Как Вы избавились от грудного молока! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Результаты опроса: Перетягивали Вы грудь или нет?
Да, перетягивала 6 9,09%
Нет, не перетягивала. 60 90,91%
Проголосовавших: 66. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2007, 00:25     #31
Леди Мэри
Guest

пока будете кормить вряд ли пропадет. я тоже надеялась, да и малыша жалко было. несколько раз пыталась отучить, и сама же не выдерживала его слез... а потом как решилась, и все тут! ночь поревел, не хотел смесь брать, но муж в эту ночь к нему вставал - так хоть легче. а на вторую ночь нормально спал!смесь попьет - и дальше спит. все равно в этом возрасте они уже самостоятельные более или менее, и мамина титя им больше как развлекаловка, чем питание. а позже будет сложнее отучать!
Старый 10-03-2007, 00:29     #32
Vikulya
Активный участник

Профиль Vikulya

Vikulya отсутствует

Данику 12 марта будет год. Причина одна- больше сил нет продолжать кормить. Парень слишком требователен, в общественных местах ведет себя плохо-все время пытается добраться до груди, хотя только что плотно поел. В общем я считаю что свой материнский долг (касательного грудного кормления) выполнила. И решила поставить ТОЧКУ Сейчас понимаю, что в данный момент по поводу груди я переживаю больше он вооще сейчас не вспоминает и не просит- хотя прошло всего 2 дня.
Старый 10-03-2007, 00:29     #33
Alex-Rio
Элита

Alex-Rio отсутствует

Девочки, мож мой совет поможет вам. Бросила кормить в год, легла в больницу. Молока было немного. Но через неделю появилась боль и уплотнения. Гинеколог сказала перетягивать и сократить питье. Но знакомая посоветовала пить шалфей. Купила в аптеке сбор. Заварила по-инструкции. Где-то по 1/3 стакана выпивала по три раза в день. За 2-3 дня молоко, боль, уплотнения прошли. Удачи.
Старый 10-03-2007, 01:04     #34
Леди Мэри
Guest

мне тоже в принципе надоело кормить, неудобно было вне дома, когда этот пацан оттягивает мои кофточки и рукой лезет за титей...ужас!а тем более стали больше выходить куда-нибудь, по гостям. по магазинам, и т.д.
Старый 11-03-2007, 10:40     #35
Vikulya
Активный участник

Профиль Vikulya

Vikulya отсутствует

Сегодня четвертый день! АЛИЛУЯ! Грудь возвращается в прежнее состояние. Молока совсем чуть-чуть. Качан капусты изведен во имя спасения груди Всем спасибо за отзывы и советы. Надеюсь, что теперь только на убыль дело пойдет.
Старый 11-03-2007, 10:44     #36
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Здорово!!!
Поздравляю
Старый 14-03-2007, 21:32     #37
мама Галя
Участник

мама Галя отсутствует

А мне врач-генеколог рекомендовала таблетки для прекращения лактации. Помогло. Название не помню, могу посмотреть если интересно.
Старый 14-03-2007, 21:50     #38
Tanyscha&Kiryscha
Участник

Профиль Tanyscha&Kiryscha

Tanyscha&Kiryscha отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Галя Посмотреть сообщение
А мне врач-генеколог рекомендовала таблетки для прекращения лактации. Помогло. Название не помню, могу посмотреть если интересно.
интересно