![]() |
Нет ни одной прививки...Владу почти 2 года..
Владу почти 2 года.....У нас НЕТ НИ ОДНОЙ ПРИВИВКи!!!!У нас диагнозы:ДЦП..,спастическая диплегия,зрр,зпр, сход. косоглазие...
в пол-ке говорят что нам нужно сделать хотя бы манту.. Незнаю у какого врача спросить поэтому поводу...и стоит ли делать прививку?... (когда (в ноябре 2006)на Земледельческой нам начали колоть уколы,у нас ухудщилось зрение...и стало +4.5..Вот я и боюсь--как бы не было хуже,причем не только глазам).. |
Вы имеете право написать отказ от прививок, в тч пробы Манту. А про наши поликлиники и их отношение к прививкам высказываться не буду, цензурно не получиться........
|
если нет ни одной прививки, разве манту делают тогда?
нам 2,7 - есть только одна прививка - бцж, да и то из роддома. манту было бы неплохо сделать давно, но в поликлинику тащить ребенка :( я прививки делать планирую начать... только одно дело планировать, а другое - месяц минимум не болеть... . |
Мы не делали ни одной прививки (у нас друг-врач -реаниматор с Авангардной, который популярно объяснил нам, что до 3 лет этого лучше не делать и почему, дал схему, как потом "войти в норму")
У нас - обычная девочка. Но какой бой мы выдержали с врачом и зав. пол-ки! Это было что-то!!! Мне звонили по 2-3 раза в день. Папа наш сходил всего один раз к глав.врачу и ВСЕ. Больше проблем не было... |
Если есть необходимость, то вместо Манту можно сделать рентген - безопаснее будет. Врачам это известно.
|
Нам 3,7 только первый гепатит в роддоме ( до сих пор себя корю ) В детский сад не ходим, у нас врожденное заболевание крови. По поводу прививок раз в полгода в поликлинике пишем отказ - и никто не пристает. Делать прививок не будем однозначно - проблемы с садом( если пойдем) школой будем решать законным путем - все имеют право на отказ. Вы сами определитесь - вы хотите делать своему ребенку прививки? Если нет то и нечего переживать - пишите в поликлинику отказы и успокойтесь. ИМХО - я бы такому ребенку прививок не делала бы: вреда будет больше чем пользы.
|
Нуу...ПЦР и ИФА делают...ещё. Рентген-то зачем? У меня старшей после рентгена всегда плохо ...
Бьюсь головой об стену, но БЦЖ и гепатит В сделан всем троим мелким. В роддоме. Нам это было явно не нужно. Но поздно...С такой наследственностью по астме, экземе, аллергиям...ой, одно расстройство для меня эта тема. Теперь в пол-ке молчат все, а как долбали... |
У моей дочки нет ни одной приривки (1г, 11 мес)- м/отвод был рекомендован нашим лечащим врачем из больницы, но юридически он не может отформить мед.отвод, м/о может дать только комиссия пол-ки - педиатр+инф-т+ кто- еще - 3-й. Поэтому нам учасковая дала направлении в НИИ ДИ, там дали, просто по результатам наших анализов.
Про Манту - участковая нас честно предупредила, что если вдруг нам захочется в садик:001: , то Манту сделать придется - это будет самый простой способ попадания в сад, наличие/отсутствие остальных не является противопоказанием для посещения садика. Но и Манту можно не делать, но тогда попасть в садик будет сложнее. |
Цитата:
|
Цитата:
У заведующей садиком будет больше оснований для отказа, если захочет отказать:( . Это не так? Вас взяли без разговоро? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |