Посоветуйте, где купить квартиру... - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2006, 13:20     #71
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

Приморский район рядом с Комендантской площадью, можно у Юнтолово или где купите. Плюсы: отсутствуют хрущевки, коммуналки и крысы, кругом новые современные магазины и гипермаркеты, развлекат центры, современные детские площадки и не плохие школы. Рядом до центра и выезд из города (ближе чем в озерках) на залив, отсутствуют промышленные зоны. Равйон застройки, поэтому цены не запредельные. Дерзайте!!!
Старый 27-04-2006, 18:20     #72
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Спасибо за помощь и советы!!!
Большое СПАСИБО!!!
Старый 27-04-2006, 18:22     #73
Lenysika
всевидящий очкарик

Профиль Lenysika

Lenysika отсутствует

Дамы, хватит хвалить наш Юго-запад, мы тут живем и знаем что он самый замечательный. И вообще у нас элитный район , все свободные метры уже небоскребами застроили , поэтому не надо нам ненужной рекламы

А господину Гайду все уже написала Олеся и я с ней полностью соглашусь
Старый 27-04-2006, 18:25     #74
Lenysika
всевидящий очкарик

Профиль Lenysika

Lenysika отсутствует

А ВО конечно лучший вариант, если бабушки живут у Спортивной где-то, но 50 тыщ там нереально что либо купить что-то приличное, тем более с таким ростом цен.

Ланское шоссе в Приморском районе можно посмотреть, выбор правда там не велик- кирпичные хрущи в основном.
Старый 27-04-2006, 18:58     #75
Мэрика
По собственному желанию.

Профиль Мэрика

Мэрика отсутствует

АВтору топика
Если Вам нужно быстро до Петроградки добираться, то рядом Лесная-Мужество-и начало (или конец - в месте пересечения Гражданки с пр.Непокоренных) Гражданки - туда одной маршруткой добраться можно (метро неудобно), а на машине - вообще сказка (если нет пробок ) . Также Приморский район близок к Петроградке, Озерки-Удельная-Энгельса. Светлан.площадь неплохой вариант рядом парков много.
Вы карту раскройте и посмотрите, что вокруг Петроградки имеется. А так Вам каждый будет свой район нахваливать
Старый 27-04-2006, 19:01     #76
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мэрика
АВтору топика
Если Вам нужно быстро до Петроградки добираться, то рядом Лесная-Мужество-и начало (или конец - в месте пересечения Гражданки с пр.Непокоренных) Гражданки - туда одной маршруткой добраться можно (метро неудобно), а на машине - вообще сказка (если нет пробок ) . Также Приморский район близок к Петроградке, Озерки-Удельная-Энгельса. Светлан.площадь неплохой вариант рядом парков много.
Вы карту раскройте и посмотрите, что вокруг Петроградки имеется. А так Вам каждый будет свой район нахваливать
Ну вот мы на этих р-нах скорее всего и остановимся.
Старый 27-04-2006, 21:00     #77
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

во первых, в ФРГ однушки есть, не путайте девушку, я правда в ГДР выросла, но этот район мой родной, т.ч. есть они там, точняк есть)

Предложу Вам я Удельную, лучше всего между Энгельса и Тореза - тихий район, есть и однушки в продаже, два парка рядом, как переехала в этот район, так из него и не вылезаю, все есть, магазины любые, шолы вполне приличные, садики тоже, единственное - ОК далеко, одна остановка метро, до остального я дохожу пешком. Прекрасный рынок, на котором я беру и мясо и овощи, короче влюбилась в этот район
Старый 27-04-2006, 21:27     #78
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Внимательнее читайте, я нигде не писал, что в ФРГ нет однушек
Старый 27-04-2006, 22:11     #79
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid
На Петроградку очень удобно добираться из ФРГ Этот район Вам и посоветую, потому как для жизни это лучший район города, ИМХО А мой дом вообще в самом козырном месте расположен Но однокомнатных квартир у нас нет, только двушки и трешки.

ФРГ - фешенебельный район Гражданки, поищите информацию в инернете, ее полно.

А это кто написал????
Старый 27-04-2006, 22:32
ответ для Иришка на сообщение "А это кто написал????:))"
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Так я про свой дом написал У нас действительно на каждой лестничной площадке две двушки и две трешки, однушек нет Насчет "козырного" места - шутка с долей правды