муж требует чтоб я уволилась с работы.Помогите советом,поддержите!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2007, 20:09     #1
Ta-nya
Guest

муж требует чтоб я уволилась и сидела с дитем дома.а я до истерики боюсь это сделать.Вроде объективно-да,это нужно сделать, ребенке 3года и месяц, еще есть вторая доча,8,5 лет, школьница, ходит на продленку-хотя конечно надо бы с ней посидеть дома уроки поделать а не на продленке-аон у меня несобранная,все что-то недоделает из уроков,что-то забудет.
все вроде "за" увольнение,если б не одно "но"
муж не оставляет дома никаких наличных денег, и моя фраза"у меня нет денег"-когда дочки просят купить шоколадку-уже стала привычной. то же самое-когда ходим с ними в Парк Победы-вроде просто погулять,но они меня каждый раз затаскивают на аттракционы, и чувствую я себя прескверно-если есть в кармане 200 р,выпрошенных у мужа-покупаю билеты им на что-нить и представляю что я услышу от мужа по этому поводу-про неразумно потраченные деньги.
всю наличность он носит с собой-каждый день!
сам он конечно и детей катает на этих дурацких аттракционах,и 100-200 руб может потратить купив какую-нить фигню -легко. и в магазин я теперь не хожу-пишу ему смс,он по списку все приносит.и вроде жить да радоватьбся-а не могу я в таком состоянии находиться,вроде жена-и отношений он хочет как с женой, а относится как к нелюбимому ребенку.
Хочет определять все-от необходимости покупки мне дезодорантов и прокладок,до необходимости наличия того или иного продукта на кухне.Кроме того,мы с ним почти и не разговариваем-он приходит,поест,с детьми немного посидит-и в телек.меня как будто и нет. Да и я тоже не знаю о чем с ним говорить
Старый 06-01-2007, 20:15
ответ для Ta-nya на сообщение "муж требует чтоб я уволилась с..."
Ta-nya
Guest

то есть ситуация такая, что семья есть, но семьи нет-то есть мужа в полном понимании нет у меня. вот и не хочу я уволиться, боюсь крыша съедет совсем.
вот хочу узнать-как у вас ?
пытаюсь найти работу а дому,но пока не получается-я не бухгалтер,не веб-дизайнер
Смужем пыталась поговорить на эту тему-он меня материт-что я зажралась,что он от меня ничего не требует а я с жиру бешусь.
А с какого жиру,если мне уже не раз приходилось по соседям бегать по 10р занимать,чтоб с дитем до поликлиники доехать?
естессно никакой одежды мне не купить-все с его точки зрения у меня есть, а то что я многи е вещи ношу по 5-8 лет он аргументирут так-ну и что? он тоже такие вещи носит и не облез еще
а я не готова так сидеь как ребенок бесправный-у ому же я во многом его взгляды на многие вещи не разделяю
в общем крик души получился
Старый 06-01-2007, 20:21
Ta-nya
Guest

есть няня,кторая могла бы сидеть с дитем, но ей придется отдать ВСЮ зарплату-экономически необоснована моя работа! но там хоть какая-то отдушина есть, я хоть с кем-то общаюсь. А так весь мой круг общения-2 дитя -один почти все время болеет эту осень-и куча врачей.
Старый 06-01-2007, 20:25
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

А садики?
Старый 06-01-2007, 20:27
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

вообще какое то неуважение и вашего мнения и интересов... как то... противо стало... мой только услышав что мне плохо сделает все чтобы мне было хорошо. Что бы это ни было. А ваш что то там еще матерится...
Старый 06-01-2007, 20:28
Мяо
Лучшая

Профиль Мяо

Мяо отсутствует

Увольняться не нужно. Дети не грудные, а вы тогда совсем одуреете дома.
Так и держите политику что работаете на свои прокладки, и хотите детям покупать то, что считаете нужным, а не то на что денег хватит или удалось выклянчить.
Старый 06-01-2007, 20:38
ответ для Angora на сообщение "А садики?"
Ta-nya
Guest

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
А садики?
а садики. с садиками у нас не получается-болеем в них бесперебойно, уже 1,5 месяца на больничном отсидела-обследовались по поводу длительного субфибрилитета-по русски говоря температура скачет без видимых причин до 37,4. ,няне не поручить нашей такое хождение по врачам. сад сменили, есть слабая надежда что в этом хотя бы с точки зрения психологического настроя ребенке моей лучше будет. не знаю, в новый сад пока сходили толькл на НГ.
а у него аргумент-а вдруг и тут она болеть будет? есть ли у меня гарантии что не будет? отвечаю-какие тут могут быть У МЕНЯ гарантии? посмотрим.
он меня при всем при этом обвиняет что я живу только так как МНЕ на данный момент удобно-захотела выйти на работу,и все,хоть трава не расти,на интересы всехдругих-и в первую очередь 3-летнего дитя наплевать
в общем мы с ним на все это диаметрально противоположно смотрим
а стоит мне заикнуться что я хочу себе покупать то что я ХОЧУ а не то что он считает нужным-посылает куда подальше и материт что он себе не может позволить то что он хочет,а я какие-то дезодоранты приплетаю
в общем бред а не семья. Это я Понимаю теперь
Старый 06-01-2007, 21:03
Мяо
Лучшая

Профиль Мяо

Мяо отсутствует

А у мужа нету привычек которыми его можно попрекнуть?
Старый 06-01-2007, 21:06
Ta-nya
Guest

Он "святой".тьфу блин,противно
Старый 06-01-2007, 21:11
Кариока
...

Кариока отсутствует

чесслово, я бы в такой ситуации прикидывала не возможность не увольняться. а возможность развестись. И быстро.