| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Гражина на сообщение "И ТСЖ, и ЖСК - это, по сути,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Гражина на сообщение "И ТСЖ, и ЖСК - это, по сути,..."
|
|
Элита
|
действующее законодательство гласит--- можно шуметь до 23
устав ЖСК ставит рамки до -- 20. Время долбёжки также оговорено законодательством -- ( закон о тишине в ночное время) и как тут быть....если я вопервых не являюсь членом кооператива, если я нарушаю устав ЖСК- что против меня могут предпринять? Ведь все исполнительные органы милиция и.т.д.....подчиняются федеральному закону. |
|
|
ответ для yanat на сообщение "действующее законодательство гласит---..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вот что предпринять могут - не знаю. Но думаю, что с объединением соседей лучше не ссориться. Потому что потом любой вопрос - выделение места для стоянки вашей машины на принадлежащей кооперативу придомовой территории, размещение Вашей коляски на этаже, или еще что-нибудь - отнюдь не в Вашу пользу будет решаться. |
|
|
|
ответ для Olenka&Sergei на сообщение "только до 23:00 можно сильно шуметь"
|
|
Старожил
|
Вообще то сильно шуметь нельзя никогда! А как исключение - до 23! Мы тоже имеем негативный опыт общения с соседями. Парень сверху повадился по ночам компании водить и песни петь под гитару. Позвонила ему, попросила, ноль эмоций, звоню в милицию, через час приехали, увели компанию в отделение, при повторном шуме написала заявление участковому, вынесли им предупреждение, через какое-то время все повторилось, я опять отнесла заявление - им дали штраф. Вроде тихо пока! А на счет сверления дрелью - нашему дому уже 20 лет и пока еще ни одных выходных не было без этого шума. Что тут поделаешь? Надо пережить
![]() |
|
|
ответ для Алтами на сообщение "Вообще то сильно шуметь нельзя никогда!..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Алтами на сообщение "Вообще то сильно шуметь нельзя никогда!..."
|
|
Ветеран
|
Да все бы ничего,но им надо "всего одну дырочку" но через день и обязательно,когда мой ребенок спит!!! (20-22.00)На мои претензии сказали,что можно сверлить до 23.00!И что с ними делать?Малышка просыпается и в истерику!
![]() |
|
|
ответ для Гражина на сообщение "Решение членов ТСЖ и ЖСК является..."
|
|
Элита
|
всё равно не понимаю......я - собственник- есть гражданский и жилищный кодекс.
я в доме ТСЖ-ЖСК могу шуметь до 20 а в доме напротив будут подчиняться федеральному закону и будут долбить до 23..... получается что я ущемлена в правах? А если у нас в доме большинсво жильцов бабульки и они решать что шуметь я могу час максимум в день.........по моему полный бред. |
|
|
ответ для yanat на сообщение "всё равно не понимаю......я -..."
|
|
Хранитель
|
Общественный договор...
В Голландии можно наркотики, у нас - нет, ущемлены ли мы? |
|
|
ответ для 0803 на сообщение "Общественный договор...
В Голландии..."
|
|
Элита
|
я так понимаю что каждый закон имеет 2 пункта исполнение и нарушение. В Голландии наркотики разрешены всем у нас запрет для ВСЕХ . Так почему же все сверлят до 23 а я до 20?
И какие меры за нарушение устава? - никаких знаит и закон ТСЖ филькина грамота. |
|
|
ответ для MamaAni на сообщение "соседи достали"
|
|
Старожил
|
У-У-У Так у вас еще цивильные соседи, раз с вами так разговаривают, мои в лучшем случае понимающе кивают головой и продолжают в том же духе, но чаще просто посылают подальше! Если шум до 23, пожалуй ничего и не сделаешь! Все же попробуйте с этим вопросом к участковому, остается только взывать к сознательности и сочувствию шумящих соседей! Мужа попробуйте подключить, иногда на слова мужчины реагируют адекватно, умеют они как-то по-своему разговаривать! Удачи!
|