| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Да уж.....
Представляю твоё..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
У меня муж тоже вчера прощения просил за преведущие наши ругани. Так сегодня весь день такой лапочка, вот такого я его просто обажаю. До слез обидно. |
||
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Пришла весна и дни летят- Второй..."
|
|
Активный участник
|
На счет понравившегося мне платья мужа сказал выбирать что то одно или платье или пальто, которое я в буду маме присмотрела. Придется выбирать пальто, верхней одежды у меня на весну нет, а платьев аж три штуки. Но все равно хочу еще такое.
Что касается животика, в ту беременность я как то его не выставляла, а сейчас только все в обтяжку ношу. Уж очень потом по животику скучаешь после родов. Так что во вторую беременность я просто наслаждаюсь своим положением. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет ! ну наконец-то я добралась до ЛВ,пишу редко, надеюсь вы не забыли меня.Ну что я сегодня ходила в ЖК, за 3,5 недели набрала всего 800 гр
померили давление- низкое ...вот думаю можно ли пить цикорий вместо кофе сдала на ХГЧ и еще этот страшный анализ АФП что-ли называется .А еще записалась к Лебедеву на второе УЗИ .я тут быстренько пробежалась по диагонали..смотрю уже у всех животики видны, где ляльки лежат,шевелюшки ..а у меня что-то пока ничего не видно и не слышно даже переживать начала ![]() Машунь ну и день у тебя вчера выдался ..пусть больше не повторяется Как твой насморк? вылечила ? |
|
|
ответ для Nataly1105 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@ масюсику, чтобы..."
|
|
Участник
|
[quote=Nataly1105;24354636
Очень рада за вас. У меня муж тоже вчера прощения просил за преведущие наши ругани. Так сегодня весь день такой лапочка, вот такого я его просто обажаю. [/QUOTE] И вас с примирением! Как хорошо, когда дома всё хорошо! ![]() |
|
|
ответ для Nataly1105 на сообщение "Девы, приехала из жк, злая, как собака...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, как обидно ![]() |
|
|
|
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "Насчет 17-ого не думала как-то, я про..."
|
|
Элита
|
Девочки, у меня какая-то чёрная полоса пошла
![]() ![]() Я конечно неисправимый оптимист, но хочется уже поплакаться: С мужем поругались в воскресенье, так до сих пор и не общаемся, должен был сегодня кредит за машину съездить оплатить, т.к. он выходной, (кредит на мне) никуда не ездил, попрусь завтра сама на наб.р. Мойки к открытию (к 9.15), чтобы на работу потом к 10.00 успеть... ко скольки тогда ребенка в школу везти вообще не понимаю... ![]() ![]() Сегодня целый день работала одна за троих, ладно одна сотрудница в больнице и заранее отпрашивалась, а вторая вчера вдруг решила прокатиться в Финку просто так с подружкой, а я как всегда крайняя, блин, сижу и делаю ее заказы, которыми В ПРИНЦИПЕ не должна заниматься, зато своя работа стоит... Тут же звонит директор со своими ЦУ и наверное думает, что я сижу и в носу от безделья ковыряю пока она не позвонит... Бабушка моя в реанимацию вчера опять попала из палаты интенсивной терапии, ей уже стали наркотики колоть, так что думаю шансов на поправку уже.... вчера проревела весь вечер ![]() ![]() Сегодня так устала по телефонам скакать, что в обед голова разболелась и в аптеку не выйти, одна в офисе, вобщем скорее бы уже домой (хоть меня там не сильно и ждут ) поем и спать лягу, завтра ранний подъем... эх... |
|
|
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "Девочки, у меня какая-то чёрная полоса..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
держись все образуется и наладится ![]() |
|
|
|
ответ для brunetka на сообщение ":( держись все образуется и наладится..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "Спасибо, скорее бы уже наладилось!!!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки хотела спросить : у кого плацента прикреплена к передней стенки ?
|