| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для babka на сообщение "Мужчины, которые много говорят и мало..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Видимо, у меня менталитет женщины..."
|
|
Участник
|
Искренне Вами восхищаюсь, Вы очень сильная женщина. Мне бы столько уверенности в своих действиях.
|
|
|
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Я не поняла: а обязательно уходить от..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я для этого и прошу у Вас у всех поддержки, потому что сама сейчас совершенно не в себе... Простите, если кому-то было неприятно, я не со зла... |
|
|
|
ответ для Аленчик на сообщение "Вам неприятно мое поведение в этой..."
|
|
Активный участник
|
Что то народ подозрительный у нас на форуме... Все какие-то ужасы предсказывает...
Давайте с начала - вот с мужем проблемы - романтики нет, все работает. Так при мне бывший муж тоже все работал, ремонтировал, занимался домом, тещиной дачей - а я считала: какой скучный, я его переросла... Теперь он проводит праздники с друзьями за городом, ходит в бассейн, увлекся бальными танцами, ездит за границу... На работе не отразилось, а проблем у него в жизни без меня поубавилось... Может в этом плане поработать? Типа разгрузить - он и оживет? Второе - как пережить ближайшие полгода, чтобы проверить чувства к МЧ? И мужа не обидеть и самой не свихнуться. Может у кого есть рецепт - мне кажется жить отдельно это конец. |
|
|
ответ для Ogla на сообщение "Что то народ подозрительный у нас на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Про проверку чувств. По-моему, надо вначале разабраться с чувствами к мужу. Есть любовь или только жалость? Если только жалость - то уходить. Негоже жить с человеком из-за жалости к нему. Мне было бы обидно, если б со мной жили из жалости. Если в чувствах к мужу нет ясности, то нужно обождать. Про то, как совмещать мужа и ухажёра. Общественность считает, что изменять - плохо. Вот и не надо, тем более что ухажёр этого и не хочет. Просто встречайтесь. Про нетерпеливость МЧ. Пусть ждёт. Если он Вас действительно любит, то у него нет выбора. |
|
|
|
ответ для Аленчик на сообщение "Вам неприятно мое поведение в этой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если вы такая благородная - уйдите от мужа сейчас. Не к любовнику, а от мужа - дайте ему свободу. Только что-то пока все слова о том, что семьи нет и надо бы несчастного мужа освободить, обманывать не хоца выглядят попытками оправдать собственное желание погулять на стороне. И еще. Насколько я поняла, вы пытались юношу соблазнить? Значит, были готовы к тому, что секс возможен? Тогда откуда это ханжеское из первых постов - не могу быть подлой и спать с другим мужиком? Все чудесатее и чудесатее. Извиняться за резкость не буду. Имейте смелость называть свои желания своими именами. |
|