| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Сделали в квартире ремонт. Строители за собой все убрали, но все равно осталось много строительной пыли. Пылесосом сдесь не обойтись, да и площадь в 135кв.м. не позволяет сделать уборку мне одной. Может кто обращался в клининговую компанию. Посоветуйте, пожалуйста!!!
|
|
|
ответ для асик на сообщение "Посоветуйте клининговую компанию"
|
|
Ветеран
|
У нас тоже кв-ра 130 м, мы клининговую не вызывали - я сама убирала. Были на то причины:
- мелкая строительная пыль все-равно будет постепенно оседать в течение примерно мес 3-4 (в лучшем случае) - поэтому нужно постоянно проводить влажную уборку - пока моешь пол, кафель и т.п. находишь мелкие (или не очень ) недоделки строителей, которые не видны глазу, когда осматриваешь помещение "в целом" (наши строители исправляли - нр, меняли выщербленную плитку на полу в ванной)А убрать такую квартиру - это только кажется невозможно, а на самом деле ничего (я вообще не великая чистюля, но даже мне это удалось ) |
|
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
У нас вскоре (надеюсь) грядет та же проблема при тех же метражах. Поэтому очень интересно - чем именно Вы отмывали? Какие-то моющие спецсредства или обычные? Мне кажется, мелкую строительную пыль ничем не извести...
Я тоже склоняюсь к спец. компании или какому-нибудь человеку с руками. |
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "У нас вскоре (надеюсь) грядет та же..."
|
|
Ветеран
|
Средства все обычные.
Пол мыла просто влажной тряпкой - у нас паркетная доска в комнатах. Причем очень часто меняла воду и полоскала тряпку (примерно на комнату 16 м - 3-4 раза). Стены пропылесосили и протерли влажной тряпкой (там где обои позволяли). Пропылесосыли потолочные карнизы. Окна мыли Мистером Мускулом и морганцовкой. На самом деле после 3-ей влажной уборки строит пыли стало на порядок меньше - т.е. практически нет. Но она все равно постепенно оседает, поэтому просто надо делать ее периодически. Пылесосили мы Кархером с водяным фмльтром. |
|
|
ответ для Tatush на сообщение "Средства все обычные.
Пол мыла..."
|
|
Воплощенный антигламур
|
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Можно сказать что от Виталия![]() |
|
|
|
ответ для Sana_Runets на сообщение "Здраствуйте!Вот телефончик +7 911928..."
|
|
Элита
|
Спасибо, и мне пригодится скоро (надеюсь, что скоро
). Может, это охарактеризует меня , как хозяйку, не с лучшей стороны, но я точно не собираюсь сама убирать квартиру после ремонта, смысла не вижу. Осмотреть на предмет возможных ляпов строителей - я и так все постоянно проверяла, и потом в уже чистом помещении это делать гораздо проще и наглядней. |
|
|
ответ для Sana_Runets на сообщение "Здраствуйте!Вот телефончик +7 911928..."
|
|
Элита
|
Хороший ценник, я вот прошлой весной отдала 7000тыс за 77 метров, и так и не поняла за что. Убрали из рук вон плохо, да еще и светильник разбили. А изначально попросили вообще 9000т
|
|
|
ответ для Lary на сообщение "Хороший ценник, я вот прошлой весной..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для асик на сообщение "не поняла, это вы к Алене обращались..."