| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rosa на сообщение "да я все понимаю, но если бы была..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "Да НЕТ же!))))
Жанна - новостной..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "2008*По дорожке неспеша топает..."
|
|
Мега-элита
|
тут писали кто чего умеет:
моя научилась стучать одной рукой по другой, ну и если в ручках что то зажато, то этими предметами и громыхает ![]() еще говорит мама и орет, громко орет, не подпуская к себе врачей ![]() и сама садиться в стульчике |
|
|
|
|
Наш человек
|
Народ, практически новую Макларен ХЛРку продают за 7 тыш))
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1216485 |
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "Народ, практически новую Макларен ХЛРку..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Rosa на сообщение "тут писали кто чего умеет:
моя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() КАК ТЫ ЕЕ ЛАСКОВО НАЗЫВАЕШЬ "АЛЬКА" ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "Народ, практически новую Макларен ХЛРку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() КУПИТЬ ЧТОЛИ))))))) Близняшки,где ты??ты ж хотела!!! |
|
|
|
ответ для ligereza на сообщение "Девочки, привет.
Мы снова выпали из..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
И - деятельные ! Уважуха! Если б я была с интересами и сознинем как 10 лет назад - с удовольствием бы ломанулась! К сожалению сейчас ценю прелести теплого сортира ....- А я хорошо понимаю . Как себя вспомню после сидения с Ф один на один Путешествавала я с ним везде, да только он не Лиса, требовал 100% внимания к себе и год жизни один на один с ребенком - для меня было ужасно (папка наш тогда работал очень много). Сейчас - чудо не жизнь! Ко мне периодически приезжает мама, да и общение с мамами-майчатами очень помогает. Девчата просто устали, кому же еще пожаловаться как не нам?Разве выделишь - какой ребенок счастлив? У мамы активной или мамы-домашней? Тот , который ходит на массу общественных мероприятий или сидит дома (во дворе, на даче)? Имеющий брендовые игрухи или доигрывающий в игрушки старшщих? Не буду развивать тему, вы поняли о чем я. Но согласна с тем, что по возмжности с ребенком лучше посидеть дома подольше; жаль только этой возможности нет ![]() Марина, ты просто озвучила Ультравзгляды естесно у тебя мало сторонников ( у ультра...ых сторонников мног не бывает). Но ты ведь и не претендуешь на единственно верную "правду"? Природа-матушка не зря придумала что бы все были разные ![]() Цитата:
Поругались- тоже не плохо, стресс сняли , да и мириться потом сладко будет Милые бранятся - только тешатся! А мы с лисой 2 часа щас прыгали в слинге - то ли ныла, то ли спала. Короче, я надеюсь это настроениен или зуб, но не проявление нашей недолеченности. Старшего огрызка отправила к бабушке! А наш папка вызвался сегодян сделать глобальный разбор завалов в нашем доме! видимо это ход конем, т.к. его оборудование висмит на кухонном окне, задействоав телек, стоит на телеке в большой комнате и расплодилось на 1\4 гардеробной я молчу про бесчисленные коробушки по всему дому. А потом мне задаются вопросы: не видела ли я ......, это такая вт коробочка, вот такого размера. Черненькая ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Ро-МаШ-кА на сообщение "Спасибо большое!!!
Тоже похвастаюсь:..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Урррраааа ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Фефочки( ) перестаньте хвастаться достижениями![]() ![]() ![]() У нас тут явный регресс ![]() ![]() Мы ходим-бегаем и больше ничего нам не нужно.Правда в обычном,ползучем состоянии,умели многое ![]() ![]() ![]() Жанна!Спасибо тебе за выкладки ![]() ![]() Нам понравилось лепить из теста![]() Да к тому же разрисовали всю квартиру Не успеваю намывать У нам теперь жилище в стиле импрессионизма![]() К тому же так по вам всем соскучилааась Но Нюся не дает расслабится ни на минуту-бегает и все раскидывает.Одно удручает-не говорим совсем Только мамада)Диля!Поздравляю с приобретением ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа-Мамзель Видела твоих деток ![]() Пока спит дочура-пойду вас читать ![]() |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Жанн, была сегодня в Детях: литровый сок Сады Придонья стоит 38 руб., как -то дороговато выходит
Теди не было![]() |