| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| Результаты опроса: Хотели бы вы иметь такого консультанта? | |||
| Да |     | 7 | 12,73% | 
| Возможно, если это будет доступно в цене |     | 23 | 41,82% | 
| Нет |     | 21 | 38,18% | 
| Не знаю |     | 4 | 7,27% | 
| Проголосовавших: 55. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  19-03-2007, 00:16 | #1 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Feb 2006 
				   | Уважаемые родители школьников, очень интересен вопрос о востребованности такого человека, который мог бы помогать вашему ребёнку в обучении, не выходя из дома.  Проверка домашнего задания, разрешение неясностей, помощь в решении задач.  Консультации по телефону, e-mail или ICQ... Если это актуально, то какую сумму в месяц вы были бы готовы платить? Всем заранее спасибо | 
|  19-03-2007, 09:01 | ответ для Alusik на сообщение  "ОПРОС * On-line консультации с..."#2 | 
| Истина где-то рядом Зарегистрирован: Apr 2005 Адрес: в пути 
				   | Возможно, в будущем и понадобится такой человек (сын пока в 1 классе). Скажем, 1000 - 1500 в месяц - это нормально я думаю для эпизодических консультаций. | 
|  20-03-2007, 23:42 | ответ для midzu на сообщение   "Возможно, в будущем и понадобится такой..."#3 | 
| Guest 
				 | Думаю, это было бы полезно. Вопрос о стоимости за консультации по одному предмету или по всем? | 
|  21-03-2007, 08:31 | ответ для Alusik на сообщение  "ОПРОС * On-line консультации с..."#4 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: ЮЗ 
				   | Класса с пятого - да. Когда физика-химия- алгебра начнутся.Пока я сама справляюсь.  | 
|  21-03-2007, 09:12 | ответ для Alusik на сообщение  "ОПРОС * On-line консультации с..."#5 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Oct 2005 
				   | Мне не нужно, и , если ребенок не пойдет, например, в 239, я сама справлюсь по всем школьным предметам, кроме языков. А по английскому у нас "живой" репетитор. | 
|  21-03-2007, 09:44 | ответ для Alusik на сообщение  "ОПРОС * On-line консультации с..."#6 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Apr 2006 
				   | Ну вот как-то мне представляется малоосмысленным помощь в решении задач по телефону и вообще обучение по телефону. Ну разве что за ребенка решить и решение с ответом выслать? Да и проверка ДЗ по телефону как-то проблематична... Или все ДЗ, которое ребенок изготавливал часа 3-4 потом в компутер переписывать и высылать? В общем н еочень понятно мне...  | 
|  21-03-2007, 10:39 | ответ для Alusik на сообщение  "ОПРОС * On-line консультации с..."#7 | 
| Элита Зарегистрирован: Dec 2004 Адрес: Сенная 
				   | Идея не плохая, но с трудом представляю себе сам процесс. У каждого учителя свои требования, в разных школах- разные программы. Я алгебры и геометрии с физикой не опасаюсь, а вот некоторые задания в 1ом классе ставят меня в тупик. например задание по чтению "соотнеси" и далее набор слов...на мой взгляд совсем не соотносимых друг с другом ни по смыслу ни по фонетическому разбору слов...(ага, его еще вспомнить))) Или кружочки по математике...вообще без комментариев. Что делать то? Как я могу объяснить по инету что за кружки? прислать фото? Хм, весьма трудоёмко.. легче смышленому однокласснику, позвонить, который помнит о чем речь. Это моё мнение на данный момент. Возможно, к 5 классу оно изменится   | 
|  21-03-2007, 14:37 | ответ для Alusik на сообщение  "ОПРОС * On-line консультации с..."#8 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: Купчино 
				   | Ответила нет. Наших с мужем знаний и умений на школьную программу хватит.  | 
|  21-03-2007, 14:53 | ответ для Jane K на сообщение   "Класса с пятого - да. Когда..."#9 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2006 
				   |  | 
|  21-03-2007, 21:38 | ответ для Alusik на сообщение  "ОПРОС * On-line консультации с..."#10 | 
| Guest 
				 | Аделия, lona  Можно отсканировать задание или решение и отправить на e-mail и также получить ответ, а по телефону просто уточнить какие-то моменты. Вероничка Это просто здорово, когда родители могут помочь по всем предметам, и еще лучше, когда у них на это есть время. К сожалению, очень часто родителям приходится много работать, чтобы дать ребенку все самое лучшее.  |