Плакалка про мой брак, жду советов. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2007, 12:31     #1
Рось
Элита

Профиль Рось

Рось отсутствует

Муж спит в отдельной комнате, сам ушел....к компу...
с рождения ребенка близость (чаще по моему домоганию) раз в месяц.
Частенько дает понять и говорит что "ты не женщина".
Вроде женщина, проверяла.
Главное до рождения ребенка я даже представить не могла, как это ругаться с любимым человеком, я была в шоке, когда слышала о таком....теперь это моя жизнь.
На суде разведут за невыполнение супружеского долга? и как этот факт доказать?
Старый 28-02-2007, 12:43     #2
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Ну развести могут и без обоснования причин, просто по "не сошлись характерами"...
Старый 28-02-2007, 12:48     #3
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Галочка, простите за фамильярность.... А вы твердо решили разводиться?.. Может у него это просто усталость? Ребенок маленький, вы наверное все время пока он был крохой только ему уделяли.. Вот муж и отдалился... Может попробовать все наладить?.. У меня тоже было нечто подобное.. когда я потеряла ребенка я была зациклена на своем горе, я мужа вообще не замечала.. близость сошла вообще на нет.. он мне тоже как то говорил что я толстая.. и вообще... А потом я пошла на новую работу и ожила.. Похудела, стала за собой следить- салоны, маникюры, новая одежда.. Поверила в себя, начала строить карьеру- и он увидел меня заново... Теперь все ттт наладилось, но я помню то состояние- когда муж меня как женщину не замечал... тоже были такие мысли... Млжет все еще можно наладить? А то ведь рушить -то проще.. И ребенок опять-же...Ему наверное тяжелее будет.. Хотя я незнаю, может если любви и с вашей стороны нет-то...Сил вам!!! Единственное что могу посоветовать- не рубите с плеча
Старый 28-02-2007, 12:53     #4
Рось
Элита

Профиль Рось

Рось отсутствует

Он то со мной не хочет разводиться
Старый 28-02-2007, 12:54     #5
Рось
Элита

Профиль Рось

Рось отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Галочка, простите за фамильярность.... А вы твердо решили разводиться?.. Может у него это просто усталость? Ребенок маленький, вы наверное все время пока он был крохой только ему уделяли.. Вот муж и отдалился... Может попробовать все наладить?.. У меня тоже было нечто подобное.. когда я потеряла ребенка я была зациклена на своем горе, я мужа вообще не замечала.. близость сошла вообще на нет.. он мне тоже как то говорил что я толстая.. и вообще... А потом я пошла на новую работу и ожила.. Похудела, стала за собой следить- салоны, маникюры, новая одежда.. Поверила в себя, начала строить карьеру- и он увидел меня заново... Теперь все ттт наладилось, но я помню то состояние- когда муж меня как женщину не замечал... тоже были такие мысли... Млжет все еще можно наладить? А то ведь рушить -то проще.. И ребенок опять-же...Ему наверное тяжелее будет.. Хотя я незнаю, может если любви и с вашей стороны нет-то...Сил вам!!! Единственное что могу посоветовать- не рубите с плеча
Все совсем наоборот, все внимание ребенку уделяет он. Меня все время упрекает что я плохая мать....в разных вариациях это озвучивается, но смысл такой.

И после рождения ребенка я болела, ребенок в больнице... а дома он шутил, что он будет спать при "свете"....и я тоже массаж неплохо делаю.
и когда я плачу он делает еще больнее, скажет гадость какую-нибудь...
я хочу быть любима, хочу чувствовать что нужна. он мне этого дать не может
Старый 28-02-2007, 13:05     #6
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

ну раз он не хочет разводиться и все время уделяет ребенку, не все еще потеряно, имхо.
а вы так уверены в своем решении?
Старый 28-02-2007, 13:07     #7
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Галя, не сходи с ума.
Старый 28-02-2007, 13:10     #8
lenchen
Наш человек

Профиль lenchen

lenchen отсутствует

А что он хочет-то? Т. е. живете как в коммуналке? А Вы по типу прибрать-помыть-почистить? Странно как-то. Рубить с плеча, вот в том я согласна, не стоит. Но менять что-то надо. Может, действительно Вам как-то себя изменить? Но не для него, а ДЛЯ СЕБЯ!!!
Старый 28-02-2007, 13:29
ответ для spiderfree на сообщение "Галя, не сходи с ума."
Рось
Элита

Профиль Рось

Рось отсутствует

Он хороший папа, внимательный.
А я для него лишь няня для его ребенка. Меня иначе он не воспринимает.

Живем как в коммуналке. Помытая им посуда выходит мне боком. Раз в неделю примерно он моет посуду... но мне от этого не сладко.
Я над собой работаю....для себя.....
ухожу на занятия, а мне в догонку летят слова что я к любовнику. Почта моя просматриватся... Вроде ревнует, интерес проявляет, но только на словах.

А что я нелюбима, нежеланна.... уже 2,4 года живу с целью ДОБЫТЬ каплю внимания и ласки.... Наверное это норма?
Старый 28-02-2007, 13:33     #10
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

а с какого момента все началось?