Нет ни одной прививки...Владу почти 2 года.. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2007, 00:09     #11
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

Разговор был. Именно после него и взяли.
Старый 04-02-2007, 00:26     #12
SELLENNA
Элита

SELLENNA отсутствует

Кате сейчас 8.БЦЖ сделали перед тем,как в сад пойти.С 5 мес делали 3 полиомиелита.После этих прививок перестали делать попытки садиться.Стало клинить руки.Сейчас ДЦП.Я думаю где тонко,там и рвётся(у нас были неврологические проблемы с рождения).Во многом виню прививки полиомиелита.Их нам тогда нельзя было делать.Сейчас 3 года не делаем даже Манту.Написала отказы,где только можно.Я-ярый противник прививок,потомучто видела результаты с параличами после них.
Старый 04-02-2007, 03:34     #13
olgalisa
Элита

olgalisa отсутствует

Нам скоро 2. Есть БЦЖ и Манту.... Пока не торопимся с остальными прививками...:-)
Старый 04-02-2007, 11:31     #14
gruscha
Элита

Профиль gruscha

gruscha отсутствует

Мы не делали своей дочке прививки в России вообще: из-за нейродермита.В сад из-за этого до 5 лет не ходили.Я очень рада , что додумалась вовремя до этого.аллергия у дочери и астматический бронхит к школе исчезли.

К слову, Манту не прививка, а проба (тест) на сопротивляемость организма к туберкулёзу.Причём проба очень аллергическая.подумайте 10 раз , прежде чем подвергать организм такому риску.я думаю, что вероятность вообще встретится с туберкулёзом, судя об отсутствии даже единственного случая у знакомых и их знакомых, очень мала.
Старый 04-02-2007, 14:58     #15
urtica
просто жаба

Профиль urtica

urtica отсутствует

Цитата:
Сообщение от luscha Посмотреть сообщение
я думаю, что вероятность вообще встретится с туберкулёзом, судя об отсутствии даже единственного случая у знакомых и их знакомых, очень мала.
У меня примерно год назад знакомый попал в больницу с открытой формой тубуркулеза. Где он его поймал - тайна, но...... Компьютерщик. Вот теперь у него страшные проблемы. Не считая того, что в конторе, где он работал, потом проводились, уж не знаю как назвать, так он успел заразить, или заразиться, в общем еще несколько человек нашли.
Сейчас туберкулез к сожалению, не редкость. Только вот аллергичные дети попадают на контроль в тб, где вероятность инфицирования в разы возрастает, имхо.
Старый 05-02-2007, 01:59     #16
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

и не надо вам их пока. успеете еще. пишите отказы.
Старый 05-02-2007, 10:19     #17
anechka_spb
Участник

anechka_spb отсутствует

БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем...ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!!!..
единственное мне хотелось бы еще узнать: К какому врачу обратиться?,чтобы тот это как то подствердил или написал: что нам не стоит делать!! А то в пол-ке мне не верят и говорят,пусть Ваши врачи напишут,что ВАМ нельзя!!!И только тогда пишите отказ....
у нас 60 пол-ка...наверное самая дурацкая пол-ка в городе....
Старый 05-02-2007, 10:44     #18
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

вы имеете право отказаться от прививок БЕЗ всякого мнения врачей. Это ваше право и ваше желание.У нас вот Тошку иммунологическая комиссия каждый раз годным признает.. и ничего спокойно пишу отказ.

в общем - всех в сад. последнее слово за вами
Старый 05-02-2007, 13:02     #19
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Девочки, у меня еще вопрос по теме: как проследить, чтобы в роддоме не успели прививку сделать? Насколько я помню, гепатит почти сразу после рождения колют? И БЦЖ что, тоже не стоит в роддоме делать?
Старый 05-02-2007, 13:24     #20
Гуша
Guest

А вам никто официальный медотвод и не даст - увы или максимум на месяц.
Нам парочка думающих врачей говорила - что да прививки лучше не надо а вот медотвод я вам дать не могу - не имею права... А кто по-дурнее так вообще любят заявлять что "таким детям наоборот в первую очередь"! Ага, я пока 11 раз лежала в гематологии тааких осложнений насмотрелась даже у здоровых детей после прививок...вообщем пишите отказы по закону имеете право!
Причем у нас очень неплохая медсестра на участке - последний раз даже сама пришла к нам домой с просьбой написать очередной отказ и словами - конечно вам прививок нельзя - но что мы можем сделать - напишите отказ, пожалуйста так что не переживайте, что на вас будут косо смотреть - часть врачей прекрасно все понимают, но "не говорят"(с) - они же в системе.