Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Spichka на сообщение "Нелепые и странные подарки...."
|
|
Элита
![]() |
Мне как-то знакомый подарил на 8 марта духи с истекшим лет 10 назад сроком годности, духи были в старенькой коробочке, завернуты в фольгу и красиво перевязаны ленточкой. Знакомый живет с мамой, я думаю, это из её тумбочки раритет. Между прочим, юноша явно пытался получить моё романтическое расположение, более того, намекал на далеко идущие планы, что привело меня в полную оторопь. Юноше было ближе к 40. Что там в голове, я не поняла, поэтому теперь я его побаиваюсь и избегаю.
Цитата:
А Вы поставьте куклу в тепло, она растает, потом охладите - и ешьте спокойно шоколадный блин! |
|
![]() |
|
|
зато умная
![]() |
Цитата:
Отсутствие денег вовсе не объясняет и не оправдывает преподнесение нелепых, и главное, старых-ношеных-ломаных "подарочков"... У большинства из нас есть среди родственников-знакомых люди малообеспеченные и совсем не обеспеченные... увы. В основном пожилые... В разное время от таких людей я получала на различные праздники следующие подарки (что вспомню...): 1. Кружку самую недорогую (новую) 2. Полотенчико для кухни (новое) 3. Свечку недорогую, но красивую 4. Фотоальбом маленький (новый) 4. Набор губок кухонных (новый) 5. Книжку не новую, снятую со своей полки, но хорошую и в хорошем состоянии (вспомнился потом разговор, произошедший незадолго до праздника, где у меня тихонечко выяснили, что этой книги у меня нет, но почитать я ее не прочь) 6. Носки (новые и моего размера) 7. Пачку чая 8. Пакет сахара 9. Шоколадку (не просроченную) И так далее. Нечего и говорить, что все эти подарки я принимала с благодарностью и уважением... И они ничего общего не имеют с поломанной расческой, ночной рубашкой покойника или пупсом, найденным на помойке... |
|
![]() |
|
зато умная
![]() |
Но топик удачный! Оборжалась
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
девочки так нельзя... скоро дети проснутся, а я оторваться не могу
![]() топик супер всем спасибо, давно так не смеялась ![]() |
![]() |
ответ для Emmanuela на сообщение "Ха, да у нас весь город (я тогда жила..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Про сервиз вспомнилось: знакомый мужа подарил нам на свадьбу кофейный сервизик, ну нормальный такой. Но! Некоторые чашки были плохо отмыты от остатков кофе! Так что бедность бедностью, но помыть можно было при наличии желания.
Подружкина свекровь надарила ей "отрезов шикарных", причем при соседках несколько раз это повторяла. Когда подружка мне это показала, я не могла остановиться от смеха. Я не знаю, что это за ткань, что-то вроде искусственного шелка, с жуткой расцветкой и все в дырочках. Ну лет 40 тряпочкам. Свекровь рекомендовала подруге "сшить себе приличную юбочку". |
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "Про сервиз вспомнилось: знакомый мужа..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Мне свекровь тоже подарила "отрезик" ткани - 3 метра ;какой-то плащёвки-дерюжки; расцветки " типа Жираф" ![]() ![]() Я, на выдумки хитра:109:, обшила ![]() ![]() А маме на 8 марта я купила 3 полотенца разного колибра (думаю осчастливлю ![]() Получаю от неё пакет, заглядываю ![]() Говорю - ну вот, обменялись полотенчиками , ![]() Семейный диагноз - НИЗКАЯ ИНВАРИАНТНОСТЬ! ![]() |
|
![]() |
|
Селянка
![]() |
Недавно бабушка мужа приезжала, и говорит мне доверительно- я меха много привезла...а сейчас снова оЧЕНь модно песец, я видела на артистках, я тебе его подарю.
Я говорю, бабушка, а сколько ему лет?Она-много конечно, но он очень крепкий, выделка хорошая..... Но бабушке 85...это конечно не смешно даже, а просто трогательно. |
![]() |
ответ для Любава на сообщение "Мне! мама - постоянно!!!"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Селянка
![]() |
Ага. чувствуется у Муравьедливой деть что-то хочет нам поведать...какие дурацкие подарки ему мама дарит
![]() |