![]() |
А работали где-нибудь когда-нибудь ваши подросшие ( не совсем) детки?
Парню летом будет 16 лет. Рвется в бой, т.е. где-нибудь поработать пару месяцев на каникулах.. Заканчивает десятый класс - экзаменов нет, лето свободное. Я не против - у нас сейчас не лучшее материальное положение. Это даже не столько для семьи, сколько ему на какие-нибудь радости жизни... Но не так это просто оказывается... Здорово, например, курьером (классика жанра!) где-нибудь через знакомых., но что-то мои друзья и знакомые работают в таких областях, где нет подобных вариантов. Подкиньте, пожалуйста еще идеи... Или может вдруг даже чего предложите кроме идей:)
|
а как насчет садово-парковых хозяйств? там всегда нужны рабочие... это озеленители.
Кафе типа "КФС", "Пицца-хат", забегаловки "Рубли", "Теремок" и т.п. но надо узнавать, звонить... В конце концов - подростковая биржа труда - на Грибоедова (не помню дом), но туда надо идти прямо вот-вот, а то мест не будет - желающих много :):) |
Кафе все таки берут постарше - после 18-ти. Но надо поточнее узнать.. Спасибо.
|
Промоутером можно работать с 14 лет.
Есть связи в разных агентствах. Могу дать контакты, поговорить, чтобы присмотрели за ребенком (ненавязчиво - ребенок-то большой уже). Работа непыльная, в основном стоять на улице и раздавать листовки. В день по 2-6 часов. Платят за час примерно 60-80 руб. (зависит от агентства и от проекта), по окончании проекта могут и одарить чем-нибудь (обычно какая-нибудь сувенирка). |
Цитата:
|
Цитата:
А в принятой сейчас терминологии BTL, промоутеры - это мелкие сошки. Они, конечно, могут не только листовки раздавать, могут в магазинах давать консультацию по товарам определенного производителя / марки, могут дегустации проводить и т.п. Квалификации подростка хватает обычно только на раздачу листовок (и то обучать нужно). |
Молодежная биржа труда на Грибоедова 105, в основном это или работа в пригороодных совхозах (или как они теперь зовутся), или в городе - уборка/озеленение.
|
вчера случайно увидела объявление, что нужен курьер на лето
попробуйте позвонить по тел. 571-39-22 (не знаю, работают ли они на этих выходных) |
Спасибо всем! Вот люблю я форум :flower:
2 Мама Кати. С удовольствием воспользуюсь вашим предложением. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |