| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  29-03-2007, 07:43 | ответ для СОКОЛиК на сообщение  "Физичческое насилие в отношении детей...."#11 | |
| Элита Зарегистрирован: Sep 2004 Адрес: м пр. Ветеранов 
				   | Цитата: 
  , пендали и шлепки этот для вас насилие или за щастье? | |
|  29-03-2007, 10:13 | ответ для СОКОЛиК на сообщение  "Физичческое насилие в отношении детей...."#12 | 
| Старожил Зарегистрирован: Feb 2003 
				   | Представьте что ребенок ваш лучший друг или подруга - станет понятно, что допустимо, а что нет.  Я свою перестала шлепать вообще уже больше года как, хотя и раньше это бывало крайне редко, когда уже совсем припрет. Просто поняла, что не метод это, нельзя так. И ничего, получилось  , и я очень этому рада. Еще на тему - тем, кто шлепками решает дело - а вы до какого возраста собираетесь использовать шлепки как аргумент? А то ведь лет в 10 это вообще чревато станет. Можно серьезно отношения испортить по-моему. | 
|  29-03-2007, 10:37 | ответ для СОКОЛиК на сообщение  "Физичческое насилие в отношении детей...."#13 | 
| Участник Зарегистрирован: Mar 2007 
				   | Один раз дала дочери в лоб, за дело и не сильно, но, не знаю как, вывихнула руку. Она даже обижаться перестала, ржала надо мной целую неделю: "нельзя обижать маленьких", а я даже ложку неделю держала с трудом. Больше попыток насилия с моей стороны не было. | 
|  29-03-2007, 11:01 | ответ для СОКОЛиК на сообщение  "Физичческое насилие в отношении детей...."#14 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Sep 2006 Адрес: улица Маленьких генералов 
				   |  Учёные выяснили, что массаж "пятой точки" стимулирует мозговую деятельность  и помогают лучшему усвоению полученной информации  | 
|  29-03-2007, 11:35 | ответ для СОКОЛиК на сообщение  "Физичческое насилие в отношении детей...."#15 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: Приморский р-н 
				   | я могу стукнуть.если лезут туда,куда не категорически нельзя: плита,розетки и т.д.ну,конечно,перед этим мама орётЬ:низзя,низзя.не слушают-получают.вырабатывается условный рефлекс   ))))))))лучше я сейчас не очень уж сильно стукну,чем потом... | 
|  29-03-2007, 12:34 | ответ для СОКОЛиК на сообщение  "Физичческое насилие в отношении детей...."#16 | 
| Banned Зарегистрирован: Nov 2003 
				   | Я сегодня только хорошенько шлепнула утром. В сад собирались. Я чесслово переживала потом, не так уж виноват он был, сестра меня завела  за завтраком. Вот мелкий и огреб, слишком долго грыз свою булку и пялился в мульт. Но я извинилась. Я не фанат физических наказаний, но иногда поддаю. Иногда это правильное решение. Иногда нет - тогда переживаю, прошу прощения, объясняю, что была расстроена и не сдержалась. Мелкий меня великодушно прощает, он у меня ласковый вообщето. Да и я не монстр, правда... | 
|  29-03-2007, 15:00 | ответ для СОКОЛиК на сообщение  "Физичческое насилие в отношении детей...."#17 | 
| Участник Зарегистрирован: Mar 2007 
				   | Мы тут с подружкой посовещались и решили, главное не злиться, чтобы ребенок насмерть не обиделся. И сильно не надо. Жалко же. | 
|  29-03-2007, 23:57 | ответ для СОКОЛиК на сообщение  "Физичческое насилие в отношении детей...."#18 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jan 2007 
				   | Моя дочка в свои 9 лет меня упрекает! На мои претензии относительно разных бяк, имею ответ: - " А это мама, потому, что ты меня не воспитываешь! Ни в угол не поставишь, ни ремня не дашь!". Думаете шучу? Вот так и говорит... Наверное, уж лучшеу кого получается дать пендель, чем такое "творческое безсилие". | 
|  30-03-2007, 00:34 | ответ для Мариксен на сообщение   "Моя дочка в свои 9 лет меня упрекает!..."#19 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Купчино 
				   | Цитата: 
 -Почему ты меня в угол не ставишь? -А что, ты бы стала там стоять? -Не-е-т. -Вот потому и не ставлю! Вопрос исчерпан. А по поводу битья: я очень хорошо помню, что ничего кроме злости я в детстве, будучи отлупленой, не испытывала. И вообще, ИМХО, взрослые распускают руки от собственного бессилия и педагогической несостоятельности. Ну, не учили, видимо, нас в детстве, что детей бить нельзя  . И какой вывод должен сделать ребенок: кто больше, сильней, тот и прав? | |
|  30-03-2007, 09:04 | ответ для СОКОЛиК на сообщение  "Физичческое насилие в отношении детей...."#20 | 
| Истина где-то рядом Зарегистрирован: Apr 2005 Адрес: в пути 
				   | Физически вообще не наказываем. Не понимаю, как рука-то вообще подняться может на своего ребенка?   И в угол не ставили  . Он бы все равно стоять там не стал   Иногда шутливо спрашиваю сына - ну что, взять ремень и ты тогда поймешь?  Сын говорит - не, что-то не хочется   А бесилки и тормошилки любим! Вот как раз в процессе бесилок всякое происходит, то носом приложится, то я ему "руку заломаю"  - но это дело житейское, травм никогда не было. |