Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для песня на сообщение "и мы идем в 2007. На 1 сентября Вике..."
|
Наш человек
![]() |
Мы наверное, тоже будем первоклашками 2007. Наверное, потому что я пока не определилась. На 1 .09.07 нам будет 6,6. Хочу в школу-сад Радуга
![]() |
![]() |
ответ для Настя на сообщение "Света, привет! Давно тебя не видела! Но..."
|
|
бес статуса
![]() |
Цитата:
Да, Сашка в 7,6 пойдет, решили в этом году не отдавать ее .. Не хочу :-))) И она тоже пока не горит совсем... И ростом мелкая весьма, и школа, в которую пойдет - нагрузка не маленькая.. Пусть годик еще дома посидит... И тем более - 2 подряд первых класса - я не выдержу ![]() Да, мы давно не виделись, детвора наша уже совсем-совсем взрослая... Сорри всем за офф.. |
|
![]() |
ответ для KARKOSH на сообщение "Первоклашки 2007 года объединяйтесь"
|
Хранитель
![]() |
И мы первоклашки 2007 года. Пока остановили свой выбор на гимназии №11 (на В.О. мы туда переезжаем). С удовольствием почию отзывы о школах, и прежде всего, о том какие требования предъявляются к ребенку при поступлении в школу. На 1 сентября Катьке будет 7,4.
|
![]() |
|
:)золото(:
![]() |
Видимо, мы тоже первоклашки-2007. Дочке будет 6.10. Я очень сомневаюсь, отдавать ее или нет, а она спит и видит эту школу - наверное, придется все-таки идти.
Хотелось бы в школу-садик... Либо в 605 немецкую пойдем, она у нас близко. |
![]() |
ответ для Vitka на сообщение "Всем привет!
Нас в этом году все таки..."
|
Участник
![]() |
Вита, добрый день! Подскажите, пожалуйста, а почему вас не взяли в 74, тем более после курсов.
Занете ли вы что-нибудь про 73 гимназию. Сама туда не ходила, но слышала лестные отзывы. Так ли это? Что касается, Гимназии Сервантеса, то мы туда сами собирались, но после общения с директором передумали. Очень напоминает совдеповские школы. Количество детей 40 человек в классе, младшие классы вместе со старшеклассниками. Обучение до 12.00, а дальше делай с ребенком что хочешь. Минимум кружков. Анонсируемые обмены с зарубежьем тоже удивляют. Странно, что испанская спец.школа осуществляет обмен с Германией. Одним словом, задумались. Возможно кто-то обладает более полной информацией |
![]() |
ответ для verap на сообщение "Мы тоже идем в след. году в школу...."
|
Участник
![]() |
VERAP, здравствуйте!
Мы тоже мучаемся выбором и среди рассматриваемых школ так же китайская (652) . Подскажите, а вы уже узнавали про восточную гимназию. Есть ли там подготовительные курсы? Какой уровень подготовки неязыковых предметов? Есть ли дополнительные занятия и кружки, что с продленкой? Спасибо |
![]() |
|
Участник
![]() |
здравствуйте! присоединяемся к многочисленной армии первоклашек-2007!
Мише будет 7лет 3 месяца. Мы живём в Пушкине, подумываем о 408-м лицее. может, кто-нибудь тоже туда собирается? или что-то о нём знает? собираем информацию |
![]() |
ответ для mari на сообщение "здравствуйте! присоединяемся к..."
|
Активный участник
Адрес: м.Академическая,угол Гражданского пр. и Северного пр.
![]() |
Всем привет!А есть кто-нибудь с Гражданки?
Владику в сентябре 2007 г. будет ровно 7 лет. Выбираю между 121,78 и 98 школами,ближайшими к дому. Так как мой сынуля гиперактивный,очень озадачена поиском именно учителя. В августе обязательно запишемся на подгот.занятия. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы идем в 571 (Рыбацкое)
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |