Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Спасибо всем! Вот люблю я форум..."
|
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Цитата:
1-ое. Рекламная группа Элан, тел. 327-50-91, Элина Григорьевна (это НЕ моя знакомая, отвечает за набор персонала на проекты, если вдруг будут какие-то проблемы / вопросы, то дам телефон знакомой, но уже в личку, но думаю, что все должно быть нормально). Агентство находится на Петроградской стороне, проекты могут быть самые разные, по всему городу. Минимальная оплата промоутера 70 руб. в час. 2-ое РА. Обещали сегодня-завтра перезвонить, дать все контакты. Как только дадут - сразу напишу. |
|
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "А работали где-нибудь когда-нибудь ваши..."
|
Мега-элита
![]() |
Поработать можно и в городе, и в пригородах Петербурга. Например, в совхозе “Всеволожский”. Утром за ребятами приезжает автобус прямо к станции метро “Улица Дыбенко”, он отвозит их в совхоз. Там они работают в поле. Питание двухразовое. А после обеда - активный отдых. Затем их привозят к той же станции метро. Заработать можно около полутора тысяч рублей в месяц.
23 июня откроются трудовые лагеря дневного пребывания, созданные на базе шести пригородных совхозов: “Всеволожский”, “Детскосельское”, “Приневский”, “Шушары”, им. Тельмана, “Пригородное”. Сегодня отряды трудятся на благоустройстве садов, парков и скверов в Василеостровском, Красносельском, Невском, Приморском, Фрунзенском, Центральном районах, а также в Пушкине, Павловске, Петродворце, Ломоносове. Подробности можно узнать по телефону 056 или на Молодежной бирже труда по адресу: наб. канала Грибоедова, д. 105, с 10.00 до 18.00, кроме выходных. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Городской штаб студенческих отрядов формирует студенческие строительные и педагогические отряды для работы нынешним летом. В этом году студенты будут работать на стройках в Ленинградской области, Карелии, в городах Сургут и Нягань Ханты-Мансийского автономного округа. Средний заработок - 5000 рублей в месяц. Помимо этого, им оплачивается проезд к месту работы и обратно, предоставляется бесплатное проживание и трехразовое питание. Время работы - июль и август.
В составе педагогических отрядов студенты будут работать вожатыми в детских оздоровительных лагерях Ленинградской области. Оплата - 2000 рублей в месяц. Питание и проживание бесплатное. Время работы: июнь - август. Можно работать одну смену - 21 день. Чтобы записаться в отряд, необходимо прийти в городской штаб студенческих отрядов и заполнить анкету. Адрес штаба: Серпуховская ул., д. 4 (около станции метро “Технологический институт”), тел. 316-03-11. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
вот эту информацию просто нашла по поискам недавно
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Для стройотряда в данном крнкретном случае - маловат парень. Не то чтобы совсем, но все же... Хтоя, тоже можно подумать... За информацию спасибо. Стройотряд когда-то для меня просто очень счастливое время))) Вспомнилось...Романтика...
|
![]() |
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Дополняю инфо по работе промоутером.
Рекламное агентство ACG-медиа (находится у пл. Восстания). Тел. 717-69-84 (последние 2 цифры м.б. 85 / 86 / 87 / 88), спросить Лену Фомичеву (это опять же НЕ моя знакомая, а менеджер по набору персонала на проекты, фамилию знакомой могу дать в личку, чтобы в случае чего можно было сослаться на ее рекомендацию). Как раз сейчас набирают персонал на очередной проект; даже если предполагается работать только летом, то все равно не вредно сходить посмотреть, послушать, поучаствовать в тренинге. |
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Дополняю инфо по работе промоутером.
..."
|
Наш человек
![]() |
А у моей подруги мальчик после 10-го работал курьером по доставке ж/д билетов от касс на канале Грибоедова.
|