Нелепые и странные подарки.... - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2007, 04:25
ответ для Spichka на сообщение "Нелепые и странные подарки...."
tanuki
Элита

tanuki отсутствует

Мне как-то знакомый подарил на 8 марта духи с истекшим лет 10 назад сроком годности, духи были в старенькой коробочке, завернуты в фольгу и красиво перевязаны ленточкой. Знакомый живет с мамой, я думаю, это из её тумбочки раритет. Между прочим, юноша явно пытался получить моё романтическое расположение, более того, намекал на далеко идущие планы, что привело меня в полную оторопь. Юноше было ближе к 40. Что там в голове, я не поняла, поэтому теперь я его побаиваюсь и избегаю.
Цитата:
Сообщение от Tatra Посмотреть сообщение
а вот мне посоветуйте кто-нибудь, что делать с куклой из шоколада ростом примерно см 60? эти фигуры из шоколада вообще едят? с трудом представляю себя, откусывающую голову кукле
Я сама дарила шоколадных зверей! Кошек! Потом в этом доме их не видела - съели, однако!
А Вы поставьте куклу в тепло, она растает, потом охладите - и ешьте спокойно шоколадный блин!
Старый 11-03-2007, 04:49
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

Цитата:
А может ей просто не на что было нормальный подарок купить, вот она и попыталась хоть так поздравить.
Поддержу тех, кто НЕ согласен с данным утверждением.

Отсутствие денег вовсе не объясняет и не оправдывает преподнесение нелепых, и главное, старых-ношеных-ломаных "подарочков"...

У большинства из нас есть среди родственников-знакомых люди малообеспеченные и совсем не обеспеченные... увы. В основном пожилые...
В разное время от таких людей я получала на различные праздники следующие подарки (что вспомню...):

1. Кружку самую недорогую (новую)
2. Полотенчико для кухни (новое)
3. Свечку недорогую, но красивую
4. Фотоальбом маленький (новый)
4. Набор губок кухонных (новый)
5. Книжку не новую, снятую со своей полки, но хорошую и в хорошем состоянии (вспомнился потом разговор, произошедший незадолго до праздника, где у меня тихонечко выяснили, что этой книги у меня нет, но почитать я ее не прочь)
6. Носки (новые и моего размера)
7. Пачку чая
8. Пакет сахара
9. Шоколадку (не просроченную)

И так далее. Нечего и говорить, что все эти подарки я принимала с благодарностью и уважением...

И они ничего общего не имеют с поломанной расческой, ночной рубашкой покойника или пупсом, найденным на помойке...
Старый 11-03-2007, 04:51
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

Но топик удачный! Оборжалась
Старый 11-03-2007, 06:21
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

девочки так нельзя... скоро дети проснутся, а я оторваться не могу
топик супер всем спасибо, давно так не смеялась
Старый 11-03-2007, 09:55     #215
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Emmanuela Посмотреть сообщение
Ха, да у нас весь город (я тогда жила на Севере), правда было это в "перестроечные" 90-е ,ходил в таких туфлях (они были очень красивые на вид,но в дождь размокали, т.к. были сделаны из прессованного картона и обшиты тканью). Нашим родителям их по бартеру (в обмен на нефть) поставляли, на коробке от этих туфелек было написано что-то типа - предназначено для холодной ноги! Потом только разобрались что это за нога такая холодная... Было еще и мыло хозяйственное, тоже для холодного тела и тушенка с хрящиками и щетинкой, которая в последствии оказалась собачьим кормом... А мы ее кушали,блин!

Из
Так и мы тогда на Севере жили (Мурманская область) Видимо, знали поставщики про "холодные ноги".
Старый 11-03-2007, 10:09
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Про сервиз вспомнилось: знакомый мужа подарил нам на свадьбу кофейный сервизик, ну нормальный такой. Но! Некоторые чашки были плохо отмыты от остатков кофе! Так что бедность бедностью, но помыть можно было при наличии желания.

Подружкина свекровь надарила ей "отрезов шикарных", причем при соседках несколько раз это повторяла. Когда подружка мне это показала, я не могла остановиться от смеха. Я не знаю, что это за ткань, что-то вроде искусственного шелка, с жуткой расцветкой и все в дырочках. Ну лет 40 тряпочкам. Свекровь рекомендовала подруге "сшить себе приличную юбочку".
Старый 11-03-2007, 10:49     #217
nimfa
Старожил

nimfa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
Подружкина свекровь надарила ей "отрезов шикарных".....................Свекровь рекомендовала подруге "сшить себе приличную юбочку".
Про подарки "на боже, что мне не гоже"....
Мне свекровь тоже подарила "отрезик" ткани - 3 метра ;какой-то плащёвки-дерюжки; расцветки " типа Жираф" только красно-фиолетово-чёрной. На! Олечка, сшей платьице.
Я, на выдумки хитра:109:, обшила детскую коляску(нам отдали Б/У) - получился Эксклюзив!

А маме на 8 марта я купила 3 полотенца разного колибра (думаю осчастливлю экономную маму - зная её "Ценности")
Получаю от неё пакет, заглядываю - а там 3 полотенца и тоже разные....
Говорю - ну вот, обменялись полотенчиками , очень приятно.
Семейный диагноз - НИЗКАЯ ИНВАРИАНТНОСТЬ!
Старый 11-03-2007, 11:42
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Недавно бабушка мужа приезжала, и говорит мне доверительно- я меха много привезла...а сейчас снова оЧЕНь модно песец, я видела на артистках, я тебе его подарю.
Я говорю, бабушка, а сколько ему лет?Она-много конечно, но он очень крепкий, выделка хорошая.....
Но бабушке 85...это конечно не смешно даже, а просто трогательно.
Старый 11-03-2007, 12:08
ответ для Любава на сообщение "Мне! мама - постоянно!!!"
ksentippa
Элита

ksentippa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любава Посмотреть сообщение
Мне! мама - постоянно!!!
Эх,жаль, что Вы на ветеранов:-) Я бы на коробочку Рафаэлло поменялась:-)
Старый 11-03-2007, 12:09
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Ага. чувствуется у Муравьедливой деть что-то хочет нам поведать...какие дурацкие подарки ему мама дарит