилось@@@@@@@@@@@@
Старый 30-03-2007, 11:59
Volgapiter
Участник

Volgapiter отсутствует

Добрый день! Мы с мужем и с нашими 2 детьми (13 и 17 лет) решили создать приемную семью. На Звенигородской я уже была. Там приняли нормально - с доходами, статусом и жильем у нас все в порядке. Впереди 3 недели занятий с психологом. Хотели бы до этого встретиться с Максимкой. Возможно ли это. Звонила в Д\д, но заведующая все время занята. Очень переживаем...
Старый 30-03-2007, 12:06
Красявая бутявка
Элита

Профиль Красявая бутявка

Красявая бутявка отсутствует

УРРА! Лед тронулся, ТТТ
Старый 30-03-2007, 12:10     #80
olech
Banned

olech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Volgapiter Посмотреть сообщение
Добрый день! Мы с мужем и с нашими 2 детьми (13 и 17 лет) решили создать приемную семью. На Звенигородской я уже была. Там приняли нормально - с доходами, статусом и жильем у нас все в порядке. Впереди 3 недели занятий с психологом. Хотели бы до этого встретиться с Максимкой. Возможно ли это. Звонила в Д\д, но заведующая все время занята. Очень переживаем...
Пишите скорее в личку автору топика, она должна помочь!
Дай Бог чтобы все сложилось! Максик уже заждался!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@