Проект кухни. И мне помогите, плз! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2007, 23:08     #21
terra
Элита

Профиль terra

terra отсутствует

Цитата:
Сообщение от sun_anny Посмотреть сообщение
А плиту Вы встроенную хотите? Или обычную?
Плиту мне ну совершенно все равно, какую покупать. Встроенные, мне кажется, симпатичнее + больше возможностей выбрать хорошую духовку, если не привязывать ее к газовой вар.пов-ти.
Цитата:
У нас например сам холодильник 50+3-4см дверка. Смотрится хорошо.
А, или Вы встроенный хотите?
Тоже не принципиально. Но к холодильнику больше склоняюсь простому, т.к. не вижу особых плюсов встройки (кроме эстетики). А стоят дороже. Вроде бы и так сойдет...-)
Старый 04-03-2007, 23:15     #22
terra
Элита

Профиль terra

terra отсутствует

Tigra, Ваш вариант в целом похож на мой первый. Тоже размышляла, а нужна ли мне духовка, если пеку я редко, а микроволновки сейчас творят чудеса...
Посудомойка маленькая наводит грусть... Кажется, что тогда уж лучше совсем не покупать. Сейчас у нас ее нет, вроде как все живы пока. Но хо-о-очется! Чтобы мылось все-все-все само-) Мне тут подсказали чудо-вариант: Candy Trio, там вар.пов-ть + духовка + посудомойка в самом низу на 6 комплектов. Но я понятия не имею, хватит ли семье из 3х человек такой посудомойки.
Старый 04-03-2007, 23:20     #23
terra
Элита

Профиль terra

terra отсутствует

idelena, я просто влюбилась в Вас!
Как можно генерировать такие идеи и так красиво их выражать, родив несколько дней назад?!! Вы чудо

По плану: а как организовать доступ под мойку? По-моему, эта тумба получилась забаррикодирована-)
Старый 04-03-2007, 23:23     #24
J.So
Девушка с обложки

Профиль J.So

J.So отсутствует

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
Candy Trio, там вар.пов-ть + духовка + посудомойка в самом низу на 6 комплектов. Но я понятия не имею, хватит ли семье из 3х человек такой посудомойки.
Ну я, честно, не понимаю смысла данного образца, коли можно сэкономить 10 тыщ, если не больше.
А маленький вариант посудомойки (на 6 персон) классная вещь! Проверено в течении недели в съемном коттедже в Финке. Жили втроем. Раньше скептически относилась к данному агрегату, поняла....вещь! И меня такая маленькая вполне устроит.
Кухню мы поставили уже год назад, но с посудомойкой я тогда еще не имела дел, теперь жалею, что не встроила. Нашла вариант Электролюкса или Бош, как раз на 6 персон.
Старый 04-03-2007, 23:33     #25
terra
Элита

Профиль terra

terra отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.So Посмотреть сообщение
Ну я, честно, не понимаю смысла данного образца, коли можно сэкономить 10 тыщ, если не больше.
Глубокий философский смысл в том, чтобы не занимать отдельную тумбу под посудомойку-)
Но может это и не лучшая идея, не спорю. Просто озвучиваю все варианты
Старый 04-03-2007, 23:48     #26
Танкетка
Элита

Танкетка отсутствует

Я тут по случаю, дизайнер. Могу пособить. Только вопрос такой: где планируется заказ кухни. Если это кухня на заказ от местных умельцев - то это один вариант. Если это будет кухня италия-германия или ещё чего такое, то это определенная привязка к размерам типичных модулей.
Завтра буду на работе. Набросаю пару вариантов.
А холодильник всё же лучше в противоположный угол убрать
Старый 04-03-2007, 23:50     #27
J.So
Девушка с обложки

Профиль J.So

J.So отсутствует

Она совсем небольшая получается...попробую найти фотку с размерами.
Если честно, у меня свекровь заинтересовалась этой моделью Канди, я ее отговорила. Имея опыт работы с бытовой техникой, есть некий негатив к данному производителю Качество не очень...
А выкладывать 1 тыс. долларов за Канди, у меня б рука не поднялась...
Старый 04-03-2007, 23:59     #28
Bambu4a
Участник

Bambu4a отсутствует

Цитата:
Сообщение от superpups Посмотреть сообщение
Не судите строго за мои так сказать художества, короче я бы сделала так. Конечно надо будет учитывать размеры техники и.т. Микроволновку я бы подвесила вот так.
При таком варианте встройки варочной поверхности и духовки съедается 1050 мм с каждой стороны. По той стене, где холодильник влезет только эта тумба, сам холодильник и стол на 400 мм. К тому пропадают углы по бокам и сзади духовки.
Старый 05-03-2007, 00:43
ответ для terra на сообщение "idelena, я просто влюбилась в Вас!..."
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

Легко Люблю Arcon Home 2.

Да, действительно, не додумала.

Вот, другой вариант. Суть его в том, что стиральная машина - с вертикальной загрузкой, если обычную не найдете

Смотрите (всё слева направо):

Название:  kitchen1122.jpg
Просмотров: 295
Размер:  60,2 Кбайт

1. Стиральная машина с вертикальной загрузкой 40х60 ставится в тот самый угол. В принципе, шланги много места не занимают, доступ можно организовать даже через стенку рядом стоящего шкафа, а крышка СМ спокойно открывается вверх, не мешая никому.
2. Шкаф над полкой для микроволновки выводится на верхний уровень всей кухни, создается законченная композиция.
3. Угловой шкафчик делается не маленьким, а таким большим пеналом, тоже под общий уровень кухни. Тогда в нем можно хранить много всякого барахла

Поехали дальше:

Название:  kitchen112.jpg
Просмотров: 298
Размер:  56,4 Кбайт

4. Варочная поверхность все так же без духовки, но с ящиками, хотя уже можно и с ней
5. Выдвижная секция на 25 см
6. ПММ на 45 см (достаточно)
7. Шкаф под мойку с каруселью или простой, там хранится, например, картошка, ставятся фильтры, мусорное ведро. Рабочая поверхность выстраивается над посудомойкой и верхней частью шкафа, ее даже можно дополнительную наложить, если конструктивно это невозможно.
8. Холодильник

Как-то так.
Старый 05-03-2007, 00:47     #30
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Лен, мне кажется в последнем варианте ОЧЕНЬ много места будет сжирать этот большой пенал вместо угловых шкафчиков. И визуально и вообще.

ОФФ: а где можно скачать Аркон твой любимый?