2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008* - Страница 441 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2009, 13:45     #4401
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rosa Посмотреть сообщение
да я все понимаю, но если бы была возможность ее чуть-чуть "избаловать" я бы согласилась

из обрывков разговоров я поняла, что твоя красавица за ручку ходит?да?
Да НЕТ же!))))
Жанна - новостной дезинформатор
Старый 28-03-2009, 13:46     #4402
Rosa
Мега-элита

Профиль Rosa

Rosa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
Да НЕТ же!))))
Жанна - новостной дезинформатор

ну воот
Старый 28-03-2009, 13:50     #4403
Rosa
Мега-элита

Профиль Rosa

Rosa отсутствует

тут писали кто чего умеет:
моя научилась стучать одной рукой по другой, ну и если в ручках что то зажато, то этими предметами и громыхает
еще говорит мама
и орет, громко орет, не подпуская к себе врачей
и сама садиться в стульчике
Старый 28-03-2009, 14:08     #4404
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

Народ, практически новую Макларен ХЛРку продают за 7 тыш))
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1216485
Старый 28-03-2009, 14:30     #4405
Катя*
Наш человек

Профиль Катя*

Катя* отсутствует

Арсюшу и Санечка
с 11-ю месяцами!

Надюшку
с десяточкой!
Старый 28-03-2009, 14:37
ответ для Rosa на сообщение "тут писали кто чего умеет: моя..."
Delfinenok
Наш человек

Delfinenok отсутствует

Цитата:
тут писали кто чего умеет:
моя научилась стучать одной рукой по другой, ну и если в ручках что то зажато, то этими предметами и громыхает
еще говорит мама
и орет, громко орет, не подпуская к себе врачей
и сама садиться в стульчике
МОЛОДЕЦ,АЛИСКА!!!!
КАК ТЫ ЕЕ ЛАСКОВО НАЗЫВАЕШЬ "АЛЬКА"
Старый 28-03-2009, 14:38     #4407
Delfinenok
Наш человек

Delfinenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
Народ, практически новую Макларен ХЛРку продают за 7 тыш))
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1216485
КАК МОЯ
КУПИТЬ ЧТОЛИ)))))))

Близняшки,где ты??ты ж хотела!!!
Старый 28-03-2009, 14:42     #4408
Кити-мама
Наш человек

Кити-мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от MblP Посмотреть сообщение
Вот сейчас еще такую штуку организовала - Мамский туризм:
"Если Вы любите активный отдых, не боитесь ночевок в палатках и трудностей туристского быта.
Если вас есть один или несколько малышей до 8 лет и Вы собрались с детьми летом куда-нибудь, южнее родных Питерских болот, и при этом не боитесь поступиться некоторым комфортом.
Если вы согласны на путешествие в компании таких же мам и малышей как Вы.
В таком случае туристский клуб «СКИФ» приглашает Вас поучаствовать
в нашем проекте
«Мамский туризм».

Вашему вниманию предлагается туристское путешествие по Горному Крыму
по маршруту «г. Бахчисарай – г. Севастополь» с выездом на морской пляж на мысе Айю.
Путешествие состоит из двух частей: активной и стационарной части.
Сроки: июль 2009 года
Продолжительность: 18 дней включая переезд ж/д транспортом"

Диля, изначально, по-моему, говорили про то, что хочется на работу, т.к. НАДОЕЛО ДОМА СИДЕТЬ.В этом случае я с Мариной абсолютно согласна. Если просто надоело дома сидеть, то никто не мешает засунуть дите в слинг и поехать в Эрмитаж, например.
Другое дело, если хочется именно на работу - заняться любимым делом. Тут уже все от работы зависит.

Правда, я не очень понимаю, зачем заводить дите, если хочется на работу, а не с дитем своим быть (Девочки, никого не хочу обидеть Это не упрек, а искреннее непонимание )
- я в восхищении! Такие энергичные и жизнелюбивые люди - как алмаз, встречаются рекдко, но это радует! И - деятельные ! Уважуха! Если б я была с интересами и сознинем как 10 лет назад - с удовольствием бы ломанулась! К сожалению сейчас ценю прелести теплого сортира ....
- А я хорошо понимаю . Как себя вспомню после сидения с Ф один на один Путешествавала я с ним везде, да только он не Лиса, требовал 100% внимания к себе и год жизни один на один с ребенком - для меня было ужасно (папка наш тогда работал очень много). Сейчас - чудо не жизнь! Ко мне периодически приезжает мама, да и общение с мамами-майчатами очень помогает. Девчата просто устали, кому же еще пожаловаться как не нам?
Разве выделишь - какой ребенок счастлив? У мамы активной или мамы-домашней? Тот , который ходит на массу общественных мероприятий или сидит дома (во дворе, на даче)? Имеющий брендовые игрухи или доигрывающий в игрушки старшщих? Не буду развивать тему, вы поняли о чем я.
Но согласна с тем, что по возмжности с ребенком лучше посидеть дома подольше; жаль только этой возможности нет
Цитата:
Сообщение от UltraMarina Посмотреть сообщение
Кажетsя, меня никто не понял.. Нy, да ладно...
Марина, ты просто озвучила Ультравзгляды естесно у тебя мало сторонников ( у ультра...ых сторонников мног не бывает). Но ты ведь и не претендуешь на единственно верную "правду"? Природа-матушка не зря придумала что бы все были разные

Цитата:
Сообщение от ligereza Посмотреть сообщение
Девочки, привет.

Мы снова выпали из жизни ЛВ, хотя с моей регулярностью уже впору говорить, что я на время в нее впадаю - ровно на те десят слов, что мне нужны, чтобы поздороваться.

Мы вчера всем кагалом культур-мультурили - сходили в зоологический музей (каааааааакой же все-таки огромный этот кит, бррррррррр!) и в музей истории религии. Устали - жуть! Но время провели отлично, и даже Вишенка вела себя вполне по-человечески.
Зато потом переругались в хлам с нашим папкой, продолжаем дуться до сих пор. Сначала один поссорился, потом я мирить полезла - и впала в немилость, потом еще один подсосался... В итоге имеем колоссальную посрачку, все против всех. Я от этого вою в голос, наплакала себе морду пятнами, муж ее видит и скрипит зубами от злости Короче, у нас весело, хоть в гроб ложись.
Эх, пошлепаю дом упорядочивать. Ну, и обед готовить. Говорят, на сытый желудок сложнее ворчать
Култур-мультур - это вы молодцы!
Поругались- тоже не плохо, стресс сняли , да и мириться потом сладко будет Милые бранятся - только тешатся!

А мы с лисой 2 часа щас прыгали в слинге - то ли ныла, то ли спала. Короче, я надеюсь это настроениен или зуб, но не проявление нашей недолеченности. Старшего огрызка отправила к бабушке! А наш папка вызвался сегодян сделать глобальный разбор завалов в нашем доме! видимо это ход конем, т.к. его оборудование висмит на кухонном окне, задействоав телек, стоит на телеке в большой комнате и расплодилось на 1\4 гардеробной я молчу про бесчисленные коробушки по всему дому. А потом мне задаются вопросы: не видела ли я ......, это такая вт коробочка, вот такого размера. Черненькая
Старый 28-03-2009, 14:48     #4409
jelenca
Элита

jelenca отсутствует

Цитата:
Сообщение от larisa78 Посмотреть сообщение
Поздравляем

с 10-ю месяцами
Дианочку, Любашечку,
Алисоньку и Лерочку!!!
Присоединяюсь,пусть и с опозданием

Цитата:
Сообщение от larisa78 Посмотреть сообщение
А мы сегодня температурим -38. Вызвала врача, ждем. Носик совсем не дышит у Зайчика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепышу Александру на поправку

Цитата:
а мы дома
Урррраааа

Цитата:
Сообщение от Ро-МаШ-кА Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!

Тоже похвастаюсь: Буся порамидку разбирает и собирает. Со слоном тоже легло управляется Возит машинки туда-сюда ручкой. Любые сортеры ему тоже по плечу ) Ну и разные игрушки с кнопочками Пальчиком нажимает )))))))))) Вот только не говорит ничего: только "мааааааааа", когда плачет.
Иннуль,прочитала,что вы нашли причину беспокойства Буси!Дело за малым-вылечитесь и будете как огурчики-свежи и веселы

Фефочки() перестаньте хвастаться достижениями
У нас тут явный регрессМы ходим-бегаем и больше ничего нам не нужно.
Правда в обычном,ползучем состоянии,умели многое

Жанна!Спасибо тебе за выкладкиНам понравилось лепить из теста
Да к тому же разрисовали всю квартируНе успеваю намыватьУ нам теперь жилище в стиле импрессионизма
К тому же так по вам всем соскучилааасьНо Нюся не дает расслабится ни на минуту-бегает и все раскидывает.Одно удручает-не говорим совсемТолько мамада)
Диля!Поздравляю с приобретением
Наташа-Мамзель Видела твоих деток

Пока спит дочура-пойду вас читать
Старый 28-03-2009, 14:48     #4410
Катя*
Наш человек

Профиль Катя*

Катя* отсутствует

Жанн, была сегодня в Детях: литровый сок Сады Придонья стоит 38 руб., как -то дороговато выходит Теди не было