Худейте с нами,худейте сами,худейте лучше нас! - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Результаты опроса: Какой способ помогает Вам сбросить лишний вес?
Низкоуглеводный тип питания 35 26,92%
Низкокаллорийный тип питания 32 24,62%
Смешаный 9 6,92%
Любой+спорт 48 36,92%
Другое 19 14,62%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 130. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2007, 21:02     #151
tychy
Участник

tychy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liubasha Посмотреть сообщение
Я меню еще не составила, просто замороженный овощи в пакетах покупаю и ем, полирую фруктами , времени пока нет основательно меню составить..
А вообще я лентяйка и отдельно от семьи себе лично лень готовить, а так своим готовлю мясо, картошечку, салатик майонезный, а себе тушенные овощи, даже не знаю скока вешу ..
без мяса одни овощи? вот это сила воли!!
Старый 19-03-2007, 22:14     #152
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от tychy Посмотреть сообщение
а творог какой жирности? очень вкусно написано тоже хочу
Творог лучше всего 0%жирности.Я покупаю в "Тегре" 250г пачечка "Снежок".Мне нравится.А сегодня наконец то купила хлебцы.Как же вкусно мне было!Хотя мне сейчас всё вкусно будет связанное с хлебом!
Старый 19-03-2007, 23:18     #153
Liubasha
Элита

Профиль Liubasha

Liubasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от tychy Посмотреть сообщение
без мяса одни овощи? вот это сила воли!!
Нет, почему без мяса, сегодня ела тушеные броколи + отварную грудку , мне очень понравилось , правда мандарины что-то чуть ли киллограмами стала лопать, даже чуть-чуть сыпь высыпала.. а остановиться не могу, ведь знаю, что на цитрусовые аллергия..
Старый 19-03-2007, 23:23     #154
То ли ангел, то ли …
Мега-элита

Профиль То ли ангел, то ли …

То ли ангел, то ли … отсутствует

Цитата:
Нет, почему без мяса, сегодня ела тушеные броколи + отварную грудку , мне очень понравилось , правда мандарины что-то чуть ли киллограмами стала лопать, даже чуть-чуть сыпь высыпала.. а остановиться не могу, ведь знаю, что на цитрусовые аллергия..
эээ, не надо в таком количестве есть фрукты. Монтиньяк подрозумевает, пару фруктов только до БУ завтрака и на крайняк еще один два фруктика за 2-3 часа до или после БЛ приема пищи (можно на ночь)
Старый 19-03-2007, 23:31     #155
Liubasha
Элита

Профиль Liubasha

Liubasha отсутствует

Ой, как не хорошо, я фрукты просто обожаю , придеться себя ограничивать, а то я думаю, как все легко дается.. не тут-то было ....только есть захочеться мандаринчик + груша и зеленым чаем запить и есть не хочеться совсем..
Старый 20-03-2007, 00:17     #156
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Цитата:
Ой, как не хорошо, я фрукты просто обожаю , придеться себя ограничивать, а то я думаю, как все легко дается.. не тут-то было ....только есть захочеться мандаринчик + груша и зеленым чаем запить и есть не хочеться совсем..
Да с фруктами не всё так просто вот что рекомендует Монти
Цитата:
Когда же можно есть фрукты?
На пустой желудок, утром, минут за 20 до завтрака, причем завтрак должен быть белково-углеводный (цельнозерновой хлеб, злаки, снятое молоко).
Старайтесь не есть после фруктов липиды, так как даже небольшое количество инсулина, выделенное поджелудочной железой после съедения фруктов, может привести к нежелательному отложению резервного жира из ветчины, бекона, сыра в вашем белково-углеводном завтраке.
Фрукты можно есть перед сном, через 2-3 часа после последнего приема пищи. Если у вас есть проблемы со сном, которые должны исчезнуть, если правильно следовать нашему методу, не ешьте на ночь апельсины: витамин С придает бодрость.
Лимон почти не содержит сахара, поэтому лимонный сок можно пить в любое время или использовать его в качестве заправки для рыбы или салатов. Избегайте также есть дыню перед обедом: она способствует выделению небольшого количества инсулина, способного заблокировать жиры основного блюда.
Фрукты полезно есть во второй половине дня через 3 часа после приема пищи и не менее чем за три часа до ужина или перед сном, через 2 – 3 часа после ужина.
И последнее: ешьте фрукты с кожурой. Именно в кожуре содержится больше всего клетчатки (что способствует хорошему пищеварению) и иногда даже витаминов.
Старый 20-03-2007, 15:10     #157
Morozzz
Участник

Morozzz отсутствует

ура !!! минус кило!!!
Осталось еще два
Все-таки диета по Монти на мой взгляд самая правильная. Хотя я не точно ей следую
Старый 20-03-2007, 16:20     #158
tychy
Участник

tychy отсутствует

Цитата:
а мне кажеться это допустимо и даже полезно ведь без жиров же, и эфект быстрее будет т. к. калорийность очень снижаеться, а первый этап у монти всетаки предполагает снижение калорийности
Старый 20-03-2007, 16:20
ответ для Morozzz на сообщение ":support: ура !!! минус..."
tychy
Участник

tychy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morozzz Посмотреть сообщение

ура !!! минус кило!!!
Осталось еще два
Все-таки диета по Монти на мой взгляд самая правильная. Хотя я не точно ей следую
здорово а сколько было и за какой период похвастайтесь поподробнее
Старый 20-03-2007, 22:17
ответ для Morozzz на сообщение ":support: ура !!! минус..."
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morozzz Посмотреть сообщение

ура !!! минус кило!!!
Осталось еще два
Молодец!Поздравляю! А по поводу,что не следуешь в точности-это не страшно,главное что процесс пошёл.Я вот тоже под свой организм одстраиваю его принципы питания.Вместо 3-х раз ем 4 или 5 раз и даже перекусы делаю.Но за почти за 2 месяца у меня минус 8кг!