2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008* - Страница 553 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 13:13     #5521
Катя*
Наш человек

Профиль Катя*

Катя* отсутствует

А мы сейчас погуляли 1.5 часика, погода мерзкая((
Старый 03-04-2009, 13:13     #5522
Milanik
Мега-элита

Milanik отсутствует

Доброе утро!Точнее день

Жанна и Таня-Локка, вашим деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Аля - ля Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!!!!

Я вчера ходила к стоматологу, у меня обнаружили кисту 4,5 см на верхнем зубе, зуб удалили, кисту под общим наркозом у далять будет лицевой хирург, в понедельник еду в больницу на консультацию. Вот сижу второй день рыдаю, разрежут мне всю десну .

Еще вчера с сМаксимкой были в поликлинике взвесились весим 9200, а в 9 мес весили 9400, видно с болезнью все сбросили что набрали за 1,5 мес. .. Еще врачиха заявила что мы в физ развитии отстаем , мы должны уже больше минуты стоять самосотятельно, а мы тока сек 15 можем.

Слов нет одни эмоции.

Поду вас почитаю, отвлекусь.
Я тоже недавно зуб с кистой удаляла, правда киста маленькая была.
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-04-2009, 13:15     #5523
Milanik
Мега-элита

Milanik отсутствует

Сегодня Тимошка спал хорошо, до пол 10. Наконец-то я выспалась!
Старый 03-04-2009, 13:19     #5524
mafsha
Старожил

mafsha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя* Посмотреть сообщение
А мы сейчас погуляли 1.5 часика, погода мерзкая((
А я вот так пока и не решилась на улицу выйти Успокаиваю себя тем, что последние дни гуляла по 7 часов

Цитата:
Сообщение от Milanik Посмотреть сообщение
Ура - Ура
Старый 03-04-2009, 13:24     #5525
Катя*
Наш человек

Профиль Катя*

Катя* отсутствует

Цитата:
Поздравляю!
Вот оно счастье!!
Старый 03-04-2009, 13:35     #5526
ligereza
Старожил

ligereza отсутствует

Цитата:
Сообщение от @NN Посмотреть сообщение
Мы прекратили ночью нормально спать - уже которую ночь просыпается через каждые полчаса - час и висит на груди Вообще не высыпаюсь... Что случилось с ребенком???? Причем днем такой энерджайжер - фиг уследишь и не скажешь, что он плохо спит....
У нас тоже по ночам карнавал и ползня. Твержу себе, что это временно, что все скоро пройдет, но вымоталась, особенно за эти поторы недели, жутко. Когда я, прокачав с часик ребенка, присосавшегося к груди, пытаюсь лечь, не вынимая сосок из детского рта, я чувствую себя сапером на минном поле. Как правило, в этот момент наш папа либо начинает храпеть, либо разговаривать во сне - и в моем воображении живо рисуется чугунная сковородка, стремительно опускающаяся ему на морду лица. Сегодня сказала ему, что он пущай в другой комнате пока поспит, а то будет без вины виноватый - на взрослого бугая с недосыпу проще злиться, чем на маленького ребенка, хотя, каюсь, и в адрес Вишенки начинаю слегка зубами скрипеть и подумывать об этом чертовом Эстевиле или как его там.

А главное - она при этом всю дорогу спит. Я бы лучше, честное слово, проснулась и книжки ей читала, но она спит, ползет и плачет. Или жамкает грудь, так что я уже на стенку лезу от этого жамканья - вроде и не больно, но терпеть это ощущение без слез невозможно. Короче, характер у меня испортился, и я даже перестала хотеть еще мальчика

Смотрю среди ночи на часы, и результат неизменно повергает меня в тоску, причем сразу по двум противоположным поводам: 1) блин, еще только 4 часа, скорее бы подъем и закончить эти мучения и 2) блин, уже 4 часа, мне бы хоть полтора часика до подъема успеть вздремнуть.
Старый 03-04-2009, 13:36     #5527
Кити-мама
Наш человек

Кити-мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Varuna Посмотреть сообщение
Жанна, вот люблю я это твое чувство юмора живо представила тебе в окружении 5 забинтованных чучелок
Гы! ты б видала, как криво я их обматываю
Лирическое отступление. Я ни когда не мухлевала в школе, считала это ниже своего достоинства: нравился предмет. была отличницей, не нравился - презрительно плучала тройки (четверку конечн натягивали ). Даже НВП умудрилась сдать не бегая за преподом. стоило мне это - вызубренный кустав. Отвечала как солдаты-первогодки - ткая то страница, такой то абзац - наизусть . А будучи уже в техникуме, поступилась принипами: надо было сдать с дюжину зачетов по бинтованию разных частей тела. У меня с этим врожденно плохо. Хожу я перед сессией и понимаю. что глу меня не допустят - из-за бинтов. Азбуку морзе и ту выучиа-сдала, а тут! С завистью гляжу как девчата подрисовывают в журнале себе крестики (типа ачет сдан). Решилась и я. Естес-но, когда я ставиа себе скромный крестик на бинтовании плеча. вошла преподователь. Я с позором была выгнана навсегда. И с горя чуть не пропустила решающие предэкзаменационные зачеты по синоптике. К моей радости в учебной части к бинтованию относились так же как и я, нарисовали мне все что надо и отправили заниматься спецпредметами, что я делала завсегда с большим удовольствием.
Своих неправильно забинтованных детей пррилагаю
Цитата:
Сообщение от Катя* Посмотреть сообщение
Жанн, чтоб без антибиотиков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бум стараться, спасибо!

Девочки, всем-всем спасибо!
Цитата:
вот оно, счастье!
Цитата:
Сообщение от mafsha Посмотреть сообщение
А я вот так пока и не решилась на улицу выйти Успокаиваю себя тем, что последние дни гуляла по 7 часов
Героическая ты женщина! Посидите уж дома.... Хотя лужи знатные, сын мне все уши прожужжал. что мы не обули резиновые сапоги
Изображения

Старый 03-04-2009, 13:39     #5528
Кити-мама
Наш человек

Кити-мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от ligereza Посмотреть сообщение
Или жамкает грудь, так что я уже на стенку лезу от этого жамканья - вроде и не больно, но терпеть это ощущение без слез невозможно.
О! один в один я с Федькой после года. меня тихо колотило это "жамканье". Ощущение - как будто нервы щекочут.
Про мальчика - это не надолго, отоспишься и опять захочется
Старый 03-04-2009, 13:40     #5529
Varuna
Мега-элита

Varuna отсутствует

Бедненькие, Лисичка такая грустная
Пусть быстрей поправляются!

Жанн, а Лиса не снимает бинты? не протестует?
Старый 03-04-2009, 13:41     #5530
ligereza
Старожил

ligereza отсутствует

Больняшечки, ну-ка на поправку дуйте!!!