Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Mamochka malyavochek на сообщение "А вас беспокоит переход из начальной..."
|
Наш человек
![]() |
мы ждем не дождемся 5 класс,потому,что там будет другая учительница,которая разрешит нам промелировать волосы и проколоть ухо
![]() |
![]() |
ответ для Mamochka malyavochek на сообщение "А вас беспокоит переход из начальной..."
|
|
индиго в розовых очках
![]() |
Ждали с нетерпением и воодушевлением, так как переход был связан со многими переменами (у нас даже здание менялось). С учителем младших классов, конечно, было очень жалко расставаться. Но детям было интересно - что же и как будет дальше
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
индиго в розовых очках
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Не факт. :004: У нас в средней школе..."
|
Активный участник
![]() |
Меня очень беспокоит переход в среднюю школу...Я переживаю больше, чем моя дочь.
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вот и меня переход беспокоит. Да еще учимся мы ужасно. Как там будет......ума не приложу. Но я делаю, все что могу. Может и не готовлю себя, но держу в голове, что мы можем не справиться............. Надеемся на лучшее. А дочке по барабану, она у меня в этом плане как танк спокойная - подумаешь двойка, зато я вчера ничего не делала............
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Меня совершенно не беспокоит, а ребенка - тем более, наоборот, хочет, чтобы были разные учителя - "предметники".
Кроме того, я настраиваю ребенка на переход в старших классах в другую школу. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Для нас переход в 5 класс оказался праздником - праздником самостоятельности, расширения возможностей, настоящего участия в общественной жизни школы. И все это - под руководством чуткой, молодой и активной классной руководительницы.
|
![]() |
|
Все мы немножко хоббиты
![]() |
Беспокоит, потому что, во-первых, неясно, кто возьмет класс - математик или физик, а, во-вторых, думаем о переходе в другую школу.
Ребенка беспокоит только в том плане, что придется расстаться с первой учительницей ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ребенка мало беспокоит, а меня беспокоит и еще как. Потому что мы решили школу менять, вот будем в мае сдавать экзамен в гимназию, а пока английский нагоняем... Там причем не только новая школа, новый класс, так еще и новых классов они в этом году не открывают, т.е. добор в уже существующие, т.е. надо будет опять в сложившийся коллектив вливаться... Мрак
![]() ![]() Но для начала нам надо экзамен сдать ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы с сыном ждем не дождемся новой школы и новых учителей. Ждем только хороших перемен. Но надо постараться поступить в одно из намеченных учебных заведений...
|