Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые..."
|
Наш человек
![]() |
ооо, тема про садики пошла
сейчас я вам расскажу свою сегодняшнюю эпопею похода в садик ![]() ![]() как я уже писала, нам показан оздоровительный садик мне очень нравится один на Дунайском пр-те, очень симпатичный, сделан ремонт, очень классный двор со всякими игровыми прибамбасами, охранник в садике, бассейн и прочие радости жизни ![]() он к тому же еще и оздоровительный так вот пошла я сегодня туда на прием к заведующей, показываю ей наши документы, рассказываю про диагноз, позвала она мед.работника мед.работник, посмотрев на диагноз, опечалилась, говорит, нам страшно брать вашего ребенка у нас в каждой группе по 25 человек, и не всегда можно уследить за ребенком, а уж за вашим с таким диагнозом, типа вдруг он бегать будет, а вы нам потом претензии предъявите, что не уследили и т.п заведующая говорит, вам надо садик искать, где в группе будет мало народа, максимум человек 15 я: где же я такой садик найду, да еще и оздоровительный? она звонит в РОНО, спрашивает, где есть такой садик ей говорят, что есть в нашем микрорайоне такой, тоже оздоровительный, с бассейном и прочее, на сегодня осталось всего 2 места в ясельках она звонит заведующей этого садика и говорит, я вам сейчас мамочку пришлю, запишите их пожалуйста к себе, у них порок сердца, им как раз ваш садик подойдет мне говорит, бегите туда я с коляской (уже проснувшимся ребенком) и с подругой-мамой апреленка бегу в это садик (благо находится все не очень далеко от дома, как оказалось) прихожу к заведующей, она меня записывает 15-ой (!!!) и говорит, чтобы я до 20 апреля делала карту на ребенка, а с сентября этого года будем водить на адаптацию в садик на 1.5-2 часа в день ![]() вот сейчас читаю отзывы про этот сад садик не очень презентабельный снаружи, да и внутри как-то не очень ![]() но заведующая сказала, что им выделили деньги и они будут делать летом косметический ремонт в саду интересно, а спонсорская помощь будет нужна? ![]() ![]() а потом мой ребенок устроил мне таааааааааакууууууууууууюююююююююююю истерику на улице ![]() ![]() ![]() в коляске орал, стоять, гулять за ручку не хотел ![]() только я его ставила на землю, чтобы поправить куртку или еще что-нибудь, сразу поднимался дикий ор! ![]() ![]() мне было тааааак стыдно перед людьми на улице что-то нам явно не нравилось а до дома еще идти ![]() в итоге на половине пути я его все-таки в коляску посадила и поехала быстро-быстро, а он орал ![]() воздуха холодного нахватался ![]() я в трансе пока зато с садом довольна повожу, посмотрю, а там уж поглядим ![]() |
![]() |
ответ для Atyuna на сообщение "ооо, тема про садики пошла
сейчас я вам..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Atyuna на сообщение "ооо, тема про садики пошла
сейчас я вам..."
|
Мега-элита
![]() |
Ань, я попустила -а какой у вас диагноз, что брать побоялись? Порок сердца? А по поводу истерики, у нас тож один раз была такая ![]() |
![]() |
ответ для Чипка на сообщение "Ань, я попустила -а какой у вас..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Чипка на сообщение "у нас тока - 9 мес - 5мм написано. И то..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые..."
|
Элита
Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
![]() |
Пробегая мимо можно вас озадачу!!!
Вся в подготовке годовасия Гршкиного..... (блин я свадьбу лехчее готовила) Вопросы 1- ГДЕ купить туфли-ботинки типа класики 20 ого размера 2-сколько живут шары надутые гелеем? 3-забыла...... 4-потом вспомню и напишу..... |
![]() |
ответ для Ksalina на сообщение "А я так с сухариком везде хожу:)"
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а я с сушками ![]() |
||
![]() |
ответ для Sветик на сообщение "Хорошего отдыха!:support:.Наташ, а где..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Чипка на сообщение "так у нас тока 9 мес заполнено....
1м,..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
а насчет сухариков, я тоже всегда ношу, а тут думала мы быстро в садик и обратно, я ж не думала, что меня еще в один отправят ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Atyuna на сообщение "ой, прикол: мою сейчас посуду, а мой..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|