Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Шоколадница на сообщение "Кем хотят быть наши дети?"
|
Сама по Себе
![]() |
Летчиком-испытателем.
И космонавтом заодно. Отсталые мы какие-то... ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Как сдорово, что большинство детей интересуются профессиями. Моя дочка учится в 3 классе. Психолог попросила детей нарисовать кем бы они хотели быть. (Слово профессия или не звучало, или не было услышано). Знаю результат своего сокровища и двух подружек. Одна нарисовала кошечку с бантиком на подушке, моя декоративную собачку с тем же антуражем. Наиболее продвинутая подруга пожелала стать родственницей Димы Билана. Интересно о какой профессии могут мечтать милые девочки?
|
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Оля уже года 4 настойчиво отвечает, что хочет быть архитектором. Говорит, что работа творческая, но связана с точными науками и "хорошим архитекторам хорошо платят"
![]() ![]() ![]() Гоша семилетний хочет быть "адвокатом, а потом политиком" Не знаю - почему. ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а мы хотим быть защитником природы
|
![]() |
ответ для midzu на сообщение "У нас вкусы меняются от..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Как я рада, что завела этот топик!
Очень интересно читать: такие разные дети, такие неожиданные интересы, такие перлы ![]() Многие хотят творить, конструировать, изобретать - здорово! Удивительно, что многие хотят быть спасателями, защитниками природы, животных, при том, что считается, что современное общество - общество потребителей и индивидуалистов. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Интересно почитать и посмотреть кем хотят быть дети сейчас и кем они захотят быть лет так через 10
![]() Я тут нашла интересненькое... почитайте: Дети родителей разных профессий сын метеоролога - Сколько лет вашему сыну? - Плюс пять. сын программиста - Скажите, какое первое слово произнес ваш сын? - Хелловорлд! сын админа (хардкор) - Мальчик! А где твоя мама? - Сгорела. сын ЖЖ-ста - Мальчик, а ты в какой класс пойдешь? - Первый нах! дочь военного - Скажите, тяжело быть дочерью военного? - Так точно! сын строителя - Петя, покажи нам, что умеет твоя собачка! - Тузик, майна! Тузик, вира! сын ОПАСа (оператора абонентской службы) - Мальчик! А где твой папа? - Папа временно недоступен. Пожалуйста, спросите позже! сын стекольщика - Скажите, а где ваш сын? - Он прямо перед вами. сын президента - Вовочка, кем работает твой папа? - Я его вижу - он не работает! сын Ходорковского - Вовочка, кем работает твой папа? - Я его не вижу - он не работает! сын растамана - Мальчик, как зовут твоего папу? - Папа-Джа. дочь мента - Света, папа дает тебе деньги на карманные расходы? - Только когда совершает что-то неправильное. дочь проводника - Здравствуй, девочка! Я - Дед Мороз, я тебе подарки принес! - Ваш билет! А девушка в синем кафтане тоже едет или провожающая? |