Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Физичческое насилие в отношении детей. А у Вас как? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179792)

СОКОЛиК 28-03-2007 21:08

Физичческое насилие в отношении детей. А у Вас как?

Собсно в отношении своего малого я как-то особо не могу понять где ето самое насилие начинается. Ибо пенделей он у меня огребает практически ежедневно и на эту тему не заморачивается. НО. Он занимается бальными танцами - соответственно дома я его тяну на шпагат-ставлю на колесо-прочая фигня которая тоже может физической болью сопровождаться. Хотя я как бывш спортсменка(дзюдо) стараюсь конечно без этого. Еще мы оч любим просто побороться и поакробатничать. Ну и где ета граница? Я например даже на сцену выступать его шлепком провожаю традиций такой...

ЛяФам 28-03-2007 21:26

Ой...

а у нас как-то нежно всё...
старомодно, по любви-по согласию.

А почему традиция-шлепок?
Всё ж сцена, иськЮсьтво...АтмосфЭра другая,имхо.

Он что-без шлепка не хочет?Сам?
Может, тогда и не надо?

Погрешность 28-03-2007 21:27

Вы всерьез сравниваете "пендель" и растяжку?

ПУМБА 28-03-2007 21:33

Я люблю свою дочу потормошить и одобрительно пошлепать по попе.Ласково,конечно.Она а восторге от всяких бесилок.Особенно с папой.Но насилием это даже с натяжкой не назовешь.Всё добровольно.:))

СОКОЛиК 28-03-2007 21:34

Шлепок на сцену как-то сам выработался. Ну т.е. я его сначала к себе прижимаю, потом разворачиваю, шлепаю заметьте легонько и стандартно говорю Удачи! Улыбайся!!! А то раньше забывал. На сцену абсолютно добровольно.
Что касается сравнения ну т.е.это я так написала пендель, шлепаю просто. Ессно не ногами. И конечно не сильно.

ORGAZMO 28-03-2007 21:40

Цитата:

Вы всерьез сравниваете "пендель" и растяжку?
Ну это смотря как пендель прописать...

moytony 28-03-2007 22:54

А вот наоборот ? Детишки нас поколачивают ?

leana 29-03-2007 01:27

шлепок перед выходом на сцену - это наверное ваш ритуал на удачу? ;)
своего детку сама люблю потискать и даже... ПОКУСАТЬ!!! :073: ох он и смеется/заливатеся! :080: :love:
физические нагрузки в спорте... от них никуда не деться. тем более, если ребенку нравится выбранный спорт...
а вот насчет ежедневных "пенделей"... зачем и за что? :(

Любава 29-03-2007 02:04

Бью по попе.. сильно.. раза два в день получается..
Страдаю по этому повод сильно, потому как считаю, что не метод.. Не собиралась наказывать физически..
Как перестать не знаю - моральных сил нет..

А что делать, если ребенок нарочно делает что-то не совсем безопасное, хотя ты ему говоришь НЕ делать.. Иногда выходит так, что ни отвлечь, ни оттащить не получается..
Только шлепок возвращает ребенка в состояние адекватности..

но это тааааак неправильноооооо :(

меня в детстве не били..

leana 29-03-2007 02:16

Цитата:

Сообщение от Любава (Сообщение 3919878)
Бью по попе.. сильно.. раза два в день получается..
Страдаю по этому повод сильно, потому как считаю, что не метод.. Не собиралась наказывать физически..
Как перестать не знаю - моральных сил нет..

А что делать, если ребенок нарочно делает что-то не совсем безопасное, хотя ты ему говоришь НЕ делать.. Иногда выходит так, что ни отвлечь, ни оттащить не получается..
Только шлепок возвращает ребенка в состояние адекватности..

но это тааааак неправильноооооо :(

меня в детстве не били..

не бить! просто вообще - не бить! а если (не дай бог, но представьте) - у вас не было бы рук, если бы их парализовало - что у вас не нашлось бы других методов воспитывать своего ребенка? неужели стали бы пинать ногами?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:09.