| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Stupid Woman на сообщение "Муж зарегился на сайте знакомств. Цель:..."
|
|
Небожитель
|
чувствую как меня сейчас забросают.
Го мы вот с мужем заранее договорились о свободных отношениях, правда которые тоже имеют какую-то границу. Просто решили что не хотим себе во всем отказывать , но и обманывать друг друга не хотим |
|
|
ответ для anime на сообщение "чувствую как меня сейчас забросают.
Го..."
|
|
Наш человек
|
Не, забрасывать не буду. Мне интересно как это работает. Расскажите, пожалуйста.
|
|
|
ответ для anime на сообщение "чувствую как меня сейчас забросают.
Го..."
|
|
Небожитель
|
Высокие, высокие отношения....Каждому свое
![]() |
|
|
ответ для Stupid Woman на сообщение "Муж зарегился на сайте знакомств. Цель:..."
|
|
она же Йолка Непальская
|
Не читала, что написали, но первая мысль по прочтении темы топика - я бы сама там тоже зарегестрировалась, аватарку повесила какой-нибудь грудастой блондинки. Набилась бы ему в "партнерши", пообщалась (заодно бы узнала его с другой стороны) и организовала бы встречу.... С годовалым ребенком тяжеловато, но, думаю, можно... Если все провернуть, чтобы он ни о чем заранее не догадался, то, думаю, это может всколыхнуть ваши чувства и отбить у него охоту на будущее...
В общем, если ему чего-то особенного хочется, то я бы всех опередила и доказала ему, что и с женой не плохо... При условии, что он только собирается, а не уже это практиковал... |
|
|
ответ для LeninPapa на сообщение "Не думаю, что есть такие жёны, которым..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Но позиция у меня такая - и даже ему это объявила. Он аж поперхнулся, сказал, - неее, мол, мужикам тоже не разрешается изменять. Я стояла на своем- приличия, приличия. Это коротко. А вообще я очень держу ситуацию на контроле. Ну, и всегда рассказываю - раз застукала своего любовника. Ну, я поняла, Вернее, что он не один. Я ему ниче не сказала. Просто внутри все оборвалось и ффффсе. НЕ смогла я больше. То есть - морально я была готова продолжить, а физически - нет. Говорю - свобода остается в прежнем объеме. Но моя реакция непредсказуема, ![]() |
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Меня тут отрекомендовали:) Правда,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() абсолютно согласна с тем, что захочет - осуществит, или все пройдет само собой. Именно поэтому и не вижу смысла обсуждать с ним факт его поисков дам дляодноразового секса. может, мне поможет успокоиться , когда я "приму как факт то, что мужчины любят одну, а хтят многих, и на их юбовь это никак не влияет" и то, что я "единственная и неповторимая, а остальное - преходяще".... пошла следить за собой а не за мужем ![]() |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "В очередной раз убеждаюсь - какие мы..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
уверена, что в любом случае он мне ответит "тебе не о чем беспокоиться. просто так. прикол. любопытство." |
|
|
|
ответ для LeninPapa на сообщение "Даже если жена мужа толкает в чужую..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
может жена конечно не равнодушна, но, скажем , более-менее спокойно дпускает мысль о том, что у мужа случается разовый секс на стороне.... уверена, такие женщины есть. думаю,, они - мудрые женщины. ибо: повторюсь: склоняюсь к тому, что за долгую совместную жизнь велика вероятность того, что случится секс на стороне. разовый, или затяжной роман - это уже другой вопрос.... А скажите, Вы, как мужчина, - как считаете: действительно мужчина может любить одну, а заниматься сексом с другими, и это на его любовь никак не влияет? (я не имею ввиду патологических изменников, я говорю об изредка случающихся контактах). -- спасибо |
|
|
|
ответ для maniysha0505 на сообщение "Благодарю автора за созданный топик. Я..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
не удалось ли Вам "поработать над собой", и начать спокойно относиться к этому? и еще: если конечно это продолжается постоянно, если это постоянные периписки, встречи, неночевки дома - тогда конечно это бардак, и с таким мужем надо срочно чтото делать.... удачи Вам, берегите себя и ребенка. |
|
|
|
ответ для Elka-Nepalka на сообщение "Не читала, что написали, но первая..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() (хотя наверно пора это рвение прекратить, а то зазнается)... просто факт то остается фактом: он пошел на встречу с прекрасной незнакомкой, и не для того чтоб поговорить о смысле жизни. ![]() |
|