![]() |
ОПРОС * On-line консультации с репетитором и проверка д/з
Уважаемые родители школьников, очень интересен вопрос о востребованности такого человека, который мог бы помогать вашему ребёнку в обучении, не выходя из дома. Проверка домашнего задания, разрешение неясностей, помощь в решении задач. Консультации по телефону, e-mail или ICQ... Если это актуально, то какую сумму в месяц вы были бы готовы платить? Всем заранее спасибо
|
Возможно, в будущем и понадобится такой человек (сын пока в 1 классе).
Скажем, 1000 - 1500 в месяц - это нормально я думаю для эпизодических консультаций. |
Думаю, это было бы полезно. Вопрос о стоимости за консультации по одному предмету или по всем?
|
Класса с пятого - да. Когда физика-химия- алгебра начнутся.Пока я сама справляюсь.:))
|
Мне не нужно, и , если ребенок не пойдет, например, в 239, я сама справлюсь по всем школьным предметам, кроме языков. А по английскому у нас "живой" репетитор.
|
Ну вот как-то мне представляется малоосмысленным помощь в решении задач по телефону и вообще обучение по телефону. Ну разве что за ребенка решить и решение с ответом выслать? Да и проверка ДЗ по телефону как-то проблематична... Или все ДЗ, которое ребенок изготавливал часа 3-4 потом в компутер переписывать и высылать?
В общем н еочень понятно мне...:) |
Идея не плохая, но с трудом представляю себе сам процесс.
У каждого учителя свои требования, в разных школах- разные программы. Я алгебры и геометрии с физикой не опасаюсь, а вот некоторые задания в 1ом классе ставят меня в тупик. например задание по чтению "соотнеси" и далее набор слов...на мой взгляд совсем не соотносимых друг с другом ни по смыслу ни по фонетическому разбору слов...(ага, его еще вспомнить))) Или кружочки по математике...вообще без комментариев. Что делать то? Как я могу объяснить по инету что за кружки? прислать фото? Хм, весьма трудоёмко.. легче смышленому однокласснику, позвонить, который помнит о чем речь. Это моё мнение на данный момент. Возможно, к 5 классу оно изменится :) |
Ответила нет. Наших с мужем знаний и умений на школьную программу хватит.:)
|
Цитата:
:) |
Аделия, lona
Можно отсканировать задание или решение и отправить на e-mail и также получить ответ, а по телефону просто уточнить какие-то моменты. Вероничка Это просто здорово, когда родители могут помочь по всем предметам, и еще лучше, когда у них на это есть время. К сожалению, очень часто родителям приходится много работать, чтобы дать ребенку все самое лучшее. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |