Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Хепри на сообщение "Я ж не говрю невозможно, я говорю -..."
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
Разговор был. Именно после него и взяли.
|
![]() |
ответ для anechka_spb на сообщение "Нет ни одной прививки...Владу почти 2..."
|
Элита
![]() |
Кате сейчас 8.БЦЖ сделали перед тем,как в сад пойти.С 5 мес делали 3 полиомиелита.После этих прививок перестали делать попытки садиться.Стало клинить руки.Сейчас ДЦП.Я думаю где тонко,там и рвётся(у нас были неврологические проблемы с рождения).Во многом виню прививки полиомиелита.Их нам тогда нельзя было делать.Сейчас 3 года не делаем даже Манту.Написала отказы,где только можно.Я-ярый противник прививок,потомучто видела результаты с параличами после них.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Нам скоро 2. Есть БЦЖ и Манту.... Пока не торопимся с остальными прививками...:-)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы не делали своей дочке прививки в России вообще: из-за нейродермита.В сад из-за этого до 5 лет не ходили.Я очень рада , что додумалась вовремя до этого.аллергия у дочери и астматический бронхит к школе исчезли.
К слову, Манту не прививка, а проба (тест) на сопротивляемость организма к туберкулёзу.Причём проба очень аллергическая.подумайте 10 раз , прежде чем подвергать организм такому риску.я думаю, что вероятность вообще встретится с туберкулёзом, судя об отсутствии даже единственного случая у знакомых и их знакомых, очень мала. |
![]() |
ответ для gruscha на сообщение "Мы не делали своей дочке прививки в..."
|
|
просто жаба
![]() |
Цитата:
Сейчас туберкулез к сожалению, не редкость. Только вот аллергичные дети попадают на контроль в тб, где вероятность инфицирования в разы возрастает, имхо. |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
и не надо вам их пока. успеете еще. пишите отказы.
|
![]() |
ответ для Larchonok на сообщение "и не надо вам их пока. успеете еще...."
|
Участник
![]() |
БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем...ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!!!..
![]() единственное мне хотелось бы еще узнать: К какому врачу обратиться?,чтобы тот это как то подствердил или написал: что нам не стоит делать!! А то в пол-ке мне не верят и говорят,пусть Ваши врачи напишут,что ВАМ нельзя!!!И только тогда пишите отказ.... у нас 60 пол-ка...наверное самая дурацкая пол-ка в городе.... ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
вы имеете право отказаться от прививок БЕЗ всякого мнения врачей. Это ваше право и ваше желание.У нас вот Тошку иммунологическая комиссия каждый раз годным признает.. и ничего спокойно пишу отказ.
в общем - всех в сад. последнее слово за вами |
![]() |
|
я вас всех
![]() |
Девочки, у меня еще вопрос по теме: как проследить, чтобы в роддоме не успели прививку сделать? Насколько я помню, гепатит почти сразу после рождения колют? И БЦЖ что, тоже не стоит в роддоме делать?
|
![]() |
|
Guest
|
А вам никто официальный медотвод и не даст - увы
![]() Нам парочка думающих врачей говорила - что да прививки лучше не надо а вот медотвод я вам дать не могу - не имею права ![]() Причем у нас очень неплохая медсестра на участке - последний раз даже сама пришла к нам домой с просьбой написать очередной отказ и словами - конечно вам прививок нельзя - но что мы можем сделать - напишите отказ, пожалуйста ![]() ![]() |