Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Кафка. Грефневая.
![]() |
Который мог бы и обследование назначить и лечение.
Спасибо. |
![]() |
ответ для Abrikosik на сообщение "Посоветуйте хорошего специалиста в..."
|
Частый гость
![]() |
Болезни разные бывают, и нет универсальных врачей даже в своей специализации...Прежде всего грамотный диагност...Вот...А что за болезнь у ребенка?
Я от соплей своего вылечил, когда попросил виписать отсасывание слизи по Прайтсу...Это такой аппарат... с фурацилиновым раствором. Два раза поболела и все теперь не сопливит, а так арбидол детский в инфекционные периоды даю. Вот... |
![]() |
|
Кафка. Грефневая.
![]() |
Вот грамотный диагност и нужен. Потому что по болезням там замкнутый круг. У нее горло гипиремировано(не знаю как это правильно пишется), т е все в мелких кровяных волдырях, мне сдается что от этого все наши и проблемы. Оно реагирует на любую мелочь, даже на холодный воздух и начинается частый кашель.
|
![]() |
ответ для Abrikosik на сообщение "Вот грамотный диагност и нужен. Потому..."
|
Гость
![]() |
В Лор-Нии могу посоветовать зав отделения Тихомирову Ирину Анатольевну.Мы были на консультации унее и у сурдолога Спартака Михайловича-самые хорошие специалисты.У нас аденоиды 2степени и из-за этого снижается слух после отита.Аденоиды будем удалять -эндоскопическая операция под общим наркозом(нам 4 года) стоит 9800руб.На операцию идем 20марта.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Спартак Михайлович
3167005 |