Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1926 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 15:05
ответ для Anna_79 на сообщение "Коллега!!!!! :099::))"
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Коллега!!!!!
я ж говорю - профпраздник!
Старый 01-04-2009, 15:06     #19252
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
фих его знает, КОГДА... пока делается черновая отделка.Может и успею к родам. Так я тут и свистну, - так что НЕ ТЕРЯЕМСЯ!!! Ты кстати, где рожаешь? а то квартирка- в одной остановке от 9 РД
Спасибо! Рожаю, скорее всего в центре. Но это ни чего. Ты про меня не забывай, если, конечно, принципиально не против таких кратковременных жильцов. Но зато они аккуратные, взрослые люди, ничего не испортят, не сломают, зуб даю .
Старый 01-04-2009, 15:07
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata21 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
А у нас экватор и мы едем на УЗИ!!!
Разрешаю делать ставки)))
Поздравляюююю с экватором!!!!!!
Нуууу, я думаю - девочка....
Цитата:
Девочки, не удержалась, убираюсь сейчас в гардеробной, на глаза попалась коробка с фотками, достала, начала смотреть, вспомнился разговор про Стокгольм, решила парочку фоток выложить, правда они отсканированы, поэтому качество не очень! Это на майские праздники я ездила, давненько дело было!

Целая клумба анютиных глазок!!!!

Вот такие у них там памятники
Красивая клумба, да и ты красавица!!!!!!

Ппамятник прикольный!!!
Старый 01-04-2009, 15:08
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
Девочки, не удержалась, убираюсь сейчас в гардеробной, на глаза попалась коробка с фотками, достала, начала смотреть, вспомнился разговор про Стокгольм, решила парочку фоток выложить, правда они отсканированы, поэтому качество не очень! Это на майские праздники я ездила, давненько дело было!

Целая клумба анютиных глазок!!!!

Вот такие у них там памятники

красотааааа! (это я про тебя!)
и Стокгольм- тоже классно!

Ты гардероб-то свой уже ? а то и я по твоему примеру пошла --- а конца и края нет! Зарылась в своих шмотках! Это ж надо! Какая я оказывается, тряпочница!!!!
Старый 01-04-2009, 15:12     #19255
Milkshake
Активный участник

Milkshake отсутствует

Цитата:
Сообщение от pro-ju Посмотреть сообщение
спасибо за инфу.
а можно вопросик? я выбрала клинику на Чапаева для этого дела, даже записалась на суб. нормальный выбор? или лучше где-то в другом месте сделать?
и еще, можно-ли как Карменсита написала, чтобы все органы остались на месте, без пустых мешочков, а внутри канала перевязали только? и как такая операция называется?

девули, сорри за офтоп, просто ну очень больной вопрос
суть операции делают маленький разрезик...мм2-3 в зависимости от размера))))))
вытаскивают яички, они на канатиках таких...их удаляют, а канатики просто между собой перевязывают...и как бы в мешочек помещают...при этом остаются ячки как быдто, но если их потрогать, то там пусть...так всем делают...может я просто выразась не так...они после операций очень даже симпатичные.....если честно не знаю про клинику на Чапаева...они так сильно различаются по городу...прежде всего по стоимости услуг
Старый 01-04-2009, 15:15     #19256
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
Красивая клумба, да и ты красавица!!!!!!
Ппамятник прикольный!!!
Спасибо!!!!
Памятник меня вообще порадовал!!!!

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
красотааааа! (это я про тебя!)
и Стокгольм- тоже классно!

Ты гардероб-то свой уже ? а то и я по твоему примеру пошла --- а конца и края нет! Зарылась в своих шмотках! Это ж надо! Какая я оказывается, тряпочница!!!!
Спасибочки!!!
Нееее, ты чтооо, еще все впереди, я перерыв на обед сделала, надо деточку подкормить чуток!
У меня этот гардероб только для всякой фигни, которая обычно на балконе хранится, но его я не дала захламлять, для верхней одежды, обуви, инструментов, а в спальне уже стоит огромный шкаф-купе уже только одежда, вот с ним я боролась в понедельник! Когда это все закончится не знаю! Завтра кухню драить буду!
Старый 01-04-2009, 15:17     #19257
pro-ju
Элита

pro-ju отсутствует

Цитата:
Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
Баженова тоже хорошая тетенька, была записана на 6 апреля на 18.30
но что-то меня забеспокоило, и я рванула в пн 30.03.09. благо мне повезло, кто-то отказался, и было окошко как раз подходящее
мне понра.
все так подробненько, все показывала, рассказывала.
на диск усе записала.

угу, знаю. делала у нее первое узи.. денег тогда пожалела на Аву-Петер.. и сейчас долго сомневалась, но решила, что если не схожу, то буду потом долго жалеть..т.к. так и не пойму, в чем прелесть великого Л.
а в Прайме у Баженовой мне не понра, что не включила 3д узи, не сказала пол на 12 неделях, очень быстро смотрела, т.к. малыш отварачивался. еще диск дурацкий совсем, маленькие нарезки по 10 15 секунд. в других местах я видела , прямо фильмы получаются.. вот такое мое мнение..
Старый 01-04-2009, 15:18     #19258
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Анна - красота!
посмотрела вчера цены на паром в стокгольм...да я в барселону дешевле слетаю на неделю
Старый 01-04-2009, 15:23     #19259
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

Цитата:
Леночка, а у тебя сегодня 19 неделек с чем я тебя и поздравляю!!!!!
Скоро уже почувствуешь, да так хорошо, уххх..!!! Да и пол узнаешь!
Ой, заметила, ЛЮ Шевелюшек жду-не дождусь... уже сны снятся странные...
Старый 01-04-2009, 15:23     #19260
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milkshake Посмотреть сообщение
суть операции делают маленький разрезик...мм2-3 в зависимости от размера))))))
вытаскивают яички, они на канатиках таких...их удаляют, а канатики просто между собой перевязывают...и как бы в мешочек помещают...при этом остаются ячки как быдто, но если их потрогать, то там пусть...так всем делают...может я просто выразась не так...они после операций очень даже симпатичные.....если честно не знаю про клинику на Чапаева...они так сильно различаются по городу...прежде всего по стоимости услуг
Уууу, бедолажки, так жалко!!!! Понимаю, что лучше сделать операцию, чем мучить бедных животных!!!

Цитата:
Сообщение от pro-ju Посмотреть сообщение
угу, знаю. делала у нее первое узи.. денег тогда пожалела на Аву-Петер.. и сейчас долго сомневалась, но решила, что если не схожу, то буду потом долго жалеть..т.к. так и не пойму, в чем прелесть великого Л.
а в Прайме у Баженовой мне не понра, что не включила 3д узи, не сказала пол на 12 неделях, очень быстро смотрела, т.к. малыш отварачивался. еще диск дурацкий совсем, маленькие нарезки по 10 15 секунд. в других местах я видела , прямо фильмы получаются.. вот такое мое мнение..
Ой, а я собралась 3-е у нее делать

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
Анна - красота!
посмотрела вчера цены на паром в стокгольм...да я в барселону дешевле слетаю на неделю
Катюня, спасибо!
Ну что, в Барселону?