Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
У нас орви. Прописали антибиотик,начали пить-жуткая сыпь по всему телу,несмотря на Кларитин,который пьем вместе.Чтоделать?Прерывать,давать другой?Кто сталкивался?
|
![]() |
ответ для olusha на сообщение "аллерия на антибиотик.Что делать???"
|
Мега-элита
![]() |
У меня вопрос-зачем назначать антибиотик при орви?
Уточните у врача! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мы в аналогичной ситуации пошли к гомеопату, у которого лечили в дальнейшем и простуду и аллергическую сыпь. Сыпь была ТРИ месяца с лишним - большие волдыри по всему телу.
|
![]() |
ответ для Womba на сообщение "У меня вопрос-зачем назначать..."
|
Активный участник
![]() |
Ничего до этого не помогало,температура не снижалась 5 дней,началась тахикардия,сами до последнего не хотели давать.До врача пока не дозвониться.
|
![]() |
ответ для olusha на сообщение "Ничего до этого не помогало,температура..."
|
Мега-элита
![]() |
Я не врач, поэтому могу лишь посоветовать в Вашей ситуации-сменить антибиотик! А лучше врача! При орви температура может быть и неделю-а сбивать ее нужно после 38,5-причем не обязательно аптечной химозой! Липа, ромашка, малина, обертывания на зоны пульса (уксус+водка+вода)-способов много! Еще хорошо вирусы убивают свечи Виферон 1! Тоже натурпродукт!
|
![]() |
ответ для Womba на сообщение "Я не врач, поэтому могу лишь..."
|
Элита
![]() |
А температура то спала?
|
![]() |
ответ для Womba на сообщение "Я не врач, поэтому могу лишь..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Почему Вы так уверены, что врач ничего не понимает? Ведь температуру действительно можно не сбить, а нагрузка на сердце такая в течении 5 дней - не шутка....Вот у нас ребенок не дает себя обтирать, а особенно такой "горючей" смесью, кстати, для детей обтирание - только вода комнатной температуры, без уксуса. По теме - надо обязательно вызванивать врача! Менять в ходе лечения может только лечащий врач! Нельзя прерываать прием - весь эффект пропадает, вред один остается! При приеме антибиотиков нужно обязательно пить Линекс или Хилак-Форте, это может немного помочь... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
врач тут ни при чём, согласна с вами. Реакция на антибиотик может быть у кого угодно. Самое лучшее прекратить пить его. После приёма врача будет видно, или назначат другой или вообще отменят. Я сама например не переношу многие антибиотики. Кстати, как правило на последнее поколение мало у кого реакция бывает. Вам колят или пьёте? И что за антибиотик?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А вы Кларитин принимаете в сиропе? У нас, например, именно на него была реакция с сыпью...Вот и антигистамин...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Наша ситуация. Только-только стала сходить после приема Флемоксин Солютаб. Была по всему телу, слава богу, не волдыри, но крупные пятна от ушей до кончика хвоста. Вообщем везде. Сильно выраженная сыпь была 3 дня.
Сняли ее супрастином и зостерин-ультра. Плюс сейчас флору восстанавливаем Бифиформом, он лучше Линекса, как врачи говорят. Все конечно, индивидуально, но тем не менее. Единственный мой совет - обязательно при приеме антибиотиков сразу начинать давать преператы, поддерживающие флору ЖКТ и лучше сразу с антигистаминными в придачу. Впрочем, вы так и делаете. Не волнуйтесь, успокойтесь, все пройдет. Хотя, детки бывают разные, и некоторым от антибиотов лучше вообще воздерживаться до 5 лет. Конечно, ваша ситуация непростая, коли при ОРВИ назначили антибиотик... Спросите у врача про Зостерин-ультра, он отличный абсорбент и всякую гадость на неся примет и выведет. Вообщем, займитесь кишечником. Да, вот еще, если ребенка уже можно мыть, обязательно покупайте его в череде или морской соли. Ну, как в младенчестве ![]() Поскорее поправляйтесь ![]() |