Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для sankai на сообщение "Красавец!!!!
А что за порода..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() О! Какая тут выставка живности!!! Красавцы и красавицы все как на подбор!!!! ![]() |
|||
![]() |
ответ для Olga_Yudina на сообщение "Надо же! Я каждый день чешу и..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() На самом деле, не скажу, что проблемно за ним ухаживать... Хотя шерсть на боках и на спине до 20 см. Но он у нас прелесть - каждого, кто домой приходит, встречает. Мяукает, чтобы его погладили, "привет" ему сказали ![]() ![]() |
|
![]() |
#5363 | |
Хранитель
![]() |
Хороший йорик!!!
![]() Скотч-терьер Цитата:
Голос твой прорезался? |
|
![]() |
#5364 |
Элита
![]() |
Мы с мужем вчера смотрели, Перевозка беременных женщин производится при условии предоставления медицинского свидетельства. В медицинском свидетельстве должен быть указан срок беременности и предполагаемая дата родов. Перевозка производится в случае, если она выполняется не позднее 4-х недель до срока предполагаемых родов, отсутствия опасности преждевременных родов. При ожидании рождения двойни перевозка беременной женщины производится в случае, если она выполняется не позднее 6-ти недель до срока предполагаемых родов. Медицинское свидетельство должно быть выдано компетентным медицинским учреждением, где наблюдается беременная женщина, не ранее, чем за 7 дней до начала перевозки. Не рекомендуется осуществлять перелет на воздушном судне: · женщинам, находящимся на последнем месяце беременности и в течение 7 дней после родов; · новорожденным в течение первых 7 дней после рождения. Для перевозки детей, рожденных раньше установленного срока, требуется медицинское свидетельство. ФГУП "ГТК "Россия" не несет никакой ответственности перед беременной женщиной за возможные последствия, ухудшение самочувствия в течение и после перевозки, включая преждевременные роды. А из Турции справка с 28 недель ты должен в Турции врача проходить.Вот из Питера мне не потребуется ,а в Турции я буду возвращаться после 32 недель поэтому полюбому мне там ходить к врачам придёться чтоб анализы и узи делать |
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "Хороший..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо, Маша! Концерт прошел замечательно, выступили хорошо
![]() Голос...вроде слегка начинает появляться, надеюсь завтра меня уже будет слышно ![]() Даша что-то пропала, как у неё там с её тоже непроходящей болезнью? |
![]() |
ответ для sankai на сообщение "Раз уж пошла тема домашних животных,..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Laima на сообщение "Спасибо, Маша! Концерт прошел..."
|
Участник
![]() |
Ой, стоило уйти кормить мужа и таких красавцев повыкладывали
![]() Все очень красивые! ![]() Особенно собачка с большими усами ![]() и конечно пушистики! я поняла что крайне серая и всех британцев и американцев считала Персами. ![]() Вот такой вот британец - это моя мечта с детства!!! ![]() А сколько он стоит хотя б примерно, если не секрет? У нас с мужем вечный спор - он хочет собаку (таксу), я хочу вот такого вот кота... Но сейчас квартира съемная и пока никого не можем себе позволить...вот переедем.... |
![]() |
ответ для lynx_piter на сообщение "Кто бы сомневался, что у тебя Йорк! :))..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Olga_Yudina на сообщение "Мы раньше обходились без столь..."
|
||||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для Mokhnatik на сообщение "Ой, стоило уйти кормить мужа и таких..."
|
Участник
![]() |
а я тоже похвастаюсь! Наша британка мраморная Шарлиз (4,5 месяца ей)
![]() |