Муж зарегился на сайте знакомств. Цель: одноразовый секс, группенсекс. - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2007, 00:19     #191
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

чувствую как меня сейчас забросают.
Го мы вот с мужем заранее договорились о свободных отношениях, правда которые тоже имеют какую-то границу. Просто решили что не хотим себе во всем отказывать , но и обманывать друг друга не хотим
Старый 09-02-2007, 00:38     #192
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Не, забрасывать не буду. Мне интересно как это работает. Расскажите, пожалуйста.
Старый 09-02-2007, 01:09     #193
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Высокие, высокие отношения....Каждому свое
Старый 09-02-2007, 09:22     #194
Elka-Nepalka
она же Йолка Непальская

Профиль Elka-Nepalka

Elka-Nepalka отсутствует

Не читала, что написали, но первая мысль по прочтении темы топика - я бы сама там тоже зарегестрировалась, аватарку повесила какой-нибудь грудастой блондинки. Набилась бы ему в "партнерши", пообщалась (заодно бы узнала его с другой стороны) и организовала бы встречу.... С годовалым ребенком тяжеловато, но, думаю, можно... Если все провернуть, чтобы он ни о чем заранее не догадался, то, думаю, это может всколыхнуть ваши чувства и отбить у него охоту на будущее...

В общем, если ему чего-то особенного хочется, то я бы всех опередила и доказала ему, что и с женой не плохо... При условии, что он только собирается, а не уже это практиковал...
Старый 09-02-2007, 14:29     #195
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от LeninPapa Посмотреть сообщение
Не думаю, что есть такие жёны, которым это безразлично. ИМХО некоторые прячут глубже свою ревность. Цели: 1. Не быть занудой. 2. Не пытаться предотвратить неизбежное. 3. Просто боятся, что постановка условия "без измен" может привести к распаду семьи. 4. Самим хочется, а повода нет.
Неееееееееее, мне ГЛУБОКО не безразлично!
Но позиция у меня такая - и даже ему это объявила. Он аж поперхнулся, сказал, - неее, мол, мужикам тоже не разрешается изменять. Я стояла на своем- приличия, приличия.

Это коротко. А вообще я очень держу ситуацию на контроле. Ну, и всегда рассказываю - раз застукала своего любовника. Ну, я поняла, Вернее, что он не один. Я ему ниче не сказала. Просто внутри все оборвалось и ффффсе. НЕ смогла я больше. То есть - морально я была готова продолжить, а физически - нет. Говорю - свобода остается в прежнем объеме. Но моя реакция непредсказуема,
Старый 09-02-2007, 17:13     #196
Stupid Woman
Участник

Stupid Woman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Меня тут отрекомендовали Правда, совершенно непонятно-почему

По идее, относится надо спокойно. Ничего страшного не произошло. Может он зарегился на сайте для вирт. секса и до физической измены дело не дойдет.
Но...нельзя же заставить себя чувствовать так или иначе. Если вас волнует эта ситуация, то поговорите с мужем Скажите, что увидели ссылочку в избранном, заинтересовались и прогулялись по сайту Если умный-сам поймет, что сохранять подобные ссылки не стОит. Душевный комфорт жены надо беречь...И вашему мужу это надо прежде всего
С другой стороны, многие предпочитают контролировать ситуацию-тогда молчите и наблюдайте. "Предупрежден-значит вооружен". Но не понимаю полезность данной инфы. Секс втроем-любимая мужская фантазия. Ну не предлагать же ее жене(при традиционных брачных отношениях)
Нельзя человеку запретить желать/нежелать что то...Захочет-осуществит или пройдет само собой.

Правильно говорит! Вы считаете, что доверие подорвано...почему? Есть факты свидетельствующие о физической измене? Нет? Тогда почему вы себя терзаете, прокручиваете ситуацию в голове и сомневаетесь?
Почаще повторяйте себе, что вы жена, любимая, а все остальное(чтобы не случилось) проходяще и незначительно...Если есть любовь, есс-но Но у вас с этим все нормально, похоже...

Наверное, все дело в том, что как выссказался один мужчина в этой теме "женщины часто ассоциируют любовь и обыденный секс".
Т.е. для женщины нормально и естественая ситуация, когда она хочет только любимого, а для мужчины-любит одну, хочет-многих. Просто принять это как факт. На его чувства к вам это никак не влияет.

А еще мне понра мысль "следить за собой, а не за мужем". Конкурентки не дремлют Самое время заняться своей внешностью(всегда есть что улучшить) и постельными умениями...
И самооценку повышать, чтобы быть спокойной и уверенной в себе
Уляль, спсибо за коммент
абсолютно согласна с тем, что захочет - осуществит, или все пройдет само собой. Именно поэтому и не вижу смысла обсуждать с ним факт его поисков дам дляодноразового секса.

может, мне поможет успокоиться , когда я "приму как факт то, что мужчины любят одну, а хтят многих, и на их юбовь это никак не влияет" и то, что я "единственная и неповторимая, а остальное - преходяще"....

пошла следить за собой а не за мужем
Старый 09-02-2007, 17:16     #197
Stupid Woman
Участник

Stupid Woman отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
В очередной раз убеждаюсь - какие мы все РАЗНЫЕ

Я бы, фиг, стала терпеть. Пусть и не физическая измена, но тож не лучше Во-первых, напрямую бы поговорила...Во-вторых, .....а там видно бы было
повторюсь, но вряд ли мужчина, который не хочет причинить боль своей женщине, ответит на расспросы /если он действительно искал сексуального разнообразия/ "да, я искал партнершу на одноразовый, а если повезет - на групповой секс".
уверена, что в любом случае он мне ответит "тебе не о чем беспокоиться. просто так. прикол. любопытство."
Старый 09-02-2007, 17:21     #198
Stupid Woman
Участник

Stupid Woman отсутствует

Цитата:
Сообщение от LeninPapa Посмотреть сообщение
Даже если жена мужа толкает в чужую постель...не думаю, что она может любить его и при этом оставаться равнодушной (и верной)(и счастливой). Таких людей не бывает.
Если же жена сама ходит налево, то это называется уже "современная семья". Счастья им и здоровья.

Можете спросить любого оратора: Вы счастливы, верны и равнодушны к похождениям мужа?
ну хорошо.
может жена конечно не равнодушна, но, скажем , более-менее спокойно дпускает мысль о том, что у мужа случается разовый секс на стороне....
уверена, такие женщины есть.
думаю,, они - мудрые женщины. ибо: повторюсь: склоняюсь к тому, что за долгую совместную жизнь велика вероятность того, что случится секс на стороне. разовый, или затяжной роман - это уже другой вопрос....

А скажите, Вы, как мужчина, - как считаете: действительно мужчина может любить одну, а заниматься сексом с другими, и это на его любовь никак не влияет? (я не имею ввиду патологических изменников, я говорю об изредка случающихся контактах).
--
спасибо
Старый 09-02-2007, 17:24     #199
Stupid Woman
Участник

Stupid Woman отсутствует

Цитата:
Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
Благодарю автора за созданный топик. Я на протяжении почти трех лет была в неведении о виртуальных похождениях мужа и тоже случайно по ссылочкам обнаружила. Скажу вам честно, то лучше бы я всего этого безобразия не видела!!! Мы вместе 7 лет, 5 лет женаты. У нас замечательный ребенок и как мне казалось идеальные отношения во всем. Я и подумать не могла на СКОЛЬКИХ!!!! сайтах знакомств и СКОЛЬКО !!! избранных собеседниц там оказалось. Ему там 35 (на самом деле на 10 лет меньше) он там не женат, обеспечен и желает секс без обязательств. У меня плотное телосложение и светлые волосы. там сплошь и рядом худенькие девочки лет по 20 и с темными волосами. Много в его избранных контактах оказалось женщин легкого поведения.
Мне хватило подобного чтива на 3 часа. Мне казалось, что на меня вылили ванну ледяной воды. Никогда даже в самом начале нашего знакомства я не знала его с этой стороны. Анальный, оральный секс, какие-то явки-пароли, ценники за час......
Пережить и простить не могу в душе до сих пор... хотя мы продолжаем жить вместе и чес слово лучше бы не знала!!! У меня теперь началась паранойя. Задержался на час - меня начинает трясти, поехал в коммандировку на неделю - одно желание - впасть в кому и не думать чем он там ночью может заниматься. Идеальным отношениям пришел конец. Я постоянно себя терзаю, причем это плохо отражается и на моем ребенке. Когда я в таком состоянии, то могу просто не обращать на нее внимание и находиться глубоко в своих мыслях, иногда даже поесть забываю.... Прошу вас, дорогой автор, не портите себе жизнь!!!! Не надо копаться там, где не следует. Есть опасность всю жизнь проживать жизнь за мужа-МЧ. Берегите семью!!!
Скажите, а ы до сих пор себя мучаете?
не удалось ли Вам "поработать над собой", и начать спокойно относиться к этому?
и еще: если конечно это продолжается постоянно, если это постоянные периписки, встречи, неночевки дома - тогда конечно это бардак, и с таким мужем надо срочно чтото делать....

удачи Вам, берегите себя и ребенка.
Старый 09-02-2007, 17:27     #200
Stupid Woman
Участник

Stupid Woman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elka-Palka Посмотреть сообщение
Не читала, что написали, но первая мысль по прочтении темы топика - я бы сама там тоже зарегестрировалась, аватарку повесила какой-нибудь грудастой блондинки. Набилась бы ему в "партнерши", пообщалась (заодно бы узнала его с другой стороны) и организовала бы встречу.... С годовалым ребенком тяжеловато, но, думаю, можно... Если все провернуть, чтобы он ни о чем заранее не догадался, то, думаю, это может всколыхнуть ваши чувства и отбить у него охоту на будущее...

В общем, если ему чего-то особенного хочется, то я бы всех опередила и доказала ему, что и с женой не плохо... При условии, что он только собирается, а не уже это практиковал...
ну так и я постоянно доказываю что со мной очень даже не плохо
(хотя наверно пора это рвение прекратить, а то зазнается)...

просто факт то остается фактом: он пошел на встречу с прекрасной незнакомкой, и не для того чтоб поговорить о смысле жизни.